Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>19 Окт 2011 17:22

Новые кадры "Рассвета":

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>19 Окт 2011 18:06

LizOk писал(а):
Новые кадры "Рассвета":

Лиза , спасибо за кадры, скорее бы уже фильм поглядеть)))

Эшли Грин в журнале Allure. Ноябрь 2011

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2011 20:06

Фрэнсисс писал(а):
Эшли Грин в журнале Allure. Ноябрь 2011

Она мне больше всех в саге нравится! Мне кажется это 200% попадание!!!
Первое фото свадебного платья Никки Рид
Правла оооочень маленькое фото:

На платье, говорят, было сто бриллиантовых застежек. А это кольцо, которое любимый подарил звезде "Сумерек".

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>19 Окт 2011 20:23

Товарищи! У меня глюки или Эсме на фото № 3 забыли выдать линзы???

>19 Окт 2011 20:25

Янчик писал(а):
Товарищи! У меня глюки или Эсме на фото № 3 забыли выдать линзы???

Похоже на то! Ну, ты и глазастая!
Эшли Грин - новое "лицо" DKNY

Эшли Грин - красавица-вампирша из "Сумерек" - может похвастаться не только своими ролями в кино, но и отменным вкусом. Это-то и оценила Донна Каран, предложившая актрисе возглавить рекламную кампанию ее бренда.

В ближайший год девушка появится в промо-роликах и на плакатах DKNY и DKNY Jeans. Интересно, обяжет ли ее контракт приходить на светские рауты в нарядах модного дома?

Патти Коэн, директор по коммуникациям марки, объяснила, почему выбор пал именно на звезду саги:

Цитата:
Ее энергия, дух, стиль - все это отражает эстетику DKNY!

Мисс Грин воодушевлена возможностью модного сотрудничества, поскольку - по ее же словам - ей всегда нравилось то, что делает Донна Каран:
Цитата:
Я счастлива стать частью кампании, поскольку эта одежда мне абсолютно подходит. Легко говорить о ее достоинствах, ведь я ношу ее в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, во время путешествий...

Кстати, недавно Эшли дала интервью, в котором, помимо прочего, коснулась темы отношений с Джерардом Батлером, которые ей приписывала пресса:
Цитата:
Джерард классный, но мне кажется, он для меня староват... Только не пишите, что я назвала его старым!

Поговаривают, что нынешний избранник актрисы куда моложе Батлера: актеру Риву Карни, играющему в мюзикле "Человек-Паук", 28 лет. Якобы наша героиня всегда была к нему неравнодушна, и он, наконец, ответил ей взаимностью. Совет да любовь, как говорится!
ИСТОЧНИК
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2011 9:43

Еще одну звезду "Сумерек" подталкивают к камин-ауту

Только улегся гей-скандал с Тэйлором Лотнером, который попался в объектив папарацци вместе с двумя открытыми геями: режиссером Гасом Ван Сентом и сценаристом Дастином Лэнсом Блэком (Gus Van Sant and Dustin Lance Black). Как еще вокруг одной звезды вампирской саги "Сумерки" всколыхнулись гей-слухи.

26-летний Келлан Лутц (Kellan Lutz) дал интервью американскому гей-журналу Advocate, в котором двусмысленно говорил о своей сексуальности.

"Я все знаю. Да, я не бегаю за девушками. Большинство подружек, которые у меня были, сами пришли ко мне. И это действительно смешно, когда девушки обижаются на то, что я не западаю на них.

Они переводят свои обиды в слова: "А, ну понятно, я слыхала, что тебе нравятся парни и у тебя есть бойфренд". А я в ответ: "Серьезно? Это ты так пытаешься подкатить ко мне?" Слухи будут всегда, но я знаю, кто я на самом деле".

ИСТОЧНИК
+смешное видео на эту тему:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

d-Asha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.06.2010
>21 Окт 2011 15:23

LizOk писал(а):

Боже мой! Огромное спасибо за видео. Пишу из-под стола rofl Щеки уже сводит от несходящей улыбки. Надо ж было такое сотворить! Еще раз спасибо thank_you

>21 Окт 2011 18:19

Ой, а я опасалась его ставить! Но похоже с чувством юмора у нас в порядке!
Потому как самой мне Роберт нра, и ролик не обидел!
Так они в мимику классно попали! Тоже очень сильно смеялась!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>21 Окт 2011 18:35

LizOk писал(а):

Смотрела это видео несколько месяцев назад, чуть под стол тогда не упала, пересмотрела и снова та же ситуация
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2011 8:44

Эшли Грин в BlackBook
В преддверии Рассвета, Эшли Грин украсила обложку и разворот журнала BlackBook.
Фотограф: Дин Исидро

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2011 18:59

"Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1": промо-тур начался

Промо-тур фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1", к радости и облегчению поклонников, наконец-то начался. Первой ласточкой стала европейская премьера, прошедшая вчера в Париже.

Картину представляли Роберт Паттинсон и Эшли Грин, которые прилетели в столицу Франции накануне, чтобы успеть пообщаться с прессой и фанатами. Последние чуть ли не взяли штурмом здание кинотеатра в надежде получить автограф от своих кумиров.

К немалому огорчению поклонников Кристен Стюарт, возлюбленная Паттинсона как в жизни, так и на экране, на премьере не появилась. Актриса сейчас работает над лентой "Белоснежка и охотник" и не смогла вырваться со съемок. Впрочем вскоре она должна присоединиться к своим коллегам и отправиться вместе с ними в масштабное промо-турне (Тэйлора Лотнера мы также увидим).

Паттинсон и Грин для красной дорожки выбрали сдержанные наряды, видимо, решив приберечь блеск и великолепие для американской премьеры 18 ноября. Эшли остановилась на темно-синем платье Givenchy, а Роберт появился в костюме Dolce & Gabbana. Кстати, к вечернему показу актер частично сбрил бороду, которой так недовольны многие его фанатки. Получившиеся бакенбарды смотрелись немного странно, но Роберта это не смущало. Еще бы, ведь это не помешало ему вновь стать самым сексуальным мужчиной года!

ИСТОЧНИК
Эшли Грин для журнала Flare

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2011 20:39

Свадебные фото Никки Рид

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2011 10:17

Ale-fti-nA писал(а):
новые кадры?

Неее, все эти кадры были в трейлерах. А клип очень красивый! ЁлкА , спасибо!
Это саундтрек к 1 части "Рассвета".
Кристина Перри выпустила клип на песню "Тысяча лет", которая также является саундтреком к "Сумеречной Саге: Рассвет Часть 1".
Песня является романтической балладой о любви.

"Сумерки. Сага. Рассвет: Часть первая": новый ролик о молодоженах

В преддверии скорой премьеры очередной части "сумеречной" саги продюсеры порадовали нас новым роликом с участием главных героев.

В клипе запечатлен один из самых волнующих эпизодов картины – подготовка к первой брачной ночи Бэллы и Эдварда. Конечно, все самое интересное осталось за кадром и придется набраться терпения до 18 ноября (тогда фильм стартует в российском прокате), но кровать с балдахином поклонники могут рассмотреть в подробностях.

Видео открывается сценой, в которой молодожены Бэлла и Эдвард прибывают на место своего медового месяца. Осматривая дом и видя большую кровать (да, Бэлла, именно здесь все и случится), новоиспеченная миссис Кален явно нервничает и Эдварду приходится ее успокаивать. Не сомневаемся, преданным фанаткам Роберта Паттинсона будет нелегко последние несколько дней после просмотра такого ролика.

А вот поклонницам таланта актера, живущим в Брюсселе, повезло больше: вчера там прошла премьера и картину лично представил Паттинсон с коллегой по фильму Эшли Грин. Они не только вышли на красную дорожку и дали пресс-конференцию, но и пообщались со зрителями перед началом показа.

К сожалению, Кристен Стюарт вновь не смогла присоединиться к своим товарищам – она все еще не может вырваться со съемок "Белоснежки и охотника" в Лондоне. Однако промо-тур только набирает обороты и совсем скоро вся команда заполонит все СМИ. Так, одним из саымх ожидаемых появлений обещает стать визит актеров на "Шоу Элен де Дженерес" 14 ноября. Не пропустите!

ИСТОЧНИК
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>27 Окт 2011 23:02

Посмотрела ролик,и вся в нетерпении опять!Осталось немного потерпеть.Такой Роб классный!А Криська все осанку не исправит,обидно!И куда смотрят ее продюсеры?

FAVORITKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>02 Ноя 2011 14:19

вот решила "озвучить" новость, которую возможно тут уже обсудили, но мало ли что)))

Цитата:
Названа дата премьеры фильма "Гостья"! Как сообщает «Variety», фантастический фильм, который будет снят по мотивам романа создательницы "Сумерек" Стефани Майер (Stephenie Meyer), выйдет в прокат 29 марта 2013 года. Режиссер Эндрю Никкол (Andrew Niccol), адаптировавший литературный первоисточник для экрана, приступит к съемкам весной 2012 года

новость на самом деле приятная. очень инетересное поглядеть на экранизацию и выбор актеров. Laughing

п.с.
уже как неделю назад приобрели с подругой билеты на "Рассвет". уже традиция каждый год ходить в кино. Жаль, что не загорами видно окончания проекта, но песенка не спета. Теперь в ожидании "Гостьи"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:31

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «С.Э. Филлипс "Когда сталкиваются звезды"»: Наконец-то договорились. Легко не будет конечно, но главное у них есть любовь. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 669 670 671 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение