Оксаночка:
Руста писал(а):Арахангелов уже по телеку показывают!
Это гораздо лучше триллера с боевиком вместе взятых))
Lady Elwie писал(а):ВРИО... **мурчит и трется щекой об архангельское плечо** ты знаешь, что ты самый лучший???
*
задумалсо*
Элви, а ты и в лицо архангела ВРИО называешь? И каждый раз, называя его так, напоминаешь, что он ВРИО?
...
Руста:
Оксаночка писал(а):Это гораздо лучше триллера с боевиком вместе взятых))
И не говори,
Окси! Вечер прошел очень увлекательно)) А сейчас можно и поесть... Где тут мой любимый ночной холодильник? Может, там что рыбное для меня осталось... А то ж разбудили аппетит, понимаешь!
Ммм, какая вкуснятина! А то до
Систер пока достучишься...
Lady Elwie писал(а):ну ты как-нить приезжай. устроим барбекю... ну когда я домой вернусь.. когда-нибудь
"Как-нить", "когда-нибудь"... Сплошная неопределенность!
...
Arabeska:
*С боем прорвавшись в интернет* Дело наше правое, победа будет за нами!
Ух ты, какая тут трансляция шла занятная... Вот где
Элви обитает, понятно... И рыбак, и рыбка, и вообще)))
Оксаночка писал(а):а ты и в лицо архангела ВРИО называешь?
*Параллельно образу* Окси, а ты думаешь, что в этом он видит что-то оскорбительное? Я тебя умоляю. Архангел не человек, и не надо культивировать на этой почве лишние заблуждения.
...
Руста:
Из цикла "Потому что нельзя быть красивой такой"
Нет, ну вот натурально нельзя симпатичной девушке нигде присесть! Обязательно кто-нить подсядет... Нет, ну я не против, канешн, но статистика неумолима - чаще всего подсаживаются только к одной из нас. Все помнят давнюю (сравнительно) историю с ТК. Ему тогда, как всякому Королю, просто сидеть показалось мало. Ну и... полез с поцелуями, да. А тут пересматриваю файлы с камер наблюдения и вижу:
Причем тот, чье имя в Темном Дворе лучше не упоминать. Но когда-то многие думали, что он сам ИБ. То есть, как видите, снова из бывших. Может, обратно просился?
Ну с этим-то все понятно. Небось, интересовался судьбой четвертой принцессы. Мол, куда она пропала, не подскажете? Ну а потом слово за слово, и разулыбались оба, да... Они ж, черти, такие обаятельные, что невозможно не улыбнуться им в ответ! Для тех, кто не разглядел за черными очками его зеленых глаз,
напоминаю , кто он есть. Вот тянутся они к тебе,
ведьмочка, тянутся! Скажи?)))
...
Тира:
Скажу!))))
за ТК я в свое время огребла.. м-да.. есть что вспомнить
Амци, как ты правильно заметила, очень обаятельный.. товарищ)))
Случайно встретились на нашем побережье.
А что касается якобы ИБ.. этот джентльмен никуда не просился. Просто интересовался,
как погода, достопримечательности и пр. Я ему посоветовала поюзать соответствующие сайты))
...
Kiki:
Хм, я смотрю, гаджет твой,
Руста, просто фантанирует в последнее время кадрами с места событий)))
А
Тира прямо подсиживает тебя - основной источник инфы для мужеского полу)))
Замечательно выглядишь, ведьмочка! (Присмотривается к простой, но удобной обувке принцессы и грустно вздыхает)
А я вот уже неделю шныряю по магАзинам, не могу подобрать себе ничего летнего, открытого - всё не мой размерчик(((
Говорила родителям, надо было в детстве колодку надевать.
...
Arabeska:
*В растерянности выбирает...*
А ведьмочка у нас всегда в ударе... Блин! Заверните обе, одни подруге подарю!
...
Kiki:
Ааааа,
Бесенок, не сыпь мне соль на перец!!!
...
Arabeska:
*Подумала, подумала... *
...белые с собой заберу, а черные отправьте вот по этому адресу. Девушка там такая, рыжая, глазищи зеленые,
Кики зовут. Да-да, на коробку бантик и открытку. Напишите "С приветом от Бэс".
...
Kiki:
Стук в дверь.
- Кто там?
- Посыльный.
- От кого?
- Написано: "С приветом от Бэс".
- От Бэс?! Ну так сразу бы и сказали!!!
Подскакивает и рвется отворять ворота.
Спровадив посыльного и на радостях снабдив его не хилыми такими чаевыми, прямо в холле свинчивает бант и вскрывает коробку.
Бээээс!!! Бесенок мой ненаглядный! Вот кто бы обо мне позаботился, как не ты! Спасибо, золото ты мое!
Щеголяет в обновках и нарадоваться не может.
Оксаночка:
О, это я удачно зашёл (с) Классные туфли))
...
Arabeska:
Ну у меня...
Цитата:Вы попали точно на границу между 2-мя вариантами (см.ниже). Вам решать, какой из них лучше отражает вашу сущность.
MADE IN CHINA
Простите, не оскорбляйтесь, мы совсем не подразумевали ничего плохого… В Китае тоже делают хорошие вещи, даже очень изысканные: шелка, фарфор, утку по-Пекински и бамбуковые кресла. К тому же, Ваша родина гораздо шире: Индия, Япония, Сирия и Камбоджа – всё эти земли также должны быть Вам знакомы. Ведь наверняка Вы бывали там, хотя бы в своих снах. Вы были наложницей японского императора и тибетским монахом, охотились на тигров и пускали цветочные венки по священным водам Ганга, томились в гареме шейха и поклонялись шестирукому Шиве…
Не помните? Это ничего. Главное, что Ваша душа родом с Востока. Это не значит, что Вы непременно должны быть мастером Фэн-Шуй и с утра до вечера медитировать над истинной сущностью Будды, попутно сочиняя хоку. Вы даже не обязаны любить суши, высокогорный чай у-лунг, анимэ, айкидо и танец живота. Самое важное в восточной душе – это спокойствие, мудрость, природное изящество и гармония. А уж их-то Вам не занимать, не так ли?
ЮЖНАЯ ДУША
Как Вы уже поняли, Ваша душа родилась в одной из тех знойных стран, куда Вас так часто тянет в промозглые осенние вечера. Италия, Испания, Ямайка и Пуэрто Рико, Тринидад и Тобаго… Замирает ли Ваше сердце от этих магических имён? Ещё бы! Ведь оно созрело на шоколадном дереве в солнечных кущах лиан и орхидей, таких же диких, как Ваша страстная натура. В душе Вы дикарка, черноглазая смуглянка, дитя морей и гор…
Но как тяжело бывает жить с такой душой в наших широтах! Серые дома и мостовые, угрюмые лица и беспросветные декабрьские сумерки… Чтобы не погибнуть, подобно тропическому цветку, в таких неблагоприятных условиях, Вашей душе необходимо почаще окунаться в тепло и уют, кипение страстей, танцевать фламенко и хабанеру наперекор идущему за окном дождю и есть заморские фрукты. Не препятствуйте ей в этом, и ещё: подумайте о том, чтобы сняться в следующем фильме Педро Альмодовара. Вы определённо его тип женщины.
Педро, я иду к тебе!
...
Тира:
Kiki писал(а):А откуда родом ты?
Цитата:СЕВЕРО-ЗАПАДНАЯ ДУША
Да-да, Северо-Западным бывает не только ветер. Иногда из тех краёв прилетают и души. Отличаются они практичностью и холодностью, а также независимостью, и здоровым капиталистическим запалом. Они знают, что почём, как добиться успеха, как стать красивой за 6 шагов и счастливой за 12, как обогнать всех и сорвать большой куш, не околачивая груш.
Северо-Западная душа, подобно птице-секретарше, отличается умом и сообразительностью, а ещё она безумно деятельная, рационально-здравомыслящая, пунктуально-педантичная и благовоспитанно-добропорядочная. Именно с такою душою должны рождаться настоящие леди и джентльмены.
Но всё же есть у совершенной Северо-Западной души несколько уязвимых мест. Бывает, что её независимость оборачивается одиночеством и замкнутостью, а жажда деятельности – пустой суетливостью. Так вот, если Вы замечаете за собой что-то похожее, то прежде, чем эмигрировать в штаты, Канаду и Скандинавию, подумайте, какие еще бывают души: Вам точно есть чему у них поучиться!
...
Arabeska:
*Прислушиваясь к бормотанию со стороны особняка* Эмигрировать? В Канаду? В Скандинавию?
*Растеряно подергав первого, кто попался под руку, за рукав и тыкая пальцем в сторону хозяйских окон* Это чейта происходит? Ой, простите...
*глядя в спину слинявшему садовнику* Доведу дяденьку до припадка, как пить дать...
...
Lady Elwie:
Ну как-то так))
Да-да, Северо-Западным бывает не только ветер. Иногда из тех краёв прилетают и души. Отличаются они практичностью и холодностью, а также независимостью, и здоровым капиталистическим запалом. Они знают, что почём, как добиться успеха, как стать красивой за 6 шагов и счастливой за 12, как обогнать всех и сорвать большой куш, не околачивая груш.
Северо-Западная душа, подобно птице-секретарше, отличается умом и сообразительностью, а ещё она безумно деятельная, рационально-здравомыслящая, пунктуально-педантичная и благовоспитанно-добропорядочная. Именно с такою душою должны рождаться настоящие леди и джентльмены.
Но всё же есть у совершенной Северо-Западной души несколько уязвимых мест. Бывает, что её независимость оборачивается одиночеством и замкнутостью, а жажда деятельности – пустой суетливостью. Так вот, если Вы замечаете за собой что-то похожее, то прежде, чем эмигрировать в штаты, Канаду и Скандинавию, подумайте, какие еще бывают души: Вам точно есть чему у них поучиться!
Тира)) поехали... Ты в Норвегию, я в Швецию))) впрочем, наши личики родом из Канады, такшта))
А иероглифы мы тоже местами уважаем, да))
...