катя-катеринка:
Здравствуйте! Добавьте в блог))))
...
Dobbidont:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог)
Очень понравилась книга)
...
OlgaDrozd:
Спасибо огромное, что добавили в друзья!!! Ура
...
G-a-l-a:
Огромное спасибо, что добавили в друзья. УРА!

я могу читать продолжение. Спасибо
...
Алёна М:
С нетерпением жду продолжения
...
АнжеликаВ:
Добрый день, первую часть книги прочла на одном дыхании. Очень понравилась. Решила поискать вторую часть и нашла, чему очень рада. Прочла вторую часть до 27 главы, а дальше не могу. Добавьте меня в свой блог, очень хочется дочитать.
...
med-ve-dik:
Привет всем!
С днём поцелуйчиков
АнжеликаВ писал(а):Добрый день, первую часть книги прочла на одном дыхании. Очень понравилась. Решила поискать вторую часть и нашла, чему очень рада. Прочла вторую часть до 27 главы, а дальше не могу. Добавьте меня в свой блог, очень хочется дочитать.
Анжелика, если бы у вас не было допуска в блог, вы бы смогли прочитать только до 24 главы. Так что-скорее всего вы уже всё можете
Валери, вдохновения и счастливого реала!
Люблю, целую, Пух
Всем комфортного лета
...
-baby:
И тут напишу Спасибо!
...
Faridaaslanova:
Здравствуйте Лера , огромное спасибо за такую интересную книгу ))) но не могу читать продолжение книги. Пожалуйста примите меня тоже в блог. Заранее спасибо)))
...
liza-liza-rylskaya:
Добавьте меня тоже в блог пожалуйста ) прочитала первую часть на одном дыхании, начала искать вторую и вот я здесь)
...
digori:
Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели
...
ленкааа:
возьмите меня в друзья....у вс очень интересные книги
...
Baralishyn:
Здравствуйте!))Примите, пожалуйста в друзья!))
...
ValeryAngelus:
» Интервью
Дорогие мои,
Хочу сделать объявление. Для начала выделю пару моментов:
- Огромное всем спасибо за впечатления, за то, что делитесь эмоциями и мыслями по главе, по истории в целом!

Я очень ценю абсолютно все мнения. Сейчас я уже "завязала" с подработками, вроде как)) Поэтому обязательно отвечу на все комменты! Надеюсь, больше работы этим летом не будет)) Только творчество.
- Продолжение будет. Дату пока говорить не буду, но скоро. Глава пишется

И еще готовится один проект.
- В блог всех добавила! Очень рада новым читателям

Надеюсь, история не разочарует!
А теперь о самом главном:
У нас планируется очень необычное интервью.
Есть уникальная возможность задать Алексу любой вопрос. Можно спрашивать все что угодно. Можно даже несколько вопросов. Никаких ограничений по теме и по количеству. Ваши вопросы пишите в теме или мне в личку (если стесняетесь писать в тему).
Вопросы принимаются ровно неделю. До 14 июля включительно.
Интервью с ответами появится здесь 15 июля
Можно также задавать вопросы для Лоры, но учитывая то, насколько всем интересно узнать мысли Алекса... это реальный шанс забраться к нему в голову. На свой страх и риск
Кто готов задать коварные вопросы господину фон Вейганду??
Я помню про нашу викторину, про многое другое тоже помню. Блудный автор постарается все наверстать и выполнить все свои обещания
Дорогие мои, спасибо за все!
Люблю вас!
...
agatovaiyalady:
Лера, интервью с Алексом-это здорово. Задам ему вопрос или нет..., а с интервью ознакомлюсь точно. Глава пишется-ждем с нетерпением. Новая тема-это отличная новость. Надеюсь на скорою встречу.
...