Ксанка:
Всем привет с поцелуйкой
Наконец-то я добралась до темы))) Смогу хоть прояснить некоторые моменты, которые были непонятны. Хотя... судя по всему всем все ясно и понятно))))
В первую очередь, хочу поблагодарить любимого редактора за помощь с главой, за ее детальное обсуждение, которое сровняло много шероховатостей
Надюш, огромнейшей спасибо тебе за твой труд и потраченное время на меня и главу

Безумно приятно работать с человеком, который чувствует моих героев и понимает мои невысказанные мысли

А таких у меня очень много)))
В общем, спасибо тебе за все

Люблю

(трамвай, прости, не куплю)
Lazanna писал(а):Даже имея очень покладистый характер измену простить сложно, зачастую невозможно.
Согласна, что этот проступок из тех, которые даже если и прощаются, то уж точно не забываются(( Увы(((
-knigomanka- писал(а):Я конечно Леди, но это простите п***ц!
Чет разбушевалась дюймовочка))) Отпуск на тебя негативно влияет)))
-knigomanka- писал(а):И не защищай никого.
Даже Ксану
Она тоже виновата, да и ты редактор, куда смотрела? ???
Кстать, да. До редактуры герои так не косячили
Latinskaya писал(а):Ксан, и это хорошая глава?
Эээээ... ну да! Витасик получил по пятое число! Помнится, многие мечтали об этом))) Хорошая же новость)))
mazeratti писал(а):И как теперь выйти с даной ситуации?
В следующей главе многое расставится по полочкам. И герои поймут, как им выйти и куда дальше путь держать)))
-knigomanka- писал(а):Девочки, ну понятно ж что Ксана иронизировала понимая какое будет продолжение и называя главу "хорошей ".
Чойт "иронизировала"?

Не вводи людей в заблуждение! я на полном серьезе! Я всегда серьезна
katiaaaaa писал(а):А вот если у Ники ещё и задержка будет, и тошнить по утрам
Я же говорю глава хорошая! Вон какие последствия она может нам дать)))) Дети - цветы жизни. помните об этом, девочки))))
Madam Samohina писал(а):В голове одни маты(((
С кем не бывает))) У меня так вообще почти каждый день)))
olegka писал(а):Громову не понравилось известие о приезде Марко для друга семьи слишком уж он хмуро реагирует
Он просто переживает за нее как брат))) Волнуется, чтобы ее никто не обидел))) Думаю, на этом все
olegka писал(а):но и ей после услышанного и увиденного в кошмарном сне не сладко...
Нике нужно время, чтобы боль унять. К сожалению, пока она видит Ивана, боль не утихает. А только усиливается. Время реально, возможно, расставило бы все по своим места. Да вот только страшно терять это самое время, учитывая, что над ее головой летает тут один... коршун((( И Ваня сам не мог понять, к добру или нет дать ей время, ведь оно может сыграть не в его пользу(((
olegka писал(а):Ванечка обрезал крылья обоим
Он ли?
olegka писал(а):хотя с рядом условий он перегнул палку -
не в том он положении, чтоб их выставлять
Обида и его гложет. Никуда не делась. Просто чувство вины смогло заблокировать ее до поры до времени(((
olegka писал(а): Ника... Ника... клин клином вышибать не всегда удается так стоило оно того?.. явно нет
Она и не ставила перед собой такой цели. Ника хотела забыть Ивана, его измену. Но никак не отомстить.
olegka писал(а):еще и Виталька этот может я и слишком кровожадная, но жалеть его даже в голову не пришло...
Мне тоже его ничуть не жаль! Я чувствовала, что этим все закончится(((
digori писал(а):А Ваня его почти убил?Что там захрустело?
Терпение Кирсанова))))
digori писал(а):Как писала-то, неужели не жалко...
Кого?
Лена Кулёминатор писал(а):Сейчас они не просто убили свою любовь...
А закопали и сверху потоптались...
Вот так и умирает любовь...
Один копает, другой закапывает...
-knigomanka- писал(а):Еще и у Вани крышу сорвало, на Витальке отыгрался
Кто сорвал, в того и попало)))
Матвейка писал(а):надеюсь Кирсанова не посадят за Васнецова),я тогда с ума сойду
Да ладно... Надюшик вон уже словарик тюремного жаргона приобрела

Подготовилась))) Пока ночью ждала от меня ответа
Лена Кулёминатор писал(а):ну так Кирсанов не мог иначе... на Витальку у него давно руки чесались
Не только у него)))
-knigomanka- писал(а):Но не так же...
Ну раз ударил, ну второй
...битой... И баста! Согласна
Lulik писал(а):ВОТ ЭТО ГЛАВА,КЛАССС,,, так тебе Ванька и надо!
Неожиданный восторг

Вот какое надо такую главу встречать. Не то что некоторые тут дюймовочки маты в рулоны собирают
Тоже считаю, что заслужил)))
Mira g писал(а):Оба учудили, но как же больно. Переживаю за Ванечку.
Я переживаю за тебя. Если даже после этой его жаль, то после следующей...
KseniaBel писал(а):А Иван... Чуть не убил, не забил до смерти человека. Руки у него чесались, да, но бить не видя границ...
Аффект не ведает границ

А Кирсанов был именно в этом состоянии(((
Сабиноша писал(а):Здесь без тонны валерьянки не обойтись...или без текилы
Текилы нет, к сожалению((( А вот валериану, да, попиваю
Ана-Стасия писал(а):что ни глава, то хуже некуда всё...
Ну не все

Кое-что и хорошее есть)))
Aydan писал(а):Все думала, как же они разрулят эту ситуацию. Вот Виталика в кровати Ника никак не представляла
А кого представляла?
Ну он там неплохо смотрелся)))
Ксения Гординова писал(а):А Ваня-то ведь должен был покорять столицу... мб заклятая подруга сообщила, что Васнецов уводил(уносил) Нику из клуба.
Зацепина была на втором этаже клуба. Сомневаюсь, что она осталась бы в стороне, заметь она Нику(((
venechka писал(а):Я видимо ошиблась не Янка залетит от Ванечки, а Ника от Витальки

Неплохая идея
Лида Калякина писал(а):Во всём виновата Ника , когда врать стала и к чему это привело , пусть теперь тусуется с бывшим
Пральна! Во всем виноваты бабы! )))
Мальвинка Маг писал(а):Виталику это похоже на руку , у него свои планы
Мне кажется, что у него там и руки-то сломаны((( Кажись, в его планы это не входило))))
Соечка писал(а):Ну что, Ника на себе убедилась, как это ужраться в хлам и переспать(?) с бывшим. Даже если и не было на самом деле, никого уже не колышет. И если со стороны Ивана это казалось ужасным, то насчет Ники я , если честно, даже не могу подобрать слов. Все-таки она девушка и поступать так с ее стороны просто ужасно. Так что для меня ее поступок намного страшнее , чем перепихон Ивана с Зацепиной.В общем упала она в моих глазах ниже плинтуса и даже не жалко ее.
И вообще она должна была сидеть дома в парандже! И гладить Ванины рубашки, пока он в командировке. Согласна, ага)))
Vichka писал(а):Хватит у Ники мозгов не потерять Ивана?Или ...Ванька сам уже хочет "потеряться"?
Эээ... После всего случившегося до сих пор хочешь, чтобы герои были вместе?
Тогда ответ на этот вопрос мы узнаем в следующей
серии главе)))
appolinaria писал(а):Почему бы ей теперь не подойти к Ванюшке и не сказать его же словами:
- Вань, я с ним просто тр*хнулась по пьяни , это ничего не значит. Дай мне шанс. Я ж тебя люблю.
Дело ведь здесь не в том, что Ника все это сделала назло, из чувства мести...
Она сломана. И вряд ли сейчас думает о том, что вот теперь ты поймешь, какого мне было!
appolinaria писал(а):А что такого, он же именно так и поступил. Накосячил, а потом каких то шансов пытался вытребовать.
Или тут двойные стандарты работают?
К сожалению, Иван после своего поступка не понимал, насколько это может убить в человеке все живое. Он не понимал, что измена может разрушить не только всю жизнь, но и душу. Теперь поймет

Поймет, что даже самое большее и искренне чувство порой не может перебороть ту войну внутри, которую ведут разум и чувства(((
appolinaria писал(а):Нику жалко- она теперь сама себя сожалениями измучает
Ей будет не до этого(((
appolinaria писал(а):Пы.Сы. глава действительно хорошая, радостная, веселая. Кто бы сомневался
Я всегда сдерживаю обещания)))
Nata G писал(а):И если Ника об измене узнала "со слов" - Ивану "посчастливилось" лицезреть чуть ли не воочию.
Я как-то давно, после одной из глав, писала о том, что Ване вскоре будет тяжелее)))
Айсир писал(а):Я не оправдываю Нику (терпеть не могу пьющих женщин, а тем более в хлам), но слез она еще не мало прольет
Почти правда(((
Только не глаза будут слезы лить.
Айсир писал(а):Оба гордые и упрямые, навряд ли у них есть общее будущее
У гордых и упрямых точно нет.
Butterfly писал(а):Вот интересно узнать его размышления позже, когда остынет и все обдумает.
У нас будет такая возможность. Но еще узнаем и тогда, когда все внутри кипеть еще будет(
Чтобы остыть и обдумать что-то у него и времени-то не будет(
Леди-З писал(а):И действительно еще неизвестно, переспали они с Ванцевовым или это его коварный план (если план, то он хорошо все придумал, молодец Виталик )
Он импровизирует
Судя по результату хреновый из него стратег)))
Леди-З писал(а):Есть какая-то изюминка в нем, хоть и гаденыш он)))
Ага, гадкая изюминка получается...
Леди-З писал(а):Поэтому, героям надо остыть какое-то время, побыть по разным сторонам баррикад, попытаться начать жизнь заново, а там уж как получится...
А вот это верно!
Жизнь на расстоянии поможет многое понять. Может даже, поможет им в других увидеть то, чего не смогли увидеть друг в друге
Я только ЗА новую жизнь для наших героев)))
Леди-З писал(а):Не могу не отметить фразу, которую Ваня прошептал. Наверное, в ней он вылил всю боль... Жалко, конечно, стало, но Нику больше жаль
Кстати, эта фраза родилась в голове у Надюши)
Он вылил не только боль, но и отчаяние, с которым пытался справиться.
Мне тоже Нику больше жаль, ей все равно сложнее. Есть и будет( На мой взгляд...
Леди-З писал(а):А я наивная думала, что отец Ники будет козни строить героям, а главным злодеем оказался совершенно другой человек
А я еще в самом начале говорила, что не в ту сторону все смотрят)))
Леди-З писал(а):Еще что очень сильно запомнилось, так реакция Громова на приезд Марко Вот тебе и просто братское отношение к Алисе, вот и первые ревнивые нотки.... И все непросто...
Это еще не ревность

Так... Братское отношение, да))))
Леди-З писал(а):жду еще больше накала страстей че-то утомилась я от розовых слоников

А это все...
дальше как раз розовые слоники.. и единороги(
Юлия-Лия писал(а):Он вроде как уже и права на ревность не имел после того,что натворил.
Он не отпустил Нику. И посему считал, что он имеет на нее все права(((
Люсенька писал(а):Ну что ж ты делаешь, Ксана?
Ты ж знаешь. Эт не я. Все они, окаянные
Люсенька писал(а):Вначале ужасно раздражал Ванькин приказной тон. Он не просит, он - приказывает.
По-другому не умеет он в отношениях проявлять свои чувства(
Люсенька писал(а):И да, теперь я верю, что у этой истории возможен счастливый конец!
Да ладно? Люсьена Адвокатовна, вы ли это?
Может тебе еще и Ваньку жаль?

Ну хоть чуть-чуть...
Люсенька писал(а):Нефиг лезть к людям и добивать то, что еще не добито.
Слоган книги
DayziLaine писал(а):а Кирсанов главное, что бы не пустился во все тяжкие теперь
Круговая порука какая-то у нас получится

Ему сейчас определенно будет не до "тяжких"(
Но...
DayziLaine писал(а):Любимый автор пожалуйста больше не добивайте нас очередными ихними выворачивающими на изнанку поступками, пусть теперь разгребают, что натворили оба, может все таки теперь по умнеют и повзраслеют
Ну уж нет. Взялся за гуж, не говори, что не дюж!

