Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Arabeska:

Вы и сушиками не брезгуете))))))

...

Тира:

*тем временем, со стороны особняка доносится не только бормотание с географическим уклоном "Элви, поехали! Не то проклятый феминизм изведет последних скандинавских нормальных человеческих мужиков", но и назревают все признаки скандала: ведьмочка с кем-то спорит. С кем-то, у кого, несмотря на юношеско-студенческий облик и интеллигентные очки, противный характер и скрипучий смех. Консенсуса не получилось, и хозяйка поместья, пригрозив метлой орет:*
- Яша, я думала, ты мужик! А ты... ты... блин, что с тебя можно взять... - Копается в бездонной сумке.
- Анализы, - подсказывают из камина. - Но только под наркозом... *шорох и кряхтение* Тирка! Я... я подумаю.
- До утра, мой храбрый домовой. Времени у тебя ровно до утра... *переобувается* Яша, ты же мои глаза и уши в поместье, так что...
*дворецкий еле успевает распахнуть двери, и ведьмочка вылетает на улицу. Осмотревшись, замечает подругу*
- Бэс! Ты мне очень нужна...
*спешит к гостевому дому, где в плетеном кресле сидит Сонина тетка и делает вид, что читает*
- Привет-ты-не-занята?-очень-хорошо-поехали-со-мной-во-Флоренцию-мне надо-кое-что-тебе-рассказать.. *выстрелив скороговорку, оглядывается и переходит на шепот* без свидетелей..
*тянет Бэс за руку в сторону гаража.. Не успели открыться ворота, как появляется некий тип. То, что он при костюме и галстуке, менее вредным его не делает. Извинившись перед хозяйкой за вмешательство в "женский дружный коллектив", он "ставит леди в известность, что на дороге небезопасно, и он вынужден просить их потерпеть его общество"... Ведьмочка, вывесив в голове картинку с кукишем, усаживается с подружкой на заднее сиденье, и "мазерати" покидает виллу... Поддерживая мысленное изображение, она ехидно посматривает то в зеркало заднего вида, то в окно автомобиля.. Похвалив себя за предусмотрительную подстраховку с домовым, Ее Высочество беззаботно едет прикупить подарки родне, к которой она собирается завтра с утра..*

...

Arabeska:

*Ни хрена не втыкая, но почуяв неладное, косится то на подругу, то в затылок неожиданного сопровождающего, и тихонечко так:*
А у меня-то в планах было напиться, накуриться, разбить кому-нибудь лицо и трахнуть какую-нибудь недотрогу... И не надо напоминать, что я девочка...
Лучше б на мотике поехали. Хотя можно завести что-нибудь из репертуара приснопамятной Лены Зосимовой. Сразу станет веселее большей части коллектива...

...

Оксаночка:

А я никуда не еду, разве что чуть северо-восточнее))

*потирает руки* Тира и Бэс опять что-то затевают))

...

Kiki:

Ха-ха, Окси, повезло тебе!
Вот читаю результат твой, Тирок, и кажется мне, что так он в яблочко))) На Бэс тоже весьма похоже. О, опять они какую-то авантюру стряпают!
Элви, шелк и фарфор прикарманю, а сушики тебе отдаю целиком и полностью!

...

Arabeska:

*Насвистывая "подружки мои, не ревнуйте"и не замечая потрескивающего от статического электричества воздуха, мобильно следит за перепиской* Я бы попросила! Наша сторона тоже по части сушильни любит зависнуть!

...

Руста:

Тира писал(а):
СЕВЕРО-ЗАПАДНАЯ ДУША

Lady Elwie писал(а):
Северо-Западным бывает не только ветер

(Изучает компас) Ну говорила же я, что в прошлой жизни явно была петербурженкой!

Lady Elwie писал(а):
Тира)) поехали... Ты в Норвегию, я в Швецию)))

А я тады в Данию)) Француз родом оттуда, так что будем ему на нервы действовать))

...

Loreley:

Руста писал(а):
А я тады в Данию)) Француз родом оттуда
Занимательная география в действии ))

...

Руста:

Так и знала, что кто-нибудь заметит!))) Лора))) Ну это... может, он француз по национальности, но родился в Дании! А вообще это ж я его Французом назвала. А он датчанином оказался! Вот ведь сколько Небесных земли северные родили... А южные - сами знаете кого)))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
сколько Небесных земли северные родили... А южные - сами знаете кого)))

логично же))

хотя некоторые родились посередине.. тогда что получается? прааально, БА
**выглядывает в окно**
уж полночь близится, а Бисова все нет.....

...

Тира:

» #РадиоТД. Rainbow

Ночное настроение в связи с завтрашним концертом Ричи Блэкмора в Киеве. А я на выселках. Но особо не жалею, тк это уже не тот
Блэкмор, что 28 лет назад, а Blackmore’s Night, Ричи+жена... В общем,

...

Arabeska:

...

Lady Elwie:

**заглядывает в ТД**
ой, жизнь без меня кипит.....
вот как только устану от Зеры (бгг), сразу же вернусь и присоединюсь ко всем безобразиям

Бэс!!! не гоняй!! Нортона на тя нет ата-та сделать
(вот и ходи с ними по магазинам, фи! все испортят!)

...

Arabeska:

Элви писал(а):
не гоняй!!

И ты, Брут?(с) Да я и не...
А хто такой Яков? Надо будет спросить...

...

Loreley:

» 22 июня 1941 года... фото (ч.1)

22 июня 1941 года в 4 утра без объявления войны фашистская Германия и её союзники напали на Советский Союз. Бомбардировкам подверглись Рига, Виндава, Либава, Шауляй, Каунас, Вильнюс, Гродно, Лида, Волковыск, Брест, Кобрин, Слоним, Барановичи, Бобруйск, Житомир, Киев, Севастополь и многие другие города, железнодорожные узлы, аэродромы, военно-морские базы СССР, осуществлялся артиллерийский обстрел пограничных укреплений и районов дислокации советских войск вблизи границы от Балтийского моря до Карпат. В 5-6 часов немецко-фашистские войска перешли Государственную границу СССР и повели наступление в глубь советской территории.
Началась Великая Отечественная война.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню