Brili:
Ассоль приветик

надо будет проверить моих, и кстати вчера проверила как то случайно, и обнаружила у Дуды блоху одну

я так испугалась, ну никуда не выходят они, откуда эти блохи???
...
Ассоль:
Танюша,
Тигрёнок писал(а):Ассоль а блохи у него были?
Нет, его еще в родительском доме перед отдачей отблохарили (если конечно они у него были), но я знаю точно, что если есть блохи, то глисты обязательно есть, они (блохи)разносчики яиц
...
MessalinaVP:
Ассоль писал(а):Нашего щенка обследовали и нашли глистов,
Ничего себе! Принес в дом новых жильцов...
Ассоль писал(а):Дали Рики таблетку и принесли для Аси таблетку.
Так у нее тоже? Или для профилактики?
...
Brili:
Ассоль писал(а):но я знаю точно, что если есть блохи, то глисты обязательно есть, они (блохи)разносчики яиц
значит и у моих есть
...
Ассоль:
Девочки,
сын конечно считает, что он от Аси глистами заразился , (я не спорю, ведь она все лето на улице была и птиц и кротов ловила), мол его перед отдачей пролечили хозяева от глистов
Поэтому кто, от кого - не знаю, но лечим двоих
...
Brili:
Ассоль скорее всего сын прав ))) Ведь Ася все лето на природе была
...
Ассоль:
Айша,
А я и не спорю
От блох мы ей на загривок в конце лета капали и надеялись, что и глистов не будет
Ну что не делается, все к лучшему, таблетку уже проглотили, теперь через месяц контрольную надо обоим.
...
Brili:
Ассоль легко хоть проглотила таблетку?
а я забыла своим от блох купить, тут есть одна осталась с прошлого раза , покупала наверно полгода назад. Может ее использую...
...
Ассоль:
Айша,
Brili писал(а):легко хоть проглотила таблетку?
Да, муж ей пасть открыл и в глубину таблетку положил , рот зажал, ей ничего не оставалось , как ее проглотить
Она маленькая.
Сейчас Ася на стуле сидит, а Рики около нее бегает и лает на нее, та смотрит с высока, но когда тот слишком близко к ней подбирает,
Ася шипит и щенок отбегает
Умора, она то понимает, что он маленький
Brili писал(а):ут есть одна осталась с прошлого раза ,
Ты на срок годности посмотри и если еще годна, то конечно исполльзуй
...
Brili:
Ассоль писал(а):Умора, она то понимает, что он маленький
и наверно думает Когда же ты нас покинешь
...
kitty-sky:
Представляете, я завела себе вторую кошку... Сама от себя не ожидала такого! Уже живущие дома питомицы не возражают против нового любимца, потому что даже не знают о нём. Эта кошка... виртуальная! Живёт себе в компе, в инете.
А Алиска-то наша день деньской спит на диване. Она даже не слезает, когда бельё перестилают. Спихиваешь её, спихиваешь, а она тут же обратно прыгает, сворачивается клубочком, да баинькать продолжает.
...
Legacy:
Привет всем!
kitty-sky, тебе мало живых питомцем, так ты еще и виртуального завела!
Это тоже надо, чтобы расслабиться. Своего рода игра. А у меня есть Железная Лягушка а которой мы разноцветные шары сбиваем. Тоже очень увлекательно.
...
Тигрёнок:
Вот это правильно. Как там твоя киса?
...
Ассоль:
Танюша,
Тигрёнок писал(а):Как там твоя киса?
Это ты ко мне обращаешься????
Пока отдыхает
Что бы таблетка от глистов ей сильно навредила - не похоже
Аппетит хороший
...
Brili:
Оля Ассоль привет девочки. Вы тоже не спите

у меня интернет моросит, на форум не заходит, в одноклассники тоже, а вот на Майл легко! Странно. А я вот взяла своих девочек и легла спать. Накормила только что. Дуда в коридоре сидела и большими глазами смотрела на меня, я говорю Ей чего ты хочешь дорогая. Она смотрит, я еще разговариваю она молча смотрит. Я спрашиваю Кушать хочешь Да? Ты хочешь Кушать? Она сразу ко мне направилась мяукая

пошла корм насыпала. . .
Вот так мы понимаем друг друга
а ваши киски че делают ? В зимней спячке?
...