Аврора Морфей:
Кеша, ты ж мой Робин

спасибо за поздравление) и зачетнейшая гиф, отражает всю суть пати!
Меля, 
такой красивый тортик даже жалко кушать) спасибо.
Гретель, какой шикарный котик с рыбкой!

теперь у меня есть позитивная подушка, спасибо за пожелания)
Максим как же ж я люблю розы

спасибо за поздравление)
Сииинка, от знаешь же, что покушать для меня святое) налетай на картоху фри! спасибо, друг
Систер Сэм, сколько подарков! О, наш богичный античный статуй, ты снова с нами!

)) и корона с изумрудами под цвет глаз, есс, мечты сбываются
Котичка, я так растрогалась) ты для меня нарвал на клумбе цветики) спасибо мой хороший
Ганс, какие клевошные шарики! А картину повешу в гостиной, чтобы все видели твой подарок

*шерифу Биллу голосом Марии* посмотрите в мои честные глаза! Не воровала я ничего, оно само к рукам прилипло
Аришенька, спасибо большое за поздравление! счастья много не бывает

особенно такого, как мое волшебное)
Темнейший Румочка, дорогой мой, спасибо за пожелания и подарки

за шикарные розы. Люблю их) и тебя))
Любимый
папо Серый, спасибо за поздравление! И за феррари, да-да, красненьку-ую такую

Расти обещаю, хотя колобком вряд ли получится) ну если не вширь, то может хоть извилинами
Мой волшебный брутальный мишка, сокровище действительно сияет как солнце) спасибо за красоту. И за то, что ты есть, любимочка моя

ты, Ифпатий, Боб.... и может быть, после пожелания Сережи еще и феррари красненькая
Джо, спасибо за пожелания и сладнькое

Я таки даже не представляю, как же ж скушать такую клевую корону. Только если, вы с Сэм поможете) И за комплекты тоже еще спасибо, у тебя действительно золотые руки
Товарищи, гуляем!!
...
Герда Сполетто:
Ророчка, солнышко, прости опаздунов.

Гонконг и открытое море - сама понимаешь, сложности с доставкой.
Мы с Каем поздравляем тебя с Днем рождения!
Будь всегда такой же зажигательной и волшебной, готовой на любые приключения и неунывающей ни при каких обстоятельствах.
Вот тебе красная феррари
...
Ганзель Краус:
Видать народ сильно напрягся тем, что доктор медицинские справки для поездки будет выдавать. Не переживайте, товарисчи.
Поскольку мест-стран для поездки штук тридцать, а участников меньше, волевым решением вношу такое дополнение.
Все путешественники, решившие поучаствовать в «Путевке» выберите из предложенных мест 10, которые вам наиболее нравятся. Написать можно здесь или мне в личку. Страны и места, набравшие наиболее количество лайков, будут разыгрываться для «Путевки» в первую очередь.
Напоминаю – записаться можно по пятницу. Жеребьевка в субботу. Стартуем с 10 мая и до 10 АВГУСТА!
Путевки есть, бронируйте:
Остров Мадейра
Австралия и Новая Зеландия
Гавайские острова
Ирландия
Франция
Испания
Бразилия
Кения
Мексика
Индия
Канарские острова
Куба
Бали, Индонезия
Дания
Румыния
Чехия
Венеция, Флоренция
Аргентина
Великобритания
Острова Зеленого мыса
Мадагаскар
США
Ямайка
Голландия
Перу
Барбадос
Италия
Германия
Австрия
Норвегия
ОАЭ
Бермудские острова
Гондурас
Монако
Шри-Ланка
Если какого-то места-страны нет, а вы бы хотели – пишите, добавим. Но не факт, конечно, что они выпадут при жеребьевке.
Всем гематогена и аскорбинок!
...
Мэттью Котов:
А я хочу реально,чтоб судьба выбрала за меня!)))Доктор,мне там своей рукой в перчатке бросьте жребий
...
Рай Белоснежиков:
*начистил до блеска самое ценное и любимое Шурой. Одел Клетчатый рубах. Завязал на себе ленточку*
Моя сладкая девочка! Не побоюсь этого слова основополагающая язвочка моих чакр и кундалиней.
Как ты знаешь мое все тянется к тебе изо дня в день и хочет возлияний!
С днем рождения тебя моя вкусная!)
...
Александра Ивлева:
с утра у меня небольшой новый год))) сразу бегу к компу))) и да утро только сейчас мое настало...
Рай Белоснежиков писал(а):*начистил до блеска самое ценное и любимое Шурой. Одел Клетчатый рубах. Завязал на себе ленточку*
Ленточка я так понимаю, тоже на самом ценном?))) *Пришла заранее в восторг от вида Снежа*
Рай Белоснежиков писал(а):Моя сладкая девочка! Не побоюсь этого слова основополагающая язвочка моих чакр и кундалиней.
Да-да-да я такая))))

а во всем кто виноват? основополагающий пончик!
Рай Белоснежиков писал(а):Как ты знаешь мое все тянется к тебе изо дня в день и хочет возлияний!
И мое к тебе... и тоже... чето хочет...
Рай Белоснежиков писал(а):С днем рождения тебя моя вкусная!)
Рай Белоснежиков писал(а):Как ты понимаешь. Это карма
епть... ну все весь день будет видимо я знаю под какую песню)))
Емельяна Щукина писал(а):Мои поздравления имениннице
Мелик, спасибо!
Серафима Хэттер писал(а):цветотерапия)
Доничек)))

мурси)))
*ушла в запой вернусь не скоро*
...
Герда Сполетто:
Сашенька, дорогая подружка. одноклассница, коллега и вообще замечательная девушка.
Пусть в жизни все складывается классно и здорово. Счастья тебе огромного, радости и удачи.
Мы с Каем дарим тебе
...
Александра Ивлева:
Ганзель Краус писал(а):Александра, с Днем рождения!
Спасибо, Ганс! Это сумка? оч прикольная))))
Максим Колобков писал(а):Шура, поздравляю с днем рождения! Светлых денечком и чтобы всегда все получалось так, как хочется)))
Спасибо за поздравления и цветы))))
Инокентий Бессмертный писал(а):Шурочка, с днем рождения!
Кеша))) Ну это как раз мой размерчик! Спасибо.
Саманта Бромлей писал(а):Шурочка, с Днем Рождения! Пусть никогда не покидают хорошее настроение, позитивный взгляд на мир и вдохновение. *обняв, безжалостно расцеловала* Поздравляю)))))
*безжалостно целует в ответ* Спасибо за поздравления и подарки))) Торт оч вкусный)))
Джо Вудмен писал(а):Шурочка, поздравляю с днем рождения!)) Вдохновения тебе, побольше и поярче! Пусть не затупит фотошоп в самый ответственный момент, да не закроется ворд с постом не сохраненным.))) Улыбок, счастья и легкости.)))
Джо! не в бровь а в глаз)))) Спасибо! Кексики Снежу оч понравились он такое любит, а ларчик я припрячууу))))
Синдбад Де Лука писал(а):Шурочка, с днем рождения! Всего и побольше)
Син, мерси))) Цветы прекрасны!
Дерек Сайтанов писал(а):Шурай, с Днем Рождения!) Счастью, здоровью))
Зять родной! Я думала после подарка раз должна быть бутылка самогону)))) Спасибо))))
Сергей Волков писал(а):Шурчоночек! *тягает за щочки*
Ты стала у меня совсем большая!
Осторожно))) Они и так местами необъятными бывают))) Да выросла девочка... а помнишь еще как скафандры загаживала и казяфками кидалась?))) Спасибо за теплые слова, папуль))))
Идж Хи Ифр Сагир писал(а): с днем рождения! желаю всяческих возлияний и чреслоугодий с элементом в клетчатом наряде)
Ооооо!!! я и не знала что я так хочу батут пока ты мне его не подарил! Покажу Снежу... надеюсь понравится)))) Спасибо!
Гретель Краус писал(а):Замечательную Шурочку - красавицу, обольстительницу и классного интервьюера поздравляю с днем рождения!
Гретик, пасип))) Эх с вашими вкусностями щеки будут только расти и расти)))
Ричард Трашберд писал(а):Александра, солнышко, с Днем рождения! Будь! И пусть у тебя все будет
Спасибочки большое))))
Герда Сполетто писал(а):
Сашенька, дорогая подружка. одноклассница, коллега и вообще замечательная девушка.
Гердик))) Вам с Каем спасибо большое, приятно))) Кролик!!! Оооо как раз не хватало))))
И всех приглашаю к столу
и песня, ваще не в тему, но я люблю ее погорланить)))
...
Лео Крёстный:
Мля, всё на свете пропустил
Шурочка, с прошедшим Днём! Счастья и вечной весны в душе! От нас с Шах скромные подарочки)
А что там, кстати, дальше будет у
Ярославны и де Шони? А также оченно переживаю за бедного
Спурия))) Смерть же ему грозит. Долго ждать продолжения?
...
Александра Ивлева:
Лео Крёстный спасибо дорогой! Спасибо вам с Шах за поздравления)))
надеюсь диван прочный)))

проверим-с)))
...
Лео Крёстный:
Александра Ивлева писал(а):надеюсь диван прочный)))
думаю, да) Можно даже перевернуть)))
Ганзель Краус писал(а):Вдохновения пишущим и аскорбинки от доктора!
Доктор, кстати, я в путешествие. Сюрпризом) Будет возможность изучить страну, если я о ней лишь краем уха слышал)
...
Ганзель Краус:
Итак, дорогие мои, хорошие, стало известно, кого и куда доктор отправит оздоровляться. Пакуйте чемоданы, не забывайте сменку, активированный уголь, паспорт и купить магнитики. Командировочные, проездные, олинклюзив уже оформлены. Изучайте проспекты, выбирайте маршруты и, конечно же – приятных впечатлений. Вот вам музычка для настроя – поехали.
Мы покрутили барабан и вот как оно вышло:
Мэттью Котов отправляется попивать мадеру на остров Мадейра
Бутылочку крепленого привезешь?
Ганзель Краус (ой, это же я!) едет в Индонезию и остров Бали
Инокентий Бессмертный встретит дона Педро (потому что - сколько в этой Бразилии донов Педров?). Кеша, ты едешь в Бразилию, где много-много диких обезьян. Заказываю тебе кофе.
Гретель Краус едет во Францию (потом поблагодаришь круассаном)
Арина Морская (барабанная дробь) выбирает самый соблазнительный купальник и едет загорать на родину певицы Рианны - солнечный Барбадос!
Емельяна Щукина. Мелечка отправляется разучивать «грязные танцы» на родину Фиделя. Вэлкам на Кубу, Емельяна (я хоть не курю, но сигары попрошу).
Джо Вудмен. Коллега, вооружайся чесноком и распятиями, ибо ты поедешь на родину графа Дракулы – в Румынию. Привезешь мне нормальный осиновый кол?
Ричард Трашберд. Дик, дружище, тебе паковать только плавки - гирлянду из цветов девушки у них там дарят прибывающим прямо в аэропорту. Ты едешь на Гавайи. Алоха!
Женька Волкова будет смотреть «Евровидение» в первом ряду, потому что ее занесет в Швецию. Передавай привет Карлсону, познакомь его с Дусей и не переусердствуй за шведским столом!
Серафима Хэттер разучивает слова песенки I like to move it – Фима ты едешь знакомиться с лемурским королем Джулианом и прочей экзотикой на остров Мадагаскар. Зебра, бегемот и жираф уже ждут.
Саманта Бромлей. Саманта, отправляется на родину антиподов, где все ходят вниз головой, а еще говорят, у них там вода в другую сторону закручивается. Перечитай «Властелин колец» и пересмотри «Данди-крокодила», потому что тебя ждет целый неизведанный континент – Австралия и страна Средиземья – Новая Зеландия. Фото кенгуру обязательно.
Евангелина Морган – как говориться мысли материальны, теперь ты точно узнаешь, где находятся Острова Зеленого мыса. Вперед, в дорогу!
Синдбад де Лука. Сина точно назначат любимым раджой. Син, ты едешь в Индию. Съемка в ремейке «Танцора диско» уже по желанию включена в программу.
Максим Колобков. «Максим в Мачу-пикчу», наверное, так будет называться одна из твоих будущих фоток, потому как ты отправляешься в Перу! Доктор слезно умоляет привезти ему пончо.
Ну и Лео Крестный, пакуй чемодан в Испанию – коррида, апельсины, вино, сеньориты…ах, что-то я замечтался. Приятной поездки.
Итак, путевки получены. Желаю вам удачи и головокружительных приключений. Напоминаю, что стартуем с 10 мая и по 10 августа – буду ждать ваших путевых дневников и фоточек. Как всегда пишем в зарисовках. Баннер буду просить у мастеров и умельцев.
Со всеми вопросами – смело топайте в личку, обсуждалку, доктор всегда поймет, обогреет, посоветует, выпьет с вами коньяк и закусит шоколадкой. ...
Сергей Волков:
Действительно, гении))
Обязательно пойду на новый "Экипаж".
Кто уже ходил, признавайтесь? ...
Александра Ивлева:
Мартииии!!!! Обожаююю.

И всегда если идет по телику я начинаю со второй части - карма...
Всем привет!
Русик!!! С прошедшим тебя! Будь счастлив и пусть родные тебя только радуют!
Ганзель Краус писал(а):Наши актеры самые лучшие в мире. Просто я устал ржать один и мне понравился "Экипаж"
Козловский просто котик) Поржала тоже над видосом и Машков прикольный... но Козловский это Козловский)
Сергей Волков писал(а):Обязательно пойду на новый "Экипаж".
Кто уже ходил, признавайтесь?
Я ходила с маман! Да любовь к Козловскому у меня в генах, я бы сказала))) Мне оч понравился, считаю, что Даниил метит в отечественного Брюса Уилиса))) Всех спас)))
Инокентий Бессмертный писал(а):На "Экипж" не пойду, к сожалению ,не фанат подобных фильмов)
Кеша, не любишь фильм-катастрофу?)))
Ганзель Краус писал(а):Даже сам не ожидал что так понравится. Всю вторую половину фильма на кресле подпрыгивал от эмоций.
Ганс! вот те же эмоции. Честно говоря тоже думала что хуже будет. Мне очень понравилась героиня))) И вообще момент катастрофы/спасения и всего прочего - не буду спойлерить - очень напряженно. Надо смотреть как минимум, чтобы полюбоваться на Козловского в форме и фуражечке
...
Гретель Краус:
Александра Ивлева писал(а): но Козловский это Козловский)
я фразу "И дышите нормально" теперь надолго запомню.
Эх, а меня только после "Академии вампиров" и Статус свободен отпускать начало...
Рада, что с Каем все в порядке, самое главное из той жуткой тюряги выбрался.
Рора очень классный пост! Интересно, чего попросит Идж. Обожаю вашу парочку, вы же знаете?
По племянникам - я не виноватая, они сами пришли.
...