llana:
Всем привет!
Ксаночка, дорогая, спасибо!
Честно говоря, неожиданный поворот. Но, может, к этому и шло? Теперь Ника понимает что никто не застрахован от неправильных поступков, особенно в определенном состоянии. Ведь и она совсем не желала, чтобы с ней такое случилось.
Она теперь себя будет чувствовать еще хуже.
Ну и Иван испытал горечь боли сполна. Страшно было за него, что не сможет остановиться и загубит жизни.
Ксаночка, очень сильная по накалу эмоций получилась глава, спасибо!
Надюше спасибо за редактуру!
...
Марьешь:
Очень нравится)
...
nalwayssum:
Спасибо за проду ) бегу читать )))
...
moxito:
И какова вероятность, что Ника все вспомнит, а Ваня поверит, если ничего не было? А скорее всего так и было, учитывая состояние Ники и честность Виталика.

Возможно он и питает к Нике нежные чувства, но воспользоваться тем, что ей плохо и физически, и душевно... в общем за дело получил. Просили же, как человека, быстро убраться восвояси.

А теперь наверное Ване еще и прилетит за избиение.

И разбираться никто не будет.
Жаль ребят очень. Одна дурацкая ошибка повлекла за собой другую не менее дурацкую, а в результате - крах отношений и невыносимая душевная боль.
Теперь-то может Ника и поймет Ваню, что потерять контроль над своими действиями каждый может, но поверит ли теперь Ваня?
Ксанчик, спасибо за продолжение и коллаж.

Я все равно верю, что ты поможешь им разобраться.
И спасибо за комментарии. Читаю с запозданием, но всегда читаю.
Надя, спасибо за редактуру.
...
Тартюф:
С новой темой. Интересное начало. Примите в читатели.
...
констанция:
Спасибо за продолжение! Очень эмоциональная и тяжёлая глава! Ника накосячила знатно... Ваню не оправдываю, но его раскаянию верю. Интересно, как автор планирует выводить героев из этого тупика?
...
Assel-dali:
Принимайте в читатели
...
пирожкова катюня:
Спасибо за продолжение. Не верю я что Ника с Васнецовым спали. Это он все подстроил. Только это теперь уже ничего не изменит. Теперь и правда конец, причем и Ване и Нике. Подыхать от боли будут
...
KseniaStar:
Прочитала и осталась под впечатлением. С нетерпением жду продолжения.
...
nata s:
Спасибо за продолжение. Тяжелая глава, в которой каждое слово точно бьет в цель. Я думала, что еще больше запутать отношения уже невозможно, но оказалось, что нет предела воображению автора! Как же забыть все, что натворили, причем оба?
...
KseniaBel:
natin писал(а):Почему принадлежность к мужскому полу дает индульгенцию такому поступку?

Чем женская измена может быть отвратительнее мужской? Не понимаю. А вот Нику я понимаю от и до.
Я не имею в виду, что женская измена отвратительнее мужской, как таковая. Просто в данной ситуации получается, что всё накручивается как снежный ком. И в том, что если одно предательство или измена будет порождать следующий аналогичный поступок со второй стороны, то он будет отвратительнее. Я вот, что сказать хотела.
Я не говорила, что понять Нику нельзя. Можно. Да и я надеюсь, что не было ничего. Поди привёл пьяную в стельку женщину, раздел, да и всё. Просто захотел подставить её, быть может.
...
bezruk:
Принимайте в читатели)
...
Raniza:
Классная парочка Ваня и Ника. Ждем с нетерпением продолжения.
...
lorka:
Всем привет!
Ну, вот точно, водевиль!
А для полной картины не хватает только беременности. И, не важно:спала ли Ника с Виталиком, или нет, но Иван ни за что не поверит в своё отцовство.
Надеюсь, до такого не дойдёт.
И так всё перевернулось с ног на голову. Это уж точно стопроцентное расставание.
И непонятно, как теперь будут общаться Ника с Алисой: всё-таки любимый брат. А тут... Получается, надо ещё посмотреть, кто кому изменил.
Ой, засада! По всем фронтам!
Ксаночка, спасибо, что окунула нас в такой водоворот!
...
Ezizi:
Наконец - то, вышла новая глава!!! Скорее буду читать, а то на работе совсем скучно стало... :wink

)
...