Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

med-ve-dik:

Привет всем!
ValeryAngelus писал(а):

У нас планируется очень необычное интервью.

Есть уникальная возможность задать Алексу любой вопрос. Можно спрашивать все что угодно. Можно даже несколько вопросов. Никаких ограничений по теме и по количеству. Ваши вопросы пишите в теме или мне в личку (если стесняетесь писать в тему).
Вопросы принимаются ровно неделю. До 14 июля включительно.

Интервью с ответами появится здесь 15 июля Ok

Можно также задавать вопросы для Лоры, но учитывая то, насколько всем интересно узнать мысли Алекса... это реальный шанс забраться к нему в голову. На свой страх и риск shuffle

Оооо

Валери, спасибо за суперидею!

До 14 думаю будет целый список, а пока
торопливо забила первый вопрос Алексу от мелведЯ

Какой свадебный наряд будет у Лоры на вашей свадьбе? Wink
*можно с фото**

...

Хвоинка:

ого-го, вопросы Алексу))) хорошо, что есть время подумать... над формулировкой) не на все вопросы, думается, он даст развернутые ответы. ну вот про платье, я сомневаюсь, что секрет будет раскрыт)

вопрос, который мучает меня постоянно и, пожалуй, больше всего: почему сказал "увидимся" и смылся без объяснений? когда собирался вернуться и как? если бы не было в ее жизни Стаса, если бы она его ждала, каким было бы его возвращение?

конечно, ответы на эти вопросы не совсем окутаны мраком, кое-что можно предположить, но очень хочется из уст самого Алекса услышать)))

еще))) когда Алекс ехал на завод украинский, он знал, что там работает такая девушка Лора и о ней самой что-то, или это была случайная встреча?
кого Лора ему напомнила, что там за девушка была у Алекса? первая любовь?
где Лорин крестик и с какой целью похищен?
лечить бесплодие собирается? Лоре вообще-то ребеночек нужен))))

и последний на сегодня: что чувствует Алекс каждый раз, когда смотрит на Лору (в первое мгновение)?
не знаю, понятно задала вопрос - ну, вот видишь в первую секунду того, кого любишь, и сразу, как укол, ощущаешь нежность, или радость, или желание и тд

...

Leonarda:

Вот это оборот О_о...
Вопросы к Алексу... Прям, в врасплох...

Мой вопрос таков: Господин фон Вейганд, вы что же, серьезно полагаете, что Лора может вам изменить? Сбежать от вас кем-то другим? Не верится, что вы не видите ее к вам отношение...

...

mawenka:

Вопросы Алексу, это интересно. wo Very Happy Very Happy

...

Leonarda:

Еще вопрос: Ваш самый большой детский страх.

...

Vichka:

Уважаемый Алекс, почему Ваш выбор пал на Лору? Что Вас в ней привлекло? С чем связансвязан такой стиль отношений с этой девочкой?Будет ли уменьшен тотальный контроль во всем? Спасибо, ещё вопросы будут позже. ЛерИ, спасибо, что объявилась, ещё и с таким интересным предложением. Smile wo Flowers

...

Leonarda:

Вопросы начали высыпаться наружу))).
Назовите ,пожалуйста, поступок, за который вам больше всего было стыдно перед Лорой.

...

Riana Kysnet:

Мои вопросы. Алекс, как это -владеть человеком? Какие именно чувства Вы при этом испытываете? Всегда ли себя контролируете, наказывая героиню? И что вы чувствуете, видя искалеченное тело Лоры после наказания? На себе испытывали такую боль?

...

mawenka:

У меня такой вопрос к Алексу: если Лора забеременеет, поверите ли ей на слово что это ваш ребенок или будете проверять ? Накажет ли ее думая что она врет?
Если бы Лоры не было в Вашей жизни, жалели бы Вы об этом? И когда Вы поняли что любите ее? Потому что я сомневаюсь,что это любовь с первого взгляда.

...

Leonarda:

Александр, почему вы такой крокодил? И почему от вас невозможно оторваться?

Шутка, если что)))))

...

shanna:

Здравствуйте Лера! У меня такой вопрос к Алексу: когда он уехал и оставил Лору одну, о чем он думал, на что надеялся, что она будет ждать его без каких-либо обещаний, было ли для него неожиданость то, что Лора собралась замуж за Стаса или же это была своеобразная проверка для Лоры стоит ли вообще ее впускать в свою жизнь или же наоборот, это была проверка для себя, сможет ли он без нее дальше продолжать жить и сколько он без нее продержиться?

...

eternal:

ValeryAngelus писал(а):
Интервью с ответами появится здесь 15 июля

Подарок ко дню металлурга (17 июля). Ar
Вопрос Что повлияло на выбор такой радикальной прически?

...

Хвоинка:

Дорогой Алекс, объясни-ка нам зачем ты порезал Лоре и себе руки, что за ритуал или это был минутный порыв? И каково было видеть ее с синяком на лице, стыдно хоть чуточку?
Было такое, что ты пугал Лорочку специально, точно зная, что твои слова или действия приведут ее в ужас?

...

oliuseadivo:

Всем Привет !!!
Мой вопрос: Алекс, как вы собираетесь уладить проблему с нынешней женой ? Embarassed

...

-baby:

Было ли первая страсть к другой женщине кроме гг. Лучше была бы))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню