ValeryAngelus:
» Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР) [
Завершено ]
Я не люблю "вымогать" отзывы, но мне, правда, очень важно ваше мнение. Мне важно любое мнение, даже в духе "не осилил", "ужасно", "прикольно"... хотя в идеале более развернуто

Я понимаю, что не всегда хочется что-то писать, а иногда просто не зацепило. Но мне важна любая реакция, негативная или позитивная или даже никакая. Спасибо вам за внимание! [/b]

Если не хотите писать в теме, то можно писать в личные сообщения
Рейтинг: NC-17 / 18+ (рейтинг выставлен не ради красоты, а за дело)
Размер: макси
Статус: пишется/редактируется
Обложка: много самых разных вариантов
Размещение: ЗАПРЕЩЕНО, если вы мне не сообщили предварительно и не получили согласие (если разместите без моего ведома, господин фон Вейганд найдет и жестоко накажет

) [/color]
Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
kailyn:
ValeryAngelus, привет.
С дебютом тебя на ЛЕДИ.
Начало понравилось. Очень смешно. Девушка такая разная, не идет протоптанной дорожкой, а ищет приключений на пятую точку

, и говорит об этом весьма открыто.
Цитата:Пожалуйста, я хочу вас трахнуть в девять вечера. Звучит ведь?!
Ой, как представила себе такой ответ, аж слезы потекли из глаз так смеялась.
Немного удивило, что девственница ТАК думает о сексе, хотя в наше время бывает все.
"на неокрепший детский организм" - сколько девушке, если не секрет?
Можно вопрос? Тут хеппи енд ожидается?
Цитата:У Вас хватило терпения прочесть до этого момента и Вы хотите узнать, что будет дальше? Просто напишите мнеSmile И я обещаю порадовать обновлением в ближайшее время, если вам интересно читать
Буду ждать!!!
...
abracadabra:
Здорово!!!

Начало очень интересное, читается легко!!! Жду продолжения!!!
А ХЭ, интересно, будет???
...
Кейти:
ValeryAngelus, 
Здравствуй! Можно на "ты"?
Понравилось начало произведения, чем-то определенно зацепило.

Героиня, смесь жесткой страсти и наивной неопытности и непосредственности, завоевала симпатию) Смешной ее назвать не решусь, но вот... интересной, пожалуй. Мне нравится ход ее мыслей, самоирония и цельность.
Главный герой.. наш немец?! - приглянулся

но уж очень странный тип, чего от него можно ожидать? Самоуверен, пожалуй, даже эгоистичен, но вызывающе притягателен и сексуален! Да наша героиня пропала! Кстати, как ее звали? Или я пропустила это, или имя не называлось?

Прости, если упустила...
Конечно, ночная вылазка в номер к геру немцу была не слишком удачной идеей, но.. героиня сама хотела себе приключений, вот их и получает теперь сполна.
Что будет дальше... жду. Очень жду. Спасибо!
На мой чисто субъективный взгляд слишком много бранной речи, но я была об этом предупреждена, так что могу пенять лишь на себя
...
Erina:
ValeryAngelus, здравствуй!
История заинтриговала, непременно буду читать и дальше!!
Героиня - довольно интересная особа, только в жизни, похоже, ей адреналина не хватает... Не побоялась одна по сути к незнакомому мужчине в номер пойти... а если он маньяком окажется - нда, инстинкт самосохранения заснул крепким сном... Интересно, оно того стоит??
abracadabra писал(а):А ХЭ, интересно, будет???
Присоединяюсь... Очень хочется надеяться...
Спасибо большое!! С нетерпением жду еще!!
...
ValeryAngelus:
kailyn, спасибо вам огромное за ответ!!! Даже не представляете насколько приятно...

Я рада, что смешно и нравится. Так и задумывалось.
Цитата:"на неокрепший детский организм" - сколько девушке, если не секрет?
Девушке 22 года, и да она ищет приключений, которые, не заставили себя ждать...

в мыслях не стесняется... что касается секса тоже, хотя и девственница (а думает как нимфоманка). Но в реальности у нее, конечно, "тормоза" присутствуют. Мне хотелось сделать героев максимально реальными, чтобы все как в жизни, а то надоели "сладенькие" герои, все такие чистые и невинные, без недостатков и со стойкими моральными принципами... ох, что-то я разошлась

Просто все мы разные, а уж в мыслях... можно позволить все
Цитата:Можно вопрос? Тут хеппи енд ожидается?
Не хотелось бы раскрывать конец раньше времени... но я люблю, когда финал счастливый или хотя бы "открытый". В этой истории герой далеко не подарок (хотя кому как

), жестокий и властный человек, который меняться не станет и основательно помучает героиню... ей придется через многое пройти, прежде чем она найдет свое счастье.
Спасибо, постараюсь выложить в ближайшее время
...
LiebchenL:
Это мы удачненнько зашли
Я пацталом
Очень понравилось
Пишите, пишите и еще раз пишите)))
P.S. На ХЭ рассчитывать???
...
ValeryAngelus:
Пока я печатала предыдущий ответ, тут уже столько отзывов накопилось

Спасибо вам всем! Сейчас отвечу...
abracadabra, спасибо! Рада, что вам понравилось.
Кейти, конечно, можно на "ты"

Рада, что вам понравились герои. Кстати, для лучшего восприятия персонажей могу загрузить сюда картинки... изображения героини, правда, у меня пока нет, но зато Немец присутствует со всех ракурсов, потому как писался с вполне реального человека (чисто внешне, разумеется, а вот его характер плод моего воображения).
Цитата:но уж очень странный тип, чего от него можно ожидать?
В целом - ничего хорошего...

Ну, вообще, неясный тип, а с языковым барьером и вовсе загадка. Самоуверен, эгоистичен - да и поводы для самомнения у него есть вполне обоснованные, но это выясниться позже. Дальше больше

. А героиня реально "пропала".
Цитата:Кстати, как ее звали? Или я пропустила это, или имя не называлось?
Имя было, там начальник ее представил как "Лора".
Цитата:Конечно, ночная вылазка в номер к геру немцу была не слишком удачной идеей
Она уже сообразила, но отступать некуда
Erina, рада, что вам нравится!
Цитата:Героиня - довольно интересная особа, только в жизни, похоже, ей адреналина не хватает... Не побоялась одна по сути к незнакомому мужчине в номер пойти... а если он маньяком окажется - нда, инстинкт самосохранения заснул крепким сном... Интересно, оно того стоит??
Она не думала, а повелась на эмоции... адреналина теперь получит сполна. Она мечтала о "принце", а как мечта сбылась, так голову и потеряла. Ей хотелось именно такого жестокого и властного парня, стопроцентного лидера, "дьявола"... но она не вполне сознавала, что станет делать, если получит подобный подарочек. Бойтесь своих желаний
Стоило ли оно того? В итоге, думаю, да...
Про хеппи-энд я уже писала... если подробнее, сначала для героини все будет почти хорошо, потом плохо, потом очень плохо, но финал позитивный. Правда, до финала еще далеко.
Спасибо вам!!!
...
LiebchenL:
Кстати, для лучшего восприятия персонажей могу загрузить сюда картинки... изображения героини, правда, у меня пока нет, но зато Немец присутствует со всех ракурсов, потому как писался с вполне реального человека (чисто внешне, разумеется, а вот его характер плод моего воображения). [/quote]
Жду, жду, жду
Хотелось бы посмотреть на это вселенское зло
...
ValeryAngelus:
LiebchenL, надеюсь, картинки успешно откроются, потому как мой статус на сайте не позволяет загрузить прямо сюда, пришлось загрузить на "радикал"
Вот оно, Вселенское Зло
http://s019.radikal.ru/i627/1210/00/d581371a0279.jpg
http://i053.radikal.ru/1210/6a/a5f1a4246a76.jpg
http://s019.radikal.ru/i619/1210/19/26dd002ec31e.jpg
http://s017.radikal.ru/i401/1210/4d/c2deb9c5e743.jpg
http://s019.radikal.ru/i602/1210/7c/0a48ad98fca7.jpg
Как впечатления?

Надеюсь, я вам впечатления не подпортила.... вижу героя именно так
mariya-krasa , спасибо Вам!
...
Анна Уэллинг:
ValeryAngelus, О_о, какой мужчина. Это главный герой?
...
ValeryAngelus:
Анна Уэллинг, рада, что вам понравилось! Спасибо!
Да, это главный герой. Просто стопроцентная копия
...
Erina:
ValeryAngelus, вот это мужчина!!! Такой брутальный, жесткий!!
На третьем фото такое выражение лица...прям того гляди кого-нибудь побьет...
По мне, так он очень подходит - определенно наш герой!!!
...
LiebchenL:
Вот оно, Вселенское Зло
Афигеть! Дайте две
Горяч, сексуален и ваапще))))
Заверните, можно без ленточки. Пусть и меня распластает на столе
...
eliice:
Будет интересно узнать вашу историю. Тем более муж немец. Но меня больше зацепило то, что перед глазами есть жизненная история, похожая на Вашу. Посмотрим, насколько совпадет. Жду продолжения.

)
...