Терпим, милые! Терпим!
Светлана Строгая писал(а):Мне кажется ,дай Ника Ване шанс-никогда больше такого не случилось бы,он всю жизнь бы показывал и доказывал,что она только одна для него
Только вот тяжело сразу дать шанс. Особенно человеку, кто доказал правоту других(
летний цветочек писал(а):Ваня за всех нас девочек "отходил" Виталика
Если бы за всех нас, то в следующей главе мы бы кое-кого отпевали(((
Alexsasha писал(а):Интересно как теперь будет чувствовать себя Ника?
А будет ли она вообще что-то чувствовать?
мама лена писал(а):нафига полезла к нему, зачем все это, злость и месть сыграли против нее...
Дело не в мести. А попытке доказать самой себе, что она не принадлежит Кирсанову. Что те слова, что он говорил в душевой, остались там же навсегда...
zuyzik писал(а):Не нужно было Ване давить с прощением на Нику, оба на пределе.
Тяжело выжидать время, пока твой соперник не оставляет попыток заполучить обратно Ларину. Тем более Иван отлично помнит, что тот ждет первого косяка.
Айсир писал(а):А мне нравится Васнецов. Мне кажется он любит Нику. И в их отношениях начал изменять, потому что заметил ее отчуждение, думал ревность вызвать, а вышло все еще хуже. Возможно в начале и сам не понимал, насколько завис на ней.
В следующей главе мы многое поймем, но окончательно во всем убедимся только через пару глав.
Айсир писал(а):Вот теперь интересно, Ваня требовал у Ники понимания и прощения. А сам готов на измену закрыть глаза и простить? Или для него действуют двойные стандарты?
Он теперь просто поймет, вообще, возможно ли закопать мысли о том, что к твоей любимой прикасался другой.
Джасинда писал(а):Но никогда, никогда нельзя лезть в чужие отношения – это раз.
Да она особо и не лезла. Ника в принципе и сама знала, что есть вероятность встретить там Кирсанова(
Джасинда писал(а):А Ваня вовремя пришёл. Ой вовремя!*нервно хихикаю*
Одному ваньке было не до смеха в тот момент)
Джасинда писал(а): И Ваня на своей шкуре может прочувствовать всю прелесть Никиных ощущений. Думаю, это много расставит по своим местам.
Расставит по полкам или нет, но пищу для размышлений даст. Не подавиться бы только(((
-knigomanka- писал(а):И про Виталика согласна, но с избиением Ваня не прав.
Ты считаешь, что Ваня был бы Ваней, если бы не вернулся?
-knigomanka- писал(а):Только не больная любовь у Вани, просто его занесло((((
Кстати, да. Упустила этот момент выше.
Тяжело держать себя в руках, когда перед тобой такое развернулось. Хоть и не в открытую, но Васнецов давно уже провоцирует Ивана. И это был просто срыв. У нас у всех он бывает. И мы по разному его переносим(
-knigomanka- писал(а):И да ребятам надо остыть и разойтись по разным сторонам. Ксана сейчас скажет навсегда Нет, временно
Ты сама предлагала там новую девушку, умную, разумную, обязательно девственницу! Я помню)))
-knigomanka- писал(а):Вот песенку принесла, чувства Ванечки
Люблю эту песенку

Реально подходит(((
Леди-З писал(а):И вообще, я думала, там Витальке хана, пока не прочла, что там просто что-то хрустнуло
Главное, чтобы хрустнуло не то, что утром встало( Надя не переживет(
-knigomanka- писал(а):Не переживайте, это живучая тварь Будет жить и страдать
И других доставать...
Айсир писал(а):Быть может раскаяние придет после и он сам признается Ивану, что между ними не были ничего, кроме голых тел?
Виталий? Ивану? Такое могло быть возможно, если бы не одно "НО"! Избиение!
Васнецов теперь уж точно Ване ничего не расскажет, не докажет. Плевать он хотел на чувства и эмоции Вани(((
Остается верить в чудо.
olgusha-tr писал(а):Мог ведь просто дать по челюсти, хилому Витале и этого хватило бы сполна.
Так он может и дал просто по челюсти, а там вибрацией все кости раздробило) сама ж говоришь, что он хиленький...
olgusha-tr писал(а):Ксана!Почему не углядела? Дала волю Ваниным рукам?
Я наоборот их сдержала
olgusha-tr писал(а):Он поступил эгоистично, совершенно не жалея чувств Ники.
Все мы эгоистичны в своем стремлении стать счастливыми. Только он не учел одного - чувства Ники не вернуть назад. И любовь ее к Кирсанову ничем не убить, не утопить. И расположить к себе Нику будет очень трудно! Тем более теперь. Хотя.. кто знает. Вдруг в Нике проснется жалость к Витасику. Вдруг он инвалидом станет

Она от чувства вины замуж за него поедет на инвалидом кресле, сидя на коленях Васнецова
Одной мне смешно, да?
olgusha-tr писал(а):А героям нашим и правда надо остыть. Вон они сколько всего натворили сгоряча. Обдумать все надо и выделить для себя то, что для них важнее: всю жизнь об ошибках сожалеть или взять с них урок
Мудрая ты женщина
Теперь то уж точно им не быть вместе. И у них как раз есть время расставить правильно приоритеты)
natin писал(а):Ну что сказать, когда Ксана прислала мне "хорошую" главушку и спокойно пошла спать (дело было ночью), я прочитала и схватилась за сердце Ксана наутро меня еле откачала))
Ну я там поржала для начала

Я ж говорю, в тебе просто проснулись потаенные желания)
natin писал(а):Почему принадлежность к мужскому полу дает индульгенцию такому поступку? Чем женская измена может быть отвратительнее мужской? Не понимаю. А вот Нику я понимаю от и до. Она сломлена. Она уже не знает, что сделать, чтобы заглушить свою боль. Бывают в жизни такие ситуации, когда очень больно (необязательно это связано с изменой). Больно настолько, что боль ощущаешь физически, и она не проходит ни на минуту, и нельзя ничем отвлечься, и мозг взрывается от мыслей. Так вот у Ники как раз такое состояние в острой фазе. Да, разумеется, она косвенно виновата в Ваниной измене, но по факту ее обман и его измена не сопоставимы.
Согласна! не будем забывать, что Ларина еще и в универ ходит, где каждый день перед ней маячит ходячее напоминание об измене(((
И это никак не в лучшую сторону. Хочешь забыть, хотя бы на несколько минут вырвать из памяти и тот сон треклятый, и слова Ванины, но изо дня в день одним только своим видом Зацепина, пусть даже уже и невольно, но напоминает об этом ужасном проступке Ивана(
natin писал(а):Текила как средство забыться хотя бы на несколько часов (да, тут не все святые, и иногда люди используют такое средство ), поцелуй с Виталькой как способ доказать самой себе, что она со временем сможет двигаться дальше, хоть и чувствует себя сейчас практически мертвой.
Мне кажется, что даже без "практически"(((
natin писал(а): Алиса,по ходу, тоже сейчас подъедет
Вся семейка в сборе. будут стоять две барышни и думать, куда тело закапывать

И как его вообще выносить из квартиры. Надеюсь, у Ники есть ковер
Марфуша писал(а):Ника в баре хотела позвонить Вани, но вот интересно номер она набрала или нет?? Т.К. ее отвлек Виталий.
Она только думала об этом. Даже телефон не доставала)
Айсир писал(а):Правду и ничего кроме правды
Даже я не знаю всей правды, что уготовили нам герои)
Леди-З писал(а):И я так думаю. И в какой-то степени его жалко.
Конечно не те пути выбрал для борьбы, но тут хозяин барин...
То есть ты считаешь, что если такими способами он добьется расположения Ники, то хвала ему и респект?
Это равносильно тому, что пока один дуэлянт отмеряет шаги, второй стреляет ему в спину. Все еще считаешь, что каждый сам вправе выбирать каким путем прокладывать себе счастье?
Леди-З писал(а):Может, исправится после побоя... осознает и станет рыцарем, который завоюет сердце Никуши...

Жалостью если только...
-knigomanka- писал(а):а что можно уже спрашивать ?
Когда будет счастье ВаНикам Насколько они расстанутся?
Сколько еще до эпилога?
Леша будет первым у Алисы? Он уйдет от жены?
Что сделает настоящий мужик Виталий Веснецов сейчас?
И кто получился у Милы с Андреем
У тебя там в тетрадке какой-то что ли вопросы копятся?
Скоро мы на все вопросы найдем ответы)))
ну... за Милу не уверена. Вряд ли она появится в РТ)
Люсенька писал(а):Особенно в тему последний вопрос
Ага, и самый актуальный главное)
Гали писал(а):Возможно,после своей оплошности,Ника поймёт состояние Ивана.
Ох *тяжело вздохнула*всплакнула*спрятала мокрый платок*
Не до состояния Ивана ей сейчас(
Mira g писал(а):Короче подстава по всем статьям.
Тапками чур сильно не кидать)
Ну Витасик, конеш, еще тот гаденыш (для меня только без изюминки), но в телефон Ники вряд ли будет лезть для такого. Хотя... Мне порой кажется, что я совсем не знаю этого героя. и не понимаю его.
AlyaGorskaya писал(а):Надеюсь они найдут в себе силу простить друг друга.Хотя я не понимаю как можно после такого быть вместе...
Боюсь, что силы им не будут нужны, так как желания не будет(
olgusha-tr писал(а):Ты уж пощади после такой главушки А то никаких нервов не хватит на все это!
Да щажу я, щажу. потому и главы редко приношу
Latinskaya писал(а):Кто-то удивился поступку Витали? Я нет. Все было ясно после истории со статьей и поцелуем, что он так просто ее не отпустит.
Я это поняла еще тогда, когда он в кабинете Ларина сидел после приезда)
Latinskaya писал(а):Если бы у него была цель убить, думаю он бы это сделал, но вовремя мозг включился.
Сомневаюсь, что в тот момент у него вообще цели были.
Latinskaya писал(а):Я бы тоже почитала историю про Алису
Нам бы с этой покончить)))
venechka писал(а):До этого утра у Ники было хотя бы на одну головную боль меньше и думать надо было, только о том, простить Ваню или нет, а теперь добавился такой хаос
Как бы этот хаос не убил все остатки чувств. Слишком большой шквал эмоций и событий на нее свалился(
Люсюша писал(а):Вот интересно теперь, как Кирсанов поведет себя, так ли легко ему будет простить и забыть, т.е. чего он и ждал от Ники!
Свыше

уже все решили за него(((
Uylichka писал(а):Не знаю, кто виноват больше в этой ситуации, но то что невыносимо больно и Вани, и Нике это факт!
Как ни крути, виноваты оба! И они это должны осознать! Да и изначально надо отношения начинать с доверия.
Это яркий пример как раз того, что без доверия ничего не будет(
Tessi писал(а):Так Ванюшу жалко, хотя вроде не должно, он же козел, изменщик и предатель вроде как. Да и Ника вроде не изменяла, они же как бы расстались (если только самой себе, своим принципам) если конечно была она, измена эта???
Мне так нравится, как все уговаривают себя, что герои не виноваты))))
Виноваты все! Но жаль больше Нику)))
Tessi писал(а):Если бы в жизни, то я бы не поверила в будущее этой пары после таких вот ситуаций, но мы же не в жизни
Даже в жизни бывает такое, что прощают такие поступки. Это редкость. Но случается(
llana писал(а):Честно говоря, неожиданный поворот. Но, может, к этому и шло?
А по-другому бы и не вышло, если между ними всегда стоял Васнецов( Все шло именно к этому.
moxito писал(а):Одна дурацкая ошибка повлекла за собой другую не менее дурацкую, а в результате - крах отношений и невыносимая душевная боль.
Ты очень мягка в выражениях)))
Мне и первую-то ошибку сложно назвать дурацкой)))
moxito писал(а):но поверит ли теперь Ваня?
Дадут ли ему такую возможность?
констанция писал(а):Интересно, как автор планирует выводить героев из этого тупика?
Старым проверенным способом
nata s писал(а):Как же забыть все, что натворили, причем оба?
Начать новую жизнь. С новыми людьми(((
lorka писал(а):А для полной картины не хватает только беременности. И, не важно:спала ли Ника с Виталиком, или нет, но Иван ни за что не поверит в своё отцовство.
Итак... мы уже имеем две беременности. Судя по срокам, Ника и Янка будут в одно время рожать. Возможно и в одной палате
А под окнами Иван с Виталькой с цветами) А вдруг еще друзьями станут, ожидая своих первенцев
lorka писал(а):И непонятно, как теперь будут общаться Ника с Алисой: всё-таки любимый брат.
Однажды Алиса взяла с Ники обещания, что ее отношения с Иваном никак не скажутся на их дружбе. Посмотрим, как теперь Алиса посмотрит на это все)
Ezizi писал(а):Скорее буду читать, а то на работе совсем скучно стало
Люблю такую работу, где можно поскучать)))
So fi писал(а): вот теперь действительно можно с чистого листа начать .. грустно , но действительно квиты ...((
Ага, теперь уже ничем не сотрешь все ошибки с их истории любви((( Только новая страница! и желательно в новой книге!
Nastaska писал(а):Как бы дико это не звучало, но такое ощущение, что любовь их убивает, испепеляет просто, нельзя так любить, невозможно...
Не умеют еще любить не во вред, а во благо(
Nastaska писал(а):Волосы дыбом и мороз по коже, когда Иван избивал Виталика, а потом еще и Нику придушил...
Сейчас не читающий решит, что Ника Дездемоной стала
Nastaska писал(а):Эх, Ваня-Ваня, учил Димку, чтобы отца не подставлял, а сам?
Вот до чего любовь чудотворная доводит((( будь она не ладна(
Nastaska писал(а):Да и неважно, будет ли заявление, дело могут возбудить по сообщению из больницы
Был бы Васнецов несовершеннолетний, то да. однозначно, возбудили бы дело без его заявления.
Nastaska писал(а):Ошибки совершают все, но не всем дано их исправить.
Я бы даже сказала, что не всем дано их осознать. Потому что исправить то можно попытаться, но не осознав, можно нарваться на те же грабли(
Малифисента писал(а):Как такое произошло??? Думаю, что все наладится
Когда-нибудь да. Должно наладиться( Но пока трудно в это поверить.
Марфа Петровна писал(а):Никто не ожидал явления Вани народу. Причем, взбешенного Вани.
Думаю, взбешенным его сделал сам народ(
Марфа Петровна писал(а):Непонятно, как вместо Алисы появился Ваня, находящийся в это время в Москве.
Еще не вечер. Сейчас и малая явится)))
Марфа Петровна писал(а):Ну, и Ника теперь измучается, бедная. Переспала? Не переспала?
Мучиться она будет по другому поводу, к сожалению(((
Марфа Петровна писал(а):НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ! Ведь это не способ решения проблем.
Тяжело решать проблемы другим способом, если один из источников проблем вечно крутится перед глазами. Да и обстановка поспособствовала. Клуб, музыка, как же без выпивки. Да и то, что она решила напиться спустя столько времени, это уже удивительно)
Jas-min писал(а):Даже не знаю, что наш любимый автор придумает, чтобы это все разрулить).
А чойт сразу я? пусть герои и разруливают

Флаг им, как говорится в руки и вперед с песней
Девочки, милые, (мальчиком же нет среди нас?) хочу сказать каждой из вас спасибо за ваши комментарии и такие теплые слова, греющие душу.
Простите, что не смогла каждому лично сказать спасибо. и не каждому ответила. Я ценю время каждой из вас, потраченное на мою книгу. Спасибо вам всем!
Ваши отзывы нереально меня вдохновляют и стимулируют. Жаль только, что не увеличивают количество часов в сутках(((
Спасибо вам всем еще раз! Над главой работаю. Медленно, но на сколько хватает сил((( Спасибо, что ждете.
Люблю вас всех
...