Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Калипсо:

Ксанка, ОГРОМНОЕ спасибо за проду!

...

Alka:

Оххх и Ванечку жалко и Нику... Что ж он тааак Sad

...

Ксанка:

Mandarin-Ka писал(а):
Надеюсь, что Виталик жив и Ваню не посадят из-за него

Ну ничего страшного, если Ваню посидят пару годков. Ника как раз докажет свою верность за это время)))

olgusha-tr писал(а):
Даже думать об этом перестань
Нам только ВаНиков маленьких надо

Судьба - злая сука((( Ее мало интересуют наши желания(((

Люсенька писал(а):
ой не могу... как ты меня только не называла

Я любя

Люсенька писал(а):
Потому что когда силы терпеть разлуку больше не будет, когда оба дойдут каждый до своего эмоционального дна, и они в конце концов "сольются в порыве страсти" изливая свою боль, тогда они смогут начать строить все заново.

Я очень на это надеюсь. правда Так хочу, чтобы Ника была счастлива!

Люсенька писал(а):
Может и жаль, да кто ж тебе скажет

Ну... мы могли бы договориться. Ты мне во всем признаешься, а я за это изрядно потрепаю нервы Ване

Люсенька писал(а):
Ага, и как в Санта-Барбаре,какой-то, они родят или обе мальчиков или девочек. Но какая-нибудь подленькая медсестра ( а они всегда есть в мелодрамах) поменяет детей в роддоме, забавы ради.

Точно! Зита Кирсанова и Гита Васнецова

ЛюдмилаЛюдмила писал(а):
Нике теперь самой от себя тошно (надо пить меньше, если не умеешь).

Ника удивит нас своим безразличием ко всему происходящему

ЛюдмилаЛюдмила писал(а):
Ваня конечно эмоциональный парень - не ожидала от него такой жестокости, с ним страшно. Такой к столбу приревнует и все, Ника потом сама с синяками ходить будет.

Мне кажется всплеск агрессии Ивана в этой главе более чем оправдан. Вот правда. Я не любитель жести и кулачных боев в домашних условиях, но даже я не выдержала бы после всего увиденного.
К столбу не приревнует, а вот к голому мужику в кровати он просто обязан был приревновать. Это ненормально, когда после всего увиденного мужчина разворачивается, пожимает руку своей любимой и желает счастья в будущем. Хотя может и есть такие(((
И сам факт того, что Кирсанов смог не тронуть Нику в этой ситуации, уже говорит о том, Ника уже никогда не будет ходить с синяками, если останется с ним)))

Девочки, всем спасибо за ваши комментарии

...

NataO:

Flowers жду очень и очень продолжения))) tender

...

АнжеликаАнастасия:

Жду продолжения)

...

Razmuftik:

Как мне нравятся герои))

...

Люсюша:

Ксана! Большое спасибо за обратную связь, за жизнеутверждающие ответы! Морально готовлюсь к тяжелым главам, но в таком дружном коллективе переживем и не такое! Не представляю как, но так хочется ХЭ!

...

Lemmi:

Ar Thanks Flowers

...

Tatkaуa:

Ура! Новая глава!

...

Булат Дарья:

Спасибо огромное за продолжение!Я может и мазохистка (совсем чуточку) но мне пока никого не жаль, Ника молодая и не самостоятельная и пока еще зависимая от своего отца...Ваня наоборот слишком независим и не привыкший думать о том, как его поступки могут повлиять на других. И во всей сложившейся ситуации, по моему мнению, виноваты оба, кто то больше, а кто то меньше...но хочется верить что из этой ситуации есть выход и что измена, недов Flowers ерие и страхи были необходимостью на пути к их счастью! Ксаночка, спасибо тебе большое за таких живых и родных нам героев и за шквал эмоций которые ты нам даришь в каждой новой главе! tender wo

...

Сандалика:

Ура! Ar дождались продолжение Very Happy

...

nadegda:

Ксаночка! спасибо за очередную главу, ждала с нетерпением Ar

...

ЛюдмилаЛюдмила:

Ваня и Ника расстались. Ника много раз говорила что "нас" больше нет. Она имеет полное право делать все что захочет, она свободная девушка (даже если она поступает неверно). Я очень боюсь таких разборок на кулаках, тем более когда бьют лежачего, без сознания. Это жестоко. Я понимаю что Ваня просто раздавлен от увиденного, что мозг отключен и остались одни эмоции, а их сложно сдерживать в такой ситуации, но какие теперь будут последствия для обоих ребят. Допустим Васнецов оклемается, но он так просто это не оставит.
У меня вопрос - как будем мирить нашу парочку? Что должно случится, чтобы они поняли что они одно целое?

...

daqpha:

ура, наконец новая глава.. Побежала читать

...

Леди-З:

ЛюдмилаЛюдмила писал(а):
как будем мирить нашу парочку?

Да как?
Все просто))) Кирсанов окажется в тюрьме, а Ника передачки будет носить) вот так постепенно и придет понимание, что они одно целое

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню