Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

Уррра!
Полепим снежки, поваляемся в снеге, походим в любимых вязаных полосатых шерстяных носках!!! *мечтательно* Опять мужчины в вязаных вещах))

...

Тира:

*закидывая в чемодан пару шерстяных носков и вытирая со лба пот* не верю своему счастию - Шпицберген! я там босиком по снегу ходить буду!

...

Руста:

Терпеть не могу зиму и холод, но из этого зноя рада вырваться хоть ненадолго. Побуду до покраснения носа и обратно))

...

Lady Elwie:

**вертится перед зеркалом**
Е.В с Наследником куда-то смотались вместе, такшта.. я одна)))

вообще, если честно и откровенно))) не мне жаловаться на жару.... я столько лет живу в царстве снега и льда)) и только недавно получила себе уголок лета
НО чтоб я пропустила такую знатную тусовку??
и вот.. дежа-вю, ей-богу, девы.... Антарктида....
надо снова зажечь не по-децки)))

**почесала к вертолету**

...

Kriska:

О! новая тусовка! класс, я с вами

только вот одну меня не отпустили)) так что вот

...

Тира:

хороший прикид у тебя - и не жарко, и не холодно)) Я про ваше разгуляево в Антарктиде только понаслышке знаю. Знаменательное место, можно сказать - поворотное....*мечтательно вздохнула*

...

Оксаночка:

Тира, королевна)) *восхищённо* А шубка, шубка... Можно пощупать? Мяконькая)) tender

...

Arabeska:

Ну, дамы, пожалуй продолжим презентацию))
Отправляясь в чужой город/страну, надо знать, какие там обычаи, правила и опасности. Так что давайте ознакомимся с укладом жизни на выбранной территории)))

Кстати, в баре нашего отеля 1200 (!!!) наименований алкоголя. Такого даже в старушке-Европе не всегда встретишь)) Ну и на кой им цивилизация?
И ещё одно. Так, просто для справки: презервативов на острове нету. Говорят, что можно купить только по рецепту врача, но вот где - остаётся тайной)))

...

Lady Elwie:

Тирусь, вот там да... )) пока не выяснилось, что все эти.. которые под ногами путались все время - снизу, было весело)) а потом пришлось сбегать)))

ох, ну и красота же...

прям пещерка для интимных свиданий! **хапнула из бара бутыль и засела в снежном гроте, разглядывая окрестности сквозь сосульки**

укромное местечко))

...

Дэни:

А можно мне с вами?
Я абсолютно здорова, молода, хоть и не богата, но если что, то у меня есть богатые опекуны)))
И презервативы мне пока не нужны
Очень надеюсь, что в скором времени понадобятся)))

...

Kriska:

Так, егоза, а ты что тут делаешь?
Ну ладно, в честь того, что ты вчера не ударила в грязь лицом разрешаю сегодня отдохнуть, а вот завтра начнешь выполнять

...

Тира:

*рассматривая на стене шкуру белого медведя* интересно, во сколько хозяину отеля обошелся этот коврик, а, Бэс? *не услышав ответ, повернулась и заметила, как в ближайшем спальном номере захлопнулась дверь. Подошла поближе, наклонилась к замочной скважине и ехидным голосом проговорила* не забывайте, граждане, презервативов здесь нет!

а здесь, между прочим, весело:

...

Руста:

(Прокралась в ледяную пещеру и начала подкрадываться к Систер, чтобы напугать ее)

(Но, увидев еще одного нечаянного гостя, так и села в снег)

Интересно, на кого это он так разозлился: на меня-лепарда или на пьющую Фаворитку?)))

...

Kiki:

Бэс, Кэт, простите дуру, никого не хотела обидеть (я о футболе). Это я на пике эмоций, а так я ж вообще пассивная аки шланг гофрированный)))
Кэт, потрясающая экскурсия, браво!
Цитата:
В номерах НЕТ телевизоров и не рекомендуется использовать сотовые телефоны.

Я уже влюблена в этот отель!
Цитата:
Основные занятия населения - добыча угля и экзотический туризм

прочитала «эротический туризм» с чего бы это я?!

...

Руста:

(Уползла из ледяной пещеры, чтобы не мешать "семейным" разборкам)

Тира писал(а):
и просто любопытные имеются))

(Перепутав, как всегда, право-лево, взглянула в другую сторону) Ой, точно, Тира... Еще какие любопытные имеются!

Ну я поползла дальше)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню