Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Arabeska:

*Шурша фантиком от печенек* Все - на сторону зла!

...

Тира:

*перебирает мелочевку в выдвижных ящиках стола* по-моему, кое-кто явно переобщался кое с кем, коль такие лозунги пошли в массы...

...

Lady Elwie:

**грызет печеньки** а мы оттудова и не вылезали))

...

Тира:

ВРИО обеспечен работой пожизненно))

...

Kiki:

Руста писал(а):
Всех в одно место! И Ад содрогнется)))

Звучит, однако, оченно))) Почему-то вспомнился Хэден Шолдерс и фильм Эволюция)))
Фу на меня!

...

Руста:

Тира писал(а):
ВРИО обеспечен работой пожизненно))

А чего это только ВРИО трудится?

Arabeska писал(а):
Все - на сторону зла!

Безобразие какое! (старательно копирует "безобразие" и отправляет на сторону добра)

А что в вашем? (вглядывается) Чипсы!!! О, я их тоже очень люблю! А вот любит ли их Бэс... А и неча ее там подкармливать. Прочтите псалом, что ли, какой. Или притворитесь слепым и пусть она лучше почитает. Помнится, меня как-то заставили читать. Ну не заставили, я сама вызвалась, конечно! (хлопает ресницами) Их было двое, я одна... Ой, может, вам тоже второго взять? Кто свободен. Вдвоем с ней легче справиться. Или, например, вы ее держите, а второй Нортона удерживает, чтобы близко не подходил. Тогда она быстрее о стороне зла забудет, да. Да не за что! Я ж от чистой души, так сказать... Счастливого пути! (смотрит на опустевший перрон) Н-да. Не успела чипсы перехватить((

...

Тира:

Руста писал(а):
А чего это только ВРИО трудится?

нашла, кого спросить!))) хто у нас замЕго?.. вот и я так считаю)))

...

Arabeska:

Тира писал(а):
кое-кто явно переобщался кое с кем

*Подкрадываясь тихонечко и заглядывая через ведьминское плечо* Это ты о ком?
Руста писал(а):
вы ее держите, а второй Нортона удерживает

*Лишившись нафиг дара речи мычит и тупо таращит глаза*

...

Тира:

Бэс!!! *подпрыгивает и захлопывает ноут* ну разве так можно? заикой меня сделаешь..
о ком, о ком.. о коте в сапогах.. тьфу-ты! даже руки трясутся...
*достает из шкафа метлу* полетаем?

...

Руста:

Тира писал(а):
полетаем?

Врешь, не возьмешь! Ну то есть догоним, не боись!

Тира писал(а):
хто у нас замЕго?

Пральна, я. И потому щас выпишем следующий наряд вне очереди. (Запускает "безобразие" со злом в генератор почерков) Так... выбираем почерк... Тира... готово! И отправляем... отправляем... (зажмуривает глаза и так жмет на кнопку)

Верите, вот так она и сказала: все, мол, на сторону зла! А еще... (шепчет) она днем на метле разъезжает! И не одна! С кем? Ну... может, и с мужчиной. Я не проверяла. (снова хлопает ресницами) А вы поспешите, поспешите! С фронта, наверное, только что вернулись, да? Ну, у нее и отобедаете... (встает и, разминаясь, ходит по комнате) Эх, нелегкая это работа - победа добра над злом!

...

Arabeska:

У нас тут и кот в сапогах есть? Покажешь? *скидывая тапки, а то прошлый раз долетались до потери сменки* Полетаем!

...

Тира:

Ааааааа!!!! Вот и в нашу деревню пришел праздник!!! *носится как укушенная* это есть.. это есть.. это подогрею... багет закончился!
*села и призадумалась.. осенило!*

щас слетаем в ближайшую пекарню.. а потом.. потом берешь на себя Нортона, не то его инфаркт хватит от гостя, который ожидается на вилле..
*с криком "Посторонись!" вылетели из особняка*

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
(Запускает "безобразие" со злом в генератор почерков) Так...

Провокация за работой)) *подпёрла щёку и любуется*
незнакомая Бэс писал(а):
У нас тут и кот в сапогах есть?

Котяры, ага))
Тира писал(а):
покажу, Бэс, а как же...

Тира, какой взгляд)) Покажи ей, покажи.

...

Руста:

(Сидит в кресле перед телевизором и переключает каналы) Что-то сегодня программа скучновата... Триллер бы какой показали или боевик...

Ну ладно, подождем, что выловят.

Арахангелов уже по телеку показывают! (устраивается поудобнее)

(Сбегала за колой и попкорном)

Систер, ты тоже там?

Систер, гони кусочек! Я ж за него болела, рыбака твоего!

...

Lady Elwie:

**заливает тар-таром добавку**
Систер, ты же знаешь, как я отношусь к рыппке.. рыпппка и я - неразделимы
где готовят вкуссную рыппку, там и я.... **цапает с тарелки Зеры еще один кусочек**
моя прелесссссть!!!

(с полным ртом) ну ты как-нить приезжай. устроим барбекю... ну когда я домой вернусь.. когда-нибудь
**целится вилкой в очередной кусок**
ВРИО... **мурчит и трется щекой об архангельское плечо** ты знаешь, что ты самый лучший???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню