Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2016 15:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2016 16:52
Спасибо, Стефания!
Я так и знала, что когда-нибудь Дженни выйдет из укрытия и ее красота не останется незамеченной окружающими. Вообще, заметно, что за время общения с Гербертом она изменила мнение о своей красоте и отношениях между мужчиной и женщиной. Это радует. То, чем раньше она так кичилась, не принесло ей большого счастья. Окружающие мужчины воспринимают ее как очень красивую вещь, которую можно купить. Конечно, это не относится к доктору. Он трезво смотрит на жизнь и не собирается увлекаться замужней красавицей. Однако, даже сочувствуя ей, он в любом случае считает, что она поступает неверно, скрываясь от мужа. А ведь интересно, что в этой глуши она встречает людей,хорошо знающих ее родню по мужу да еще и ее досуг скрашивают историями из жизни Кенсома)) И все же я надеюсь, что ей удастся посетить Африку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2016 17:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2016 17:24
Стефания, девушки, всем доброго времени суток!
Благодарю за продолжение Приятно, что Дженни и доктор нашли взаимопонимание и общие интересы - герцогине сейчас не помешает его поддержка. А вот повышенное внимание Старфорда реально напрягает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2016 17:53
Привет, Марго! Да, этот герцог ведет себя также, как и прочие ухажеры Дженни. Да еще она представилась женой фабриканта, женщиной классом ниже. Считай, как гувернантка или горничная. Его ничего и никто не сдерживает. Только холодность Дженни. И еще, думаю, он все же чувствует, что она не та, за кого себя выдает, поэтому нагло себя не ведет, да и доктор все время рядом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2016 18:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2016 12:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2016 12:57
Добрый день, леди!
Изабелла доверила Шарлю вести дела! Надеюсь, он не обдерет ее как липку! То, что женщина увлеклась этим роковым французом я еще понять могу, но вот то, что заядлый авантюрист сможет надолго привязаться к ней - не ожидала! И все же, в Лонгвуде пока тишина и покой - большего им и не нужно. именно этим расслабленным состоянием я и объясняю размягчение мозга Изабеллы, когда она взялась помочь Чарльзу! Конечно, она не знает всех подробностей их отношений, иначе и пальцем не пошевелила. Только бы Чарльз не натворил дел при встрече с доктором, ведь даже по прошествии двух месяцев его гнев не прошел! И еще очень надеюсь, что Дженни с Джайлзом успеют покинуть коттедж к тому времени. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2016 13:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2016 13:24
Здравствуйте, Стефания. Судя по Вашим предыдущим постам, встреча все-таки состоится и закончится она нехорошо для Дженни.
А ведь сэр Джордж мог бы поставить в известность Изабеллу о неприглядном состоянии дочери. Понятно, что общение между ними невозможно, но хотя бы каким-то письмом! Или, он мог бы написать Мэри и Беатрис, что Дженни сбежала и как герцог с ней обращался, с просьбой сообщить матери! Если только и старшие дочери не разорвали отношения с Изабеллой! Не представляю, насколько ей тяжело сейчас - знать, что твои дети презирают и ненавидят тебя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2016 13:41
Стефания, дорогие Леди, сердечно приветствую и благодарю за продолжение!
Мне Шарль симпатичен до сих пор, надеюсь, что у них с Изабеллой сможет сложиться спокойная жизнь, они заслужили это, тем более, что слишком дорого за это заплатили и сейчас практически в изоляции от света и близких людей. И ещё, мне бы не хотелось, чтобы герцог нашел Дженни - не заслужил он, до сих пор бесится и не признает своей вины в случившемся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2016 13:58
Все дочери разорвали отношения с матерью. Беатрис с искренним презрением к "блуднице"- ведь она так настрадалась от измен собственного мужа. Дженни по понятной причине. Мэри, наверное, поздравила себя с предусмотрительностью, но симпатии эта пара у неё не вызывает. Элизабет, прежде всего. жаль отца, и она не способна понять, что даже в сорок лет женщина может потерять от любви голову. Супруги встретятся, иначе никак... сюжет не сдвинется с мертвой точки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2016 14:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2016 14:08
Ну, здесь "рад", конечно в кавычках. Никто не хочет такого позора для любимой женщины, да и к сэру Джорджу Шарль очень привязан. В современном мире эта ситуация утряслась бы очень легко и они с Уэсли остались добрыми друзьями. Но с другой стороны, теперь любимая женщина оказалась рядом с ним и он счастлив. Хотