Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

катя-катеринка:

Здравствуйте! Добавьте в блог))))

...

Dobbidont:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог)
Очень понравилась книга)

...

OlgaDrozd:

Спасибо огромное, что добавили в друзья!!! Ура Ar

...

G-a-l-a:

Огромное спасибо, что добавили в друзья. УРА! Very Happy я могу читать продолжение. Спасибо

...

Алёна М:

С нетерпением жду продолжения Ar

...

АнжеликаВ:

Добрый день, первую часть книги прочла на одном дыхании. Очень понравилась. Решила поискать вторую часть и нашла, чему очень рада. Прочла вторую часть до 27 главы, а дальше не могу. Добавьте меня в свой блог, очень хочется дочитать.

...

med-ve-dik:

Привет всем!

С днём поцелуйчиков Guby

АнжеликаВ писал(а):
Добрый день, первую часть книги прочла на одном дыхании. Очень понравилась. Решила поискать вторую часть и нашла, чему очень рада. Прочла вторую часть до 27 главы, а дальше не могу. Добавьте меня в свой блог, очень хочется дочитать.
Анжелика, если бы у вас не было допуска в блог, вы бы смогли прочитать только до 24 главы. Так что-скорее всего вы уже всё можете Wink

Валери, вдохновения и счастливого реала!
Люблю, целую, Пух

Всем комфортного лета

...

-baby:

И тут напишу Спасибо! Very Happy

...

Faridaaslanova:

Здравствуйте Лера , огромное спасибо за такую интересную книгу ))) но не могу читать продолжение книги. Пожалуйста примите меня тоже в блог. Заранее спасибо))) Flowers Flowers Flowers

...

liza-liza-rylskaya:

Добавьте меня тоже в блог пожалуйста ) прочитала первую часть на одном дыхании, начала искать вторую и вот я здесь)

...

digori:

Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели

...

ленкааа:

возьмите меня в друзья....у вс очень интересные книги

...

Baralishyn:

Здравствуйте!))Примите, пожалуйста в друзья!))

...

ValeryAngelus:

» Интервью

Дорогие мои,

Хочу сделать объявление. Для начала выделю пару моментов:

- Огромное всем спасибо за впечатления, за то, что делитесь эмоциями и мыслями по главе, по истории в целом! Pester Я очень ценю абсолютно все мнения. Сейчас я уже "завязала" с подработками, вроде как)) Поэтому обязательно отвечу на все комменты! Надеюсь, больше работы этим летом не будет)) Только творчество.

- Продолжение будет. Дату пока говорить не буду, но скоро. Глава пишется Wink И еще готовится один проект.

- В блог всех добавила! Очень рада новым читателям Smile Надеюсь, история не разочарует!

А теперь о самом главном:

У нас планируется очень необычное интервью.

Есть уникальная возможность задать Алексу любой вопрос. Можно спрашивать все что угодно. Можно даже несколько вопросов. Никаких ограничений по теме и по количеству. Ваши вопросы пишите в теме или мне в личку (если стесняетесь писать в тему).
Вопросы принимаются ровно неделю. До 14 июля включительно.

Интервью с ответами появится здесь 15 июля Ok

Можно также задавать вопросы для Лоры, но учитывая то, насколько всем интересно узнать мысли Алекса... это реальный шанс забраться к нему в голову. На свой страх и риск shuffle

Кто готов задать коварные вопросы господину фон Вейганду??

Я помню про нашу викторину, про многое другое тоже помню. Блудный автор постарается все наверстать и выполнить все свои обещания Wink

Дорогие мои, спасибо за все!
Люблю вас! Guby Guby Guby

...

agatovaiyalady:

Лера, интервью с Алексом-это здорово. Задам ему вопрос или нет..., а с интервью ознакомлюсь точно. Глава пишется-ждем с нетерпением. Новая тема-это отличная новость. Надеюсь на скорою встречу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню