Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2008 3:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2008 13:15
:(((
Спасибо, Анита! Замечательное фото!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2008 15:42
Ужасно жаль.
(Анита, фотография очень-очень красивая) Очень уважала этого человека. Его вклад в усиление Церкви велик. Вечная ему память. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2008 15:50
Лидер движения "Мы" Роман Доброхотов уволен с радиостанции "Говорит Москва"
Лидер движения "Мы" Роман Доброхотов, прервавший накануне выступление президента РФ Дмитрия Медведева на научно-практической конференции в Государственном Кремлевском дворце (подробнее об инцеденте можно узнать здесь: http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1093979 ), уволен с радиостанции "Говорит Москва", где он до недавнего времени вел еженедельную дискуссионную программу "Очная ставка". Об этом он сам сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы". "Официально мой главный редактор сказал, что на радиостанции в связи с определенными финансовыми затруднениями, в связи с кризисом сократили всех внештатных сотрудников", - рассказал Р.Доброхотов. По его словам, до недавнего времени о сокращениях на радио "Говорит Москва" он не слышал: "Я знаю только, что перестали повышать зарплату в связи с трудностями". Лидер движения "Мы" отмечает, что "есть некоторое совпадение: после того как я пообщался с Дмитрием Медведевым, я потерял возможность вести программу "Очная ставка". http://video.mail.ru/mail/tohich999/_vblogs/1444.html А вот видео с инцидентом. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2008 0:07
Жирная точка ПОБЕД!!!!!!!!!МИСС МИРА -НАША!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2008 0:42
Опять? Все-таки наши девушки самые красивые!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sable | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2008 7:02
Я вчера посмотрела конкурс "Мисс Мира". Наша девушка действительно была самая красивая! |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2008 9:57
Я вчера только по новостям победительницу видела, действительно красивая. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2008 18:16
Да, и правда - красавица! А главное - обаятельная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2008 15:19
Инцидент произошел во время пресс-конференции Буша в Багдаде в присутствии премьер-министра Ирака Нури Аль-Малики. "Выступление президента было прервано мужчиной, по-видимому журналистом, который вскочил на ноги и швырнул свой ботинок в президента", - сообщил присутствовавший при происшествии репортер Стивен Ли Майерс.
Кидая первый ботинок, иракский корреспондент египетского телеканала "Аль-Багдадиа" Мунтадхар аль-Заиди крикнул на арабском языке: "Это подарок от иракцев. Это прощальный поцелуй, ты - собака". Затем репортер швырнул в Буша второй ботинок со словами: "Это от вдов, от сирот и от всех, кто убит в Ираке". Настоящий ажиотаж разворачивается вокруг пары обуви, которую иракский журналист в Багдаде запустил в президента США Джорджа Буша. Цена ботинок растет чуть ли не каждый час. На данный момент самую высокую цену предложил 60-летний бизнесмен из Саудовской Аравии. Он готов заплатить 10 миллионов долларов даже за один ботинок. А начальной ставкой стали сто тысяч долларов - эту сумму предложил бывший технический директор иракской футбольной команды. Впрочем, где именно находится та самая обувь, не известно. По одной из версий, ее могли конфисковать иракские службы безопасности. А вот обладатель ботинок в глазах многих иракцев уже стал чуть ли не национальным героем и даже кавалером ордена. Награду за смелость журналисту присудила благотворительная организация, которую патронирует дочь лидера Ливии Муаммара Каддафи. Правда, как скоро он сможет получить медаль не известно. Сейчас молодой человек находится в полиции, и ему грозит суд. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2009 21:08
Посмотрела инаугурацию Барака Обамы, 44-го Президента США. Зрелище впечатляет, конечно. Все-таки Америка- великая страна! Если бы только не учили других как надо жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2009 22:17
Ага, я тоже смотрела. Красота.
А меня порадовала Украина, которая наконец газ пустила. А вообще, если честно, я от этой ситуации в шоке: крадут чужой газ совершенно спокойно и никто ничего сделать не может. Это что, им все дозволено?! Девочки, вы извините, но правительство этой страны просто оборзело окончательно. |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2009 22:33
Если судить по тому, что показывают у нас по телевизору, то правительство Украины действительно "оборзело". Только, думается мне, что есть куча подводных течений, о которых нам, простому народу, ничего неизвестно. А если бы узнали, то может ситуация не казалась такой уж черно-белой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2009 22:51
Все возможно. Просто такая ситуация уже не в первый раз... |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2009 23:26
Вот потому и сомневаюсь, коли не в первый... (Чего ж правительство молчало (и молчит, кстати!), когда в Прибалтийских странах русскоязычное население притесняли?) Если раньше проблему не решили, значит это кому-то нужно было. Может и не нашей стороне... В общем, кто его знает? Я, просто, не люблю односторонние новости. А у нас других не бывает, разве что через инет поискать, но я другого языка, окромя русского, не знаю. Вообще, создается впечатление, что мы на ножах со всем миром. А я в это верить не хочу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 15:18
|
|||
|
[1942] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |