Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

MessalinaVP:

Всем привет!
Тигрёнок писал(а):
Дикие кошки: Обзор видов.

Обзор серьезный

Whitney писал(а):
Мы кота своего забрали в полтора месяца

Я Сими тоже в этом возрасте взяла, ничего так, быстро освоилась)) И лопала сама!

...

Тигрёнок:

У меня когда Симочка была 3-х месечная , так вечно лезла по ночам сосать волосы)))

...

Legacy:

Девочки, привет!
Танюша, классные ДИКИЕ КОШКИ! Вот кошки так кошки! А не наши неженки, которым осталось только сопельки вытирать. Но все равно мы их любим-обожаем!

...

Авер:

Добрый день! У нас дождь и мерзко....
Девочки, спасибо за интерес к моим подопечным кисам. Кто-то написал, что через пару недель пристрояться...Неа. Через пару месяцев при самом лучшем развитии событий! Я же писада, что кошки зависнут, никак прививки не сделаем, дней через 10 только. Потом ревакцинация и кастрация. Только потом пиар. Обычно все быстрее, но этим здоровье не позволяет.

Я обещала фотки своих мартышек. они наконец-то вместе спать стали, не всегда, но все же.

Мелочь сразу как беру фотик глаза открывает, как чувствует. Laughing

...

Legacy:

Авер, какая идиллия! Два котенка, которым "холодно зимой" спят в обнимочку!!!

...

Авер:

Спасибо от гордой мамаши! (от меня в общем)
Они такие разные по характеру! Небо и земля. Лисса воспитанная молодая леди. Никогда не лезет в тарелку, не попрошайничает, ласковая и деликатная девочка. А Даринка просто оторва! Везде лезет, пищит, требует! Оттирает Лиссу от миски. Залезает на стол (научилась на мою голову) и лезет в тарелку. при этом ей абсолютно все равно, что в этой тарелке: курочка- просто супер! чипсы - с удовольствием полижем! Чайку можно попить. Laughing Laughing Laughing Мы сегодня обедали, пришлось маленькую в комнате на это время закрыть, просто невозможно спокойно покушать. Сколько сбрасывали - столько назад лезла.
Вот такие у меня две прелестные кошечки живут!

...

Whitney:

А своего кота со стола уже не гоняем. Так и кушаем - мы с мужем сидим за столом, а кот сидит на столе и изображает из себя памятник. Правда, после того, как мы начали кормить его сухим кормом, он стал совершенно равнодушным к другой еде и собственно по тарелкам уже лазит. Но по старой памяти все равно залазит иногда на стол.

...

Авер:

Даря памятник не изображает - она лезет всеми четырьмя лапами и мордахой в тарелку. Или в рот ко мне, если дотягивается. Как воспитывать не очень представляю. Сильно не шлепнешь, на шум и голос не раегирует, только посмотрит слега удивленно. Laughing

...

Izobella:

Оля, да, осчастливим пять человек tender
Айша, спасибочки, нет, мама живет у друзей, но они живут в соседней квартире))) Так что котят я вижу каждый день))
Ассоль, им уже две недельки, еще две недели дома с Шерон будут точно, ну и там плюс неделя))) Двоих то хотят уже через две забрать)))
Авер, милые такие кошарики) Прелесть!
Танюша, да, согласна! Спасибо за интересную статью

...

MessalinaVP:

Авер, фото такие умильные Аж слезы на глазах от счастья! Сдружились девчонки!!! Красавицы такие! Лисса вообще дамаважная, но и Даринка вырастает ооочень симпатичной кошечкой!

...

Тигрёнок:

Авер, какая идиллия и Даринка так подросла. А хвости у нее пушитенький))))
Эллачка эх жаль я не рядом с тобой живу, так бы с удовольствием забрала бы одну себе)))

...

Ассоль:

Добрый вечер, кошаткикам Ar

Вот только денек с утра до вечера пропусти и уже пару страниц пришлось догонять Ok

Авер,

Какая у тебя сладкая парочка

Две такие милашки Guby Guby

А что лезет в тарелку, это может от того, что в очень раннем детстве поголодала, а в памяти то осталось трудное детство и то, что выкинули Sad

У нас Рыжик никогда не лез, а эта по столам ходит, а воспитывали кажется одинаково, видно это уж какой характер Smile

Тигренок,

Очень интересный материал ты выдала Very Happy Very Happy Very Happy

Соглашусь с девочками, что последняя самая красивая, она вообще на котенка похожа Smile

Элла,
Расставаться конечно трудно, но хорошо то, что у всех у них будут хозяева Ar

Я своих в месячном возрасте брала и мне кажется это вполне нормально

...

Brili:

Legacy писал(а):
А не наши неженки, которым осталось только сопельки вытирать. Но все равно мы их любим-обожаем!

это точно

Авер
какие они прелестные прям залюбовалась ими

Авер писал(а):
Сколько сбрасывали - столько назад лезла.

ох как мне это напоминает Черного

Izobella писал(а):
Так что котят я вижу каждый день))

я бы тоже не удержалась и каждый день навещала бы

...

Ассоль:

Айша, привет Smile

Нашего щенка обследовали и нашли глистов, сказали что аромат именно от их разлагающих действий.

Дали Рики таблетку и принесли для Аси таблетку. Sad

Сейчас будет как то в нее запихивать таблетку Non

Так что проверяйте своих на внутренних жителей (иждивенцев)

...

Тигрёнок:

Ассоль а блохи у него были?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню