Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Millsik: > 07.10.11 09:09

LizOk писал(а):
Всё равно "Сумерки" были лучше всех остальных частей(для меня)!

И для меня тоже! Последующие части уже совсем не то((((

...

apfel: > 07.10.11 09:28

Millsik писал(а):
И для меня тоже! Последующие части уже совсем не то((((

Присоединяюсь к отзывам. Хардвик это Женщина с Большой Буквы.Она знает, что нравится женским фанатам- томный взгляд, нежное прикосновение, а как Эдвард на Бэллу всё время смотрел...У меня каждый раз сердечко в район пяток бухало и трепыхать начинало (в мои то 25).Хардвик приподнесла сцены так, что каждая поклонница мечтала оказаться на месте Бэллы.мужчины же (с маленькой буквы)- выделяют в фильмах больше Action, всякие крутые эффекты, драка-кто кого больнее правой,или кто покруче буде.Эдвард во втором фильме изменился.Он стал для меня чужим.Одежда, поведение, причёска-да практически всё! Изуродовали моего любимчика-вампира!

...

LizOk: > 07.10.11 09:39

apfel писал(а):
Эдвард во втором фильме изменился.Он стал для меня чужим.Одежда, поведение, причёска-да практически всё! Изуродовали моего любимчика-вампира!

Сделали из него 100 летнего вампира, а не 17 летнего мальчишку.
Я имею в виду внешне! Если он такой по характеру - это не значит что и внешне он такой же! Уж тогда бы нарядили его в лосины и жабо (утрирую)...

...

apfel: > 07.10.11 09:53

Во-во, я о том же. Конечно, трудно совместить 17-ти летнего парнишку с его 100 летним опытом.Но Хардвик это удалось-я поняла, что Эдвард намного старше, чем выглядел, когда он зашёл в столовую.

...

LizOk: > 07.10.11 10:01

apfel писал(а):
Во-во, я о том же. Конечно, трудно совместить 17-ти летнего парнишку с его 100 летним опытом.Но Хардвик это удалось-я поняла, что Эдвард намного старше, чем выглядел, когда он зашёл в столовую.

Это должно быть в его взгляде + поступках, но никак не во внешности! Внешне он 17 подросток.

...

LizOk: > 13.10.11 19:35

ТВ-ролик "Рассвета" - Вариант 1

ТВ-ролик "Рассвета" - Вариант 2

...

Енка: > 14.10.11 16:48

Ой Лиза будоражишь!Я вся уже в нетерпении,решила пересмотреть все 3 фильма!Опять наваждение начинается,хотя думала уже с этим покончила! Stena Broil

...

LizOk: > 14.10.11 18:17

» Кристен Стюарт о Тейлоре Лоутнере

Кристен Стюарт о Тэйлоре Лотнере: "Тэй - как заводной щенок!"

Не секрет, что все актеры Сумечерной Саги очень хорошо подружились за годы съемок. Кристен Стюарт, например, часто в интервью рассказывает о Тэйлоре Лотнере, с которым она, судя по всему, лучше всех общается.

По признанию Кристен, Тэйлор за годы съемок буквально вырос на глазах у всей съемочной группы, превратившись внешне из мальчика в молодого мужчину, но для всей сумеречной команды возмужавший Тэйлор Лотнер до сих пор остаётся ребёнком. "Тэйлора нельзя не обожать! Ну как можно не обожать, например, премилого щеночка, который вьется вокруг тебя и зовёт играть?! Вот и Тэйлор словно заводная игрушка! Как игривый щенок! Во время съемок Саги мы развлекались по-разному. Например, я бросала еду ему в рот, а он ловил: это весело, но сложно, далеко не каждый сможет, он может, я так не умею! Знаете, есть такие заводные игрушки, которым нужен завод или батарейка, и которые не останавливаются, пока не кончится весь заряд, ну или такие электронные зверюшки, например, пёсики в парках развлечений: ты кладешь 20 центов, и он бегает вокруг тебя какое-то время. Наш Тэйлор - это такой же щенок-энерджайзер, который заряжается с помощью Red Bull. А когда я слышу, например, как он взросло рассуждает о девушках, то у меня эмоции вроде: "Ой, как мило, кто тут у нас вырос!"
ИСТОЧНИК

...

Енка: > 14.10.11 19:02

Кристинка на фото похорошела,но отзываться и сравнивать ТАК нельзя!

...

LizOk: > 14.10.11 19:32

Енка писал(а):
Кристинка на фото похорошела,но отзываться и сравнивать ТАК нельзя!

Согласна! Короче рот ей надо держать закрытым!

...

LizOk: > 16.10.11 10:00

» Тейлора Лоутнера застукали в компании двух известных геев

Тэйлора Лотнера застукали в компании двух известных геев

Недавно молодой актер Тэйлор Лотнер (Taylor Lautner), прославившийся благодаря участию в киносаге "Сумерки", попался в объектив папарацци вместе с двумя открытыми геями: режиссером Гасом Ван Сентом и сценаристом Дастином Лэнсом Блэком (Gus Van Sant and Dustin Lance Black). Эта пара создала фильм "Милк", за сценарий к которому Блэк получил Оскара. Лотнер обедал вместе Ван Сентом и Блэком, после чего в желтой прессе начались всевозможные пересуды.

Но одно дело - желтая пресса, а другое - солидный глянцевый журнал GQ. Недавно австралийское его издание поинтересовалось у Лотнера, не связан ли этот совместный обед в Лос-Анджелесе с его собственной ориентацией. Лотнер дал GQ интервью как хедлайнер номера, в ходе которого журналист выразил сомнения относительно истинности отношений между ним и актрисой Лили Коллинс (Lily Collins). А потом плавно перешел к теме обеда с одними из самых известных открытых геев Голливуда.

"Ничего подобного, - ответил Лотнер на вопрос о том, не позволяли ли себе Ван Сент и Блэк сексуальных атак в его адрес. - Уверен, им известно, что я - гетеросексуал. Они - потрясающие парни, с ними очень здорово. Не вижу ничего странного в том, что актер обедает с режиссером и сценаристом".

Журнал "Advocate" выражает недовольство постановкой вопроса, интересуясь: если бы Лотнер обедал в компании режиссера и сценариста, которые являются женщинами, стали бы его спрашивать о том, не позволяли ли они себе чего? В любом случае, Лотнер сообщил интервьюеру, что свою личную жизнь ни с кем не обсуждает.

Тэйлор Лотнер не впервые становится объектом подозрений в гомосексуальности. Инсинуации начались еще два года назад, когда в подружках у актера числилась его тезка, кантри-певица Тэйлор Свифт. Тогда многие говорили, что их роман больше напоминает дружбу девушки с геем. Масла в огонь подлила информация о посещении Лотнером закрытой вечеринки "для своих" в доме еще одного известного голливудского гея - режиссера Брайана Сингера.

ИСТОЧНИК

...

Янчик: > 16.10.11 11:43

Вот честно, какая разница, так это или нет? Те, кто восхищается им как актером, думаю, будут восхищаться и дальше. А те, кому он не нравится, точно так же своего мнения не изменят. Меня такие "сенсации" всегда в недоумение приводят...

...

LizOk: > 16.10.11 14:24

Тем более это был режиссер и сценарист - может они обговаривали его участие в новом фильме.....

...

Янчик: > 16.10.11 22:16

LizOk писал(а):
Тем более это был режиссер и сценарист - может они обговаривали его участие в новом фильме.....

Естественно, и даже если нет! Они просто общались!Они что, побили кого-то? Напились в хлам и валились в кусты после этого, как некоторые их звездульки? Нормально пообедали, причем втроем... Почему такой ажиотаж??

...

LizOk: > 17.10.11 14:56

Никки Рид вышла замуж

В этот уикенд замуж вышла звезда "Сумерек" Никки Рид, ее избранником стал Пол МакДоналд, участник программы American Idol. Cвадьба состоялась в Малибу, в присутствии сотни гостей. Прессе молодожены заявили:

Цитата:
Трудно представить более счастливый момент. Мы были окружены семьей и друзьями. И мы так рады, что этот день наконец-то настал!

Никки и Пол объявили о помолвке в июне, всего через два месяца после того, как начали встречаться. Встретились они на премьере "Красной шапочки".
Поздравляем молодоженов!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение