Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Whitney:

Я бы с удовольствием повозилась бы с такими котятками. Жаль только, что потом их раздавать надо. Не представляю, как потом такие маленькие пушистые комочки кому-то отдавать.

...

Ассоль:

Элла,

Izobella писал(а):
ни один из котят не похож на маму с папой по окрасу))) Вот мама -

Все понятно, значит в их роду уже были и другие кошки, порода( возможно только по окрасу) не сохранена Sad

Но котятки такие хорошенькие, так хочется их взять на руки, поиграть,как же мы все любим малышей Smile

Влада,
Спасибо за ссылочку, заглянула, но пока читать некогда Laughing

...

Izobella:

Танюша, спасибо, я сама так же стекала на пол когда их увидела)))
Оля , да отдавать потом жалко - привыкаешь к ним(((
Vlada, Здорово, прочитала но пока не все, понравилось!
Ассоль, да, но нам понравился и такой окрас, особенно лиловые)))

...

Тигрёнок:

Элла я так понимаю у них бриташ порода?

...

Ассоль:

Элла,
Izobella писал(а):
нам понравился и такой окрас, особенно лиловые)

Ой какая красота, как же ты с ними расстанешься, ведь их наверное первыми захотят взять tender tender

...

Izobella:

Танюша, неа у меня кот - шотландец)))
Ассоль, да, их уже забронировали) Но на 2 недели я могу позволить себе каждый день ими любоваться)))

...

Whitney:

Н-да, тяжело, конечно, расставаться с такими котятками, но зато, только представьте, сколько будет счастливых людей, у котороых появится в семье котенок!

...

Brili:

Всем привет
Элла котята такие лапочки , так и хочется взять их всех себе и поиграться вдоволь . А мама чья ? Тоже ваша ?

...

Ассоль:

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА, А КОМУ И ДНЯ!!!!!!

Элла, как рано отдаются котята, вдухнедельные, они же едва глазки открыли Smile

...

Brili:

Доброе утро
Элла действительно рановато их отдавать. Думаю минимум в полтора месяца надо. .

...

Whitney:

Доброе утро, клуб!

Девочки, так на фото видно, эти котята уже очень уверенно стоят и, скорее всего, хорошо ходят. Они явно не новорожденные, так что раздавать через две недели - это вполне нормально.

...

Тигрёнок:

» Дикие кошки: Обзор видов

Девочки всем доброго дня.
Элла, так шотландская порода вислоухих не далеко ушла от британской. Точнее это ответвление британской, только почему-то назвали шотландской)))

...

Brili:

Танюш, Оля привет
Танюш из всех представленных кошек понравилась черноногая Smile такая красивая. . .
Оля действительно котятам наверно уже две недели есть,
еще две недели им уже будет месяц, можно отдавать. . . Хотя я и месяц считаю рано. .

...

Тигрёнок:

Лучше всего сейчас расхватываться трех месячные. Ну я по крайней мере сужу по себе.

...

Whitney:

Танюша, но ведь трехмесячный котенок уже совсем большой. А ведь хочется маленького понянчить. Мы кота своего забрали в полтора месяца, но из-за того, что порода не очень крупная, он казался еще меньше. Его, конечно, было очень жалко оставлять одного на целый день, я первое время в обеденный перерыв домой ездила - проведывала кошака своего.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню