lunauna:
Что ни глава, так взрыв эмоций!!! Надеюсь, все- таки, что все это представление было подстроено Виталиком. А что касается Вани, то он только теперь понимает, что чувствовала Ника после его измены...
...
So fi:
Спасибо за продолжение... вот теперь действительно можно с чистого листа начать .. грустно , но действительно квиты ...((
...
choco-late:
роман супер, как и все предыдущие, читать одно удовольствие, творчиски успехов!
...
Лёнчик:
Согласна, захватывает!!! Очень ждём продолжение!
...
astra-as:

спасибо большое
очень нравится ваше творчество
...
ксюньчик:
Вот только сейчас увидела,что новая глава есть,лечу читать! Эмоции позже... Кусана,спасибо за продолжение
...
Nastaska:
Ксана 
ну как у тебя так получается!? Это особый талант, так описывать переживания героев, что не можешь вынырнуть, настолько глубокие впечатления, ходишь и перевариваешь, два дня на эмоциях. Я убита, это что-то невероятное!!! Очень сильно написано, зачитала главу до дыр, несколько раз начинала писать отзыв, но казалось сухо, всё не то и не так. Это невозможно передать словами, захлебываешься в эмоциях, я не представляю, как ты это все писала, восхищаюсь!!!
Удивительно, как вся жизнь может перевернуться всего-навсего из-за одной ошибки или необдуманного поступка. Мы часто рассуждаем, что с нами такого никогда не случится. Разве мог Ванечка предположить, что его измена вернется бумерангом, разве могла Ника подумать, к чему приведет ее недосказанность...
Боже, как им больно! Как бы дико это не звучало, но такое ощущение, что любовь их убивает, испепеляет просто, нельзя так любить, невозможно...
Читала не дыша, когда они в доме разговаривали. Как же поздно Ванечка озвучил свои требования, знала бы Ника это раньше, не наделала бы глупостей.
Ксанка писал(а):"Это же так просто – полагаться в отношениях не на себя любимую, а на своего мужчину. Я понимаю, что с Васнецовым ты привыкла играть в сильную бабу. Только вот я не привык, когда решают за меня, даже руководствуясь благими намерениями. Хочешь быть сильной? Будь, но за моей спиной. По-другому никак."
Как здорово сказано, будь сильной, но за моей спиной. В этом настоящий Кирсанов и таким он мне очень нравится.
Волосы дыбом и мороз по коже, когда Иван избивал Виталика, а потом еще и Нику придушил...Состояние аффекта налицо. Он так его дубасил, что носом сломанным, думаю, тут не обошлось. Я даже полезла Уголовный кодекс смотреть, дело может закончиться плачевно для Вани, если будет заявление от потерпевшего. Думаю, что оно будет, Виталька и так ненавидел Ивана, а тут его жестоко избили...Можно сразу несколько зайцев убить, отомстить и наказать. Эх, Ваня-Ваня, учил Димку, чтобы отца не подставлял, а сам? Уголовное разбирательство против сына арбитражного судьи...Такой резонанс, пятно на репутации отца...Да и неважно, будет ли заявление, дело могут возбудить по сообщению из больницы.
К Витальке неоднозначное отношение. Какой бы он не был сволочью, но к Нике он неравнодушен, только завоевывать пытается грязными методами. Думаю, секса не было, Ника просто не смогла бы с Виталей. Жизнь, действительно, умеет учить, и за свои поступки нужно платить. Вот и получил по полной.
Ошибки совершают все, но не всем дано их исправить.
Ксана, спасибо, за таких сложных, правдивых, неоднозначных, великолепных героев!!!
...
Лиль:
Блин, может все наладиться...
...
Pushok:
спасибо за проду, жду еще
...
Малифисента:
Не понимаю...Как такое произошло??? Думаю, что все наладится.
...