LizOk:
19.10.11 17:22
Новые кадры "Рассвета":
...
Фрэнсисс:
19.10.11 18:06
LizOk писал(а):Новые кадры "Рассвета":
Лиза , спасибо за кадры, скорее бы уже фильм поглядеть)))
Эшли Грин в журнале Allure. Ноябрь 2011
...
LizOk:
19.10.11 20:06
Фрэнсисс писал(а):Эшли Грин в журнале Allure. Ноябрь 2011
Она мне больше всех в саге нравится!
Мне кажется это 200% попадание!!!
Первое фото свадебного платья Никки Рид
Правла оооочень маленькое фото:
На платье, говорят, было сто бриллиантовых застежек. А это кольцо, которое любимый подарил звезде "Сумерек".
...
Янчик:
19.10.11 20:23
Товарищи! У меня глюки или Эсме на фото № 3 забыли выдать линзы???
...
LizOk:
19.10.11 20:25
Янчик писал(а):Товарищи! У меня глюки или Эсме на фото № 3 забыли выдать линзы???
Похоже на то! Ну, ты и глазастая!
Эшли Грин - новое "лицо" DKNY
Эшли Грин - красавица-вампирша из "Сумерек" - может похвастаться не только своими ролями в кино, но и отменным вкусом. Это-то и оценила Донна Каран, предложившая актрисе возглавить рекламную кампанию ее бренда.
В ближайший год девушка появится в промо-роликах и на плакатах DKNY и DKNY Jeans. Интересно, обяжет ли ее контракт приходить на светские рауты в нарядах модного дома?
Патти Коэн, директор по коммуникациям марки, объяснила, почему выбор пал именно на звезду саги:
Цитата:Ее энергия, дух, стиль - все это отражает эстетику DKNY!
Мисс Грин воодушевлена возможностью модного сотрудничества, поскольку - по ее же словам - ей всегда нравилось то, что делает Донна Каран:
Цитата:Я счастлива стать частью кампании, поскольку эта одежда мне абсолютно подходит. Легко говорить о ее достоинствах, ведь я ношу ее в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, во время путешествий...
Кстати, недавно Эшли дала интервью, в котором, помимо прочего, коснулась темы отношений с Джерардом Батлером, которые ей приписывала пресса:
Цитата:Джерард классный, но мне кажется, он для меня староват... Только не пишите, что я назвала его старым!
Поговаривают, что нынешний избранник актрисы куда моложе Батлера: актеру Риву Карни, играющему в мюзикле "Человек-Паук", 28 лет. Якобы наша героиня всегда была к нему неравнодушна, и он, наконец, ответил ей взаимностью. Совет да любовь, как говорится!
ИСТОЧНИК ...
LizOk:
21.10.11 09:43
Еще одну звезду "Сумерек" подталкивают к камин-ауту
Только улегся гей-скандал с Тэйлором Лотнером, который попался в объектив папарацци вместе с двумя открытыми геями: режиссером Гасом Ван Сентом и сценаристом Дастином Лэнсом Блэком (Gus Van Sant and Dustin Lance Black). Как еще вокруг одной звезды вампирской саги "Сумерки" всколыхнулись гей-слухи.
26-летний Келлан Лутц (Kellan Lutz) дал интервью американскому гей-журналу Advocate, в котором двусмысленно говорил о своей сексуальности.
"Я все знаю. Да, я не бегаю за девушками. Большинство подружек, которые у меня были, сами пришли ко мне. И это действительно смешно, когда девушки обижаются на то, что я не западаю на них.
Они переводят свои обиды в слова: "А, ну понятно, я слыхала, что тебе нравятся парни и у тебя есть бойфренд". А я в ответ: "Серьезно? Это ты так пытаешься подкатить ко мне?" Слухи будут всегда, но я знаю, кто я на самом деле".
ИСТОЧНИК
+смешное видео на эту тему:
...
d-Asha:
21.10.11 15:23
LizOk писал(а):+смешное видео на эту тему:
Боже мой! Огромное спасибо за видео. Пишу из-под стола
Щеки уже сводит от несходящей улыбки. Надо ж было такое сотворить! Еще раз спасибо
...
LizOk:
21.10.11 18:19
Ой, а я опасалась его ставить! Но похоже с чувством юмора у нас в порядке!
Потому как самой мне Роберт нра, и ролик не обидел!
Так они в мимику классно попали! Тоже очень сильно смеялась!
...
Фрэнсисс:
21.10.11 18:35
LizOk писал(а):+смешное видео на эту тему:
Смотрела это видео несколько месяцев назад, чуть под стол тогда не упала, пересмотрела и снова та же ситуация
...
LizOk:
23.10.11 08:44
Эшли Грин в BlackBook
В преддверии Рассвета, Эшли Грин украсила обложку и разворот журнала BlackBook.
Фотограф: Дин Исидро
...
LizOk:
24.10.11 18:59
"Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1": промо-тур начался
Промо-тур фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1", к радости и облегчению поклонников, наконец-то начался. Первой ласточкой стала европейская премьера, прошедшая вчера в Париже.
Картину представляли Роберт Паттинсон и Эшли Грин, которые прилетели в столицу Франции накануне, чтобы успеть пообщаться с прессой и фанатами. Последние чуть ли не взяли штурмом здание кинотеатра в надежде получить автограф от своих кумиров.
К немалому огорчению поклонников Кристен Стюарт, возлюбленная Паттинсона как в жизни, так и на экране, на премьере не появилась. Актриса сейчас работает над лентой "Белоснежка и охотник" и не смогла вырваться со съемок. Впрочем вскоре она должна присоединиться к своим коллегам и отправиться вместе с ними в масштабное промо-турне (Тэйлора Лотнера мы также увидим).
Паттинсон и Грин для красной дорожки выбрали сдержанные наряды, видимо, решив приберечь блеск и великолепие для американской премьеры 18 ноября. Эшли остановилась на темно-синем платье Givenchy, а Роберт появился в костюме Dolce & Gabbana. Кстати, к вечернему показу актер частично сбрил бороду, которой так недовольны многие его фанатки. Получившиеся бакенбарды смотрелись немного странно, но Роберта это не смущало. Еще бы, ведь это не помешало ему вновь стать самым сексуальным мужчиной года!
ИСТОЧНИК
Эшли Грин для журнала Flare
...
LizOk:
25.10.11 20:39
Свадебные фото Никки Рид
...
LizOk:
27.10.11 10:17
Ale-fti-nA писал(а):новые кадры?
Неее, все эти кадры были в трейлерах. А клип очень красивый!
ЁлкА , спасибо!
Это саундтрек к 1 части "Рассвета".
Кристина Перри выпустила клип на песню "Тысяча лет", которая также является саундтреком к "Сумеречной Саге: Рассвет Часть 1".
Песня является романтической балладой о любви.
Тысяча лет!
Сердце бьется
Цвета и клятвы
Как быть храброй
Как я могу любить, когда
Я боюсь упасть
Но когда посмотрю на тебя
Все мои сомнения
Вдруг куда-то уходят
На шаг ближе
Я умираю каждый день, ожидая тебя
Любимый, не бойся, моей любви хватит
На тысячу лет
Я буду любить тебя больше тысячи лет
Время не ждет
Все красиво вокруг
Я буду храброй
Я не позволю ничему встать передо мной
Каждый вздох, каждый час приближает этот миг
Я на шаг ближе к тебе
На тысячу лет
Все это время я верила, что найду тебя
Ты навсегда в моем сердце
Я буду любить тебя тысячу лет
На шаг ближе
На шаг ближе
На тысячу лет
Все это время я верила, что найду тебя
Ты навсегда в моем сердце
Я буду любить тебя тысячу лет
Я буду любить тебя больше тысячи лет!!!
"Сумерки. Сага. Рассвет: Часть первая": новый ролик о молодоженах
В преддверии скорой премьеры очередной части "сумеречной" саги продюсеры порадовали нас новым роликом с участием главных героев.
В клипе запечатлен один из самых волнующих эпизодов картины – подготовка к первой брачной ночи Бэллы и Эдварда. Конечно, все самое интересное осталось за кадром и придется набраться терпения до 18 ноября (тогда фильм стартует в российском прокате), но кровать с балдахином поклонники могут рассмотреть в подробностях.
Видео открывается сценой, в которой молодожены Бэлла и Эдвард прибывают на место своего медового месяца. Осматривая дом и видя большую кровать (да, Бэлла, именно здесь все и случится), новоиспеченная миссис Кален явно нервничает и Эдварду приходится ее успокаивать. Не сомневаемся, преданным фанаткам Роберта Паттинсона будет нелегко последние несколько дней после просмотра такого ролика.
А вот поклонницам таланта актера, живущим в Брюсселе, повезло больше: вчера там прошла премьера и картину лично представил Паттинсон с коллегой по фильму Эшли Грин. Они не только вышли на красную дорожку и дали пресс-конференцию, но и пообщались со зрителями перед началом показа.
К сожалению, Кристен Стюарт вновь не смогла присоединиться к своим товарищам – она все еще не может вырваться со съемок "Белоснежки и охотника" в Лондоне. Однако промо-тур только набирает обороты и совсем скоро вся команда заполонит все СМИ. Так, одним из саымх ожидаемых появлений обещает стать визит актеров на "Шоу Элен де Дженерес" 14 ноября. Не пропустите!
ИСТОЧНИК ...
Енка:
27.10.11 23:02
Посмотрела ролик,и вся в нетерпении опять!Осталось немного потерпеть.Такой Роб классный!А Криська все осанку не исправит,обидно!И куда смотрят ее продюсеры?
...
FAVORITKA:
02.11.11 14:19
вот решила "озвучить" новость, которую возможно тут уже обсудили, но мало ли что)))
Цитата:Названа дата премьеры фильма "Гостья"! Как сообщает «Variety», фантастический фильм, который будет снят по мотивам романа создательницы "Сумерек" Стефани Майер (Stephenie Meyer), выйдет в прокат 29 марта 2013 года. Режиссер Эндрю Никкол (Andrew Niccol), адаптировавший литературный первоисточник для экрана, приступит к съемкам весной 2012 года
новость на самом деле приятная. очень инетересное поглядеть на экранизацию и выбор актеров.
п.с.
уже как неделю назад приобрели с подругой билеты на "Рассвет". уже традиция каждый год ходить в кино. Жаль, что не загорами видно окончания проекта, но песенка не спета. Теперь в ожидании "Гостьи"
...