Каталина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2011 22:22
» Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)АРХИВ ТЕМЫ 4. ТЕКУЩИЕ ОБСУЖДЕНИЯ ЗДЕСЬАРХИВ ТЕМЫ 1 АРХИВ ТЕМЫ 2 АРХИВ ТЕМЫ 3 Да нееее, котЭ пока пусть живет. У меня другой на уме. _____ _____ ___ укатила... валюсь с ног. Всем до завтра)) Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Lady Elwie; Дата последней модерации: 29.09.2011 для структурирования содержания, у модераторов в данной теме есть доступ к редактированию всех сообщений _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2011 22:38
*пытается удержать раздуваемое словно парус воздушное платье и смотрит на капитана.. на его сильные руки, увитые венами, и чувствует, как ее пробирает озноб. Пытается понять, на что в это время смотрит капитан.. Потом догадывается: солнце светит ей в спину, и ему видны все очертания тела. Его взгляд тяжелеет: все ее темные желания легко читаются на лице.. *
- Скучала? - вместо приветствия спрашивает капитан. - Да как тебе сказать... - улыбаясь, дразнит она. - Может, и скучала. - Любишь ты себя взасос, ведьма... Рисковая стала, самоуверенная.. Кто же это на тебя так влияет? - Ты, - ничтоже сумняшеся в собственной безопасности, ответила она. - Да ты еще и наглая к тому же... Ну, пошли, коль не шутишь. - Куда? - Вся бравада мигом слетела. *Оказавшись на яхте, с опаской смотрит на демона и думает, чем бы его отвлечь от зыбкой темы..* - Давай рыбку половим. А потом ее пожарим. - Пожарим? - Э.. нет-нет, это я неправильно выразилась! Я! Я пожарю! - Да нет ни хрена рыбы. Распугала всю.. вместе с русалками. - А нечего им отвлекать моих работников! - Ты, дорогая, не лезь, куда не просят. - Это ты о чем? О русалках? Или о крестике? *прикусила язык, да поздно... Видит, как он, расстегнув ремень, вытаскивает его из пояса* - Эй! Эй! Ты не спеши, не горячись.. Давай поговорим.. обсудим.. Если ты из-за Благородия.. - Благородие? Да на хрен мне сдался твой крестоносец.. Воспитывать тебя буду. Совсем от рук отбилась. * С визгом убегает с палубы, заскакивает в первую попавшуюся каюту и верещит* - Ты не посмеешь! Опомнись, ты же меня любишь! - Люблю за душу, трясу как грушу. - Улыбается одними губами, очень нехорошо смотрит и наматывает на кулак пряжку. - Неужели у тебя поднимется рука тронуть это тело? - Поворачивается к нему спиной и поднимает платье. * минута молчания...* - И не только рука... Отличная задница, Тира... - Ремень со стуком падает на пол. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Loreley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2011 22:52
Дамы, ну вы сговорились - одна горячее другой сегодня (да и в другие дни тоже, просто сегодня я особенно восприимчивая ))
Тира, ремень упал, а что таки поднялось? Рискую засветить провал в своих знаниях, но хочется уточнить... Лина, ты сейчас во владениях Алистера? Тогда как туда беспрепятственно Эд попадает? И молодец Федор все-таки - политик чистых кровЭй! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Каталина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2011 22:55
Не смогла уйти. чтобы не полюбоваться вашей любовной перекличкой)) Браво Тира!
Тира писал(а):
Поворачивается к нему спиной и поднимает платье. Вот это по нашему! И пусть теперь попробует руку поднять)))) Тира писал(а):
- Люблю за душу, трясу как грушу. А вот это я запишу, если не против. *достает записничек* Лора он везде попадает, ему владения Алистера до спины (нижней). И я не в его владениях. Дом А. находится в небезызвестной нам стране - Италия. Просто он че-то там намудрил, чтобы его не смогли уличить в чужеличии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2011 22:58
Бальтазар писал(а):
Любишь ты себя взасос... О, вот это выражение я точно буду употреблять в реальной жизни)) Сколько таких вокруг, ого-ого... Но насчет тебя, Тира, Бальт точно ошибается. Взасос ты любишь его))) Алекс писал(а):
просто у вас такие мазохистские игры! Да у вас обоих такие мазохисткие игры, честно говоря, Лина)) У Алекса и у тебя. Вот Систер обзовет это профессионально. Когда ходят вокруг еды, облизываются, слюной истекают, а в рот - ни-ни! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2011 23:12
Систер хотела сказать только одно: надо Эду срочно власть возвращать, а то у него психика неустойчивая, а это плохо для правителя))
Тира, ну вы как всегда рисуете картинки, яркие и полные секса)) когда Бальт схватился за ремень, мне захотелось завопить: ядрить, ей уже от крестоносца (с) попало! но обошлось))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2011 23:14
Руста писал(а): Праильно, зачем в рот, когда столько возможных вариантов ))
слюной истекают, а в рот - ни-ни! *представила в красках...вспомнила в картинках...* Действительно, слюна потекла как у собаки известного академика )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2011 23:35
Руста писал(а):
кончай отвлекать смотрящего)) Вот смотрю я на капитана, смотрю... Нет. Не Грей. Блэк. Однозначно. Но такой же ж зараза!.. Эх, шо-то меня на чужую территорию занесло)) Нет, Колдунья, ты не подумай, я чисто подискутировать - мне патлы дороже))) ... О! Шо и требовалось доказать! Аплодирую стоя! Захлебываясь слюной, пошла читать "Небольшую" наводку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2011 23:37
*лежит рядом с демоном, смотрит в любимые глаза и водит пальцем по колючим щекам и подбородку*
- Заросший.. небритый.. Ты экономишь на лезвиях? - Приходится. Ты дорого мне обходишься. - Как ты можешь такое говорить?? Ты за последнюю неделю не потратил на меня ни копейки! - Ох, ведьма... Почему ты все считаешь в деньгах? - А в чем же еще? - Да не хлопай ты ресницами.. щекотно... За время, проведенное с тобой, мою работу за меня никто не сделает.. И по голове за это не погладят.. - Вот и хорошо... больше народу уцелеет... - Тира, ты вроде взрослая девочка, а такая наивная... Ты не дуйся и спиной не поворачивайся.. От этого ничего не изменится... Ёпт.. Чего ты ревешь? - Бальт, а как мой сын? Как Себастьян? - Нормально. Растет пацан. - Он, наверное, совсем ничего обо мне не знает... Воспитывают его ваши кекелки и слова доброго о родной матери не скажут... - Ерунду не говори. Лучше посмотри... Это его комната... - Спасибо тебе! Спасибо, мой дорогой!... Я за это... я за это что хочешь для тебя сделаю! - Прекрати... Перестань унижаться.. Я тебе не крестоносец... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2011 23:39
(Перехватывает картинку и умиляется) А вот Грей, Грей!!!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2011 23:44
Точно, Руста! Беру свои слова обратно!
А это ну ваще no comments - одни вздохи)))) Тира писал(а): Да не хлопай ты ресницами.. щекотно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2011 0:11
*пока демон, зажав в зубах сигарету, чинит на яхте подъемный блок, стоит возле плиты в камбузе, жарит рыбу (таки не всю распугала) и телепает*
Да, Элви, обошлось, славатехоспади, без порки. Две подряд моя бы попенс не выдержала)) Руста, вот когда он такой... Грей))), я рядом с ним самая счастливая)) Лора, ну как, что поднялось? Все, чему в таких случаях и положено)) Кики, ты за патлы сейчас можешь не переживать. Вот родишь... я тя навещу))) Каталина... мне, как целителю, жутко узнавать о твоих увечьях(( Может, ты все-таки отбросишь ложную гордость и поговоришь с Алексом? А то Алистер, пользуясь разладом и непониманием в ваших рядах, сотворит что-нибудь ужасное(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2011 21:09
Пока ВРИО занят делом, а меня не выпускает из дома (да не сбегу я, не хочу патамушта!!!!), я сижу и смотрю сериалы))) ну и пиарю, канешн
И снова с участием актеров из ГП.. традиция, штоле?))) Аббатство Даунтон. Классический английский фильм)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2011 23:10
Мамаждорогая, что и сколько я пропустила-а-а-а-а-а!
А все из-за вас - замуровали, демоны! (с) *грозит кулаком вниз* Вот что значит выражение, любопытство кошку сгубило... хотя я же "мышонок" )) *размахивает пиратским флагом* Свободу попугаям! Даешь революцию в массы!... А вот не слезу! Не слезу говорю!...Отпусти, изверг! Что ты делаешь со Знаменем ВЖР?! Врау не аотмя ммяш моо... *телепает в виду ограничения свободы устного слова* Как только появится возможность выйти на прямую связь, усё расскажу... не сомневайся - всё! Маман приболела, разбираюсь с госпитализацией. Как только - так сразу (( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-Z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2011 23:53
Лина, а Лина. У тебя чем дальше, тем страшнее.
Затаились со своими мыслями и подозрениями и терзаете друг друга. Но Алекс... фигушки он тебя теперь отпустит, такшта выкладывай карты на стол и вперед к светлому будущему )) И твой котег, какой он.. ))) ВаняФедор, я ваша навеки (с) ))) Ты и Кики (с интерпретацией будущих событий) вы скрасили время в пробках ))) Большущее мерси за отличное настроение Тирусик ))) Бальт как всегда - его фразочки под запись ))) А комната сыночка... браво отцу за такое напоминание о мамочке... Время пролетит быстро и скоро вы сможете видеться! И это... чета про управляющего потеряла нить... Вроде уже где-то проскакивало, что он не демон... поправь меня? Оксаночка писал(а): Окси, классное высказывание )))
7. Ощутив на себе его гипнотизирующий взгляд, жертва женщина уверена, что она для него богиня. Правда ровно до того момента когда в его поле зрения появится другая. Обязательно тоже богиня)) И это... можно попродробнее про поющего в дУше Андрэа (вот на этом можно остановиться подробнее))) *покраснело* мне интересно... чисто теоретически... эстетически... да... точно! ))) Лора, с повышением! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:03
|
|||
|
[23901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |