Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Anabanana:

Здравствуй, Лерочка!
Вопросы Алексу передай, пожалуйста:
Алекс, говоря "увидимся" в Киеве, знал ли ты, когда и как произойдёт новая встреча с Лорой?
Следил ли за ней постоянно в течение года разлуки?
Планируешь ли обеспечить Лоре простое женское счастье с детками, свадьбой и общением в дальнейшем с родными (ведь ситуация пока складывается так, что это всё не возможно Sad)
Как сильно ты любишь Лору и на что готов пойти ради неё, чем пожертвовать?
Хочешь избавиться от действующей жены?
Как ты относишься к срывам своей любимой женщины, зачем нервируешь её умышленно, доводишь до крайности, планируешь ли дальше вести себя так или поменяешь тактику, ведь постоянно на грани ей сложно?

Буду рада узнать хоть что-то из этого)

...

juliannaa:

Добавьте в блог, ради всего святого, не будет мне покоя))

...

Манна:

Господин Алекс, что Вы планируете сделать со Стасом и планируете ли демонстрацию этого действа для Лоры? Когда впервые упомянули своей бабушке о Лоре, как Вы ее представили ей? Когда оргнизовали встречу с Лорой после своего ухода, знали ли Вы, что она не спит со Стасом? Были ли у Вас женщины в период разрыва отношений с Лорой? Знаете/понимаете/верите/принимаете тот факт, что Лора любит Вас? Как видите (и видите ли) свою жизнь с Лорой через 10 лет? Спасибо! Flowers

...

Jank:

Алекс, скажите пожалуйста,что бы вы почувствовали, если бы Лора вас оставила, что бы вы делали в таком случае? И еще: как вы сами чувствуете себя, когда причиняете боль Лоре.

...

Sokolesko:

Девочки, Лера, всем привет! Вообще мне бы хотелось самой постепенно узнавать Алекса, судить по его поступкам и делать выводы. Но, раз уж интервью, задам несколько вопросов:

1. Когда свадьба? И что должно произойти, чтобы ты решил что она тебе нужна, ведь это такой гемор, нужно ругаться с дедом, куда то девать первую жену...

2. Всегда ли ты контролируешь свои действия с Лорой, я имею ввиду моменты страсти, наказания. Все продумано до мелочей или бывает, когда срывает крышу? И если ты допускаешь момент срыва, то есть ли предел, после которого ты решишь, что Лора этого не заслуживает?

3. Нам тут автор шепнул, что Лора сбежит. Не знаю, что уж ты там натворишь, учитывая что она тебя любит и разделяет твои предпочтения. Но вопрос в другом: какова будет твоя реакция? Ты расценишь это как предательство или же поймёшь что перегнул?

4. Сравниваешь ли ты, где то на подсознательном уровне, ваши с Лорой отношения и отношения Вальтера и Лили? Ведь, несмотря на то, что у деда более жестокие метоты достижения своих целей, чем у тебя, ты не можешь не замечать его отношения к жене.

...

GRaTanya:

Девочки, всем привет!
Олеся, вот прямо супервопросы у тебя! Как будто на одной подушке спали наши головы rofl
Пойду в толстой тетрадке новые искать Laughing
Алекс, ты там... э-э-э... держись, если что Shocked

...

Sokolesko:

GRaTanya писал(а):
Алекс, ты там... э-э-э... держись, если что

Алекс уже наверно сам не рад, что согласился

...

Агри:

Вопросы Алексу... Как интересно!!!
Хотелось бы задать парочку... Но все уже озвучены!!!
Любопытно... как откровенно наш герой будет отвечать на них Laughing Laughing Laughing Сомневаюсь, что раскроет все свои карты и разрушит интригу главы от своего имени (помнится Лера обещала) Laughing Laughing Laughing

...

Leonarda:

Еще вопрос:
Господин фон Вейганд, а какой смысл вы вложили в подарок в виде Кадуцея? Для кого этот знак?

...

avakintis:

Вопрос для Алекса: в какой момент вы осознали, что любите Лору?
Вопрос для Леры: интервью с Алексом означает ли, что главы от лица Алекса не будет, так как в интервью должны быть даны ответы на многие вопросы????

...

Winter desire:

У меня к Вам, уважаемый, два вопроса: первый несерьёзный или серьёзный, с какой стороны посмотреть)))
1. Имеется ли у Вас , фон, справка о том, что психически Вы здоровы и вменяемы?)
2. Какие чувства у Вас быои, когда Лора выходила замуж? Ощущали ли вы её мучения , понимали ли как ей больно ?
Что-то больше двух вопросов вышло, ну что делать. Ваши поступки слишком загадочны))) Жду правдивых и красноречивых ответов))

...

TanyaSydnikovich:

Здравствуйте, Лера!!!! Я просто в восторге от вашей книги. Получила огромное удовольствие от чтения. Очень хочется прочитать продолжение. Разрешите быть Вашим другом))))

...

анка:

здорово wo

...

Anna S:

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог) интересно прочитать продолжение!

...

Larohka:

Всем привет! Вот это поворот, ВОПРОСЫ Алексу!!!! Супер подарок для нас влюбленных читательниц!!!! Уважаемый господин фон Вейганд, здравствуйте, разрешите задать Вам несколько вопросов, раз уж выпала такая возможность! Итак, мои вопросы (ИЗВИНИТЕ если повторюсь, так как не читала все задаваемые вопросы, и если вопрос покажется не корректным Wink Wink ): 1. Как Вы оказались в России? 2. Что Вас (такого богатого и влиятельного господина) привело на завод, где работала наша красавица , умница и скромница Лора? (хотелось бы поподробнее об этом узнать, всю предысторию этой ситуации). 3. Опишите пожалуйста, Ваши чувства, в тот момент , когда Вы решили, что Лора беременна. 4. И семья Лоры, что она для Вас? Задаю этот вопрос, так как, считаю, но это конечно же мое мнение, человек не будет в полной мере счастлив, когда его отрываю от истоков, а в особенности от матери! Спасибо большое, заранее, за Ваши ответы!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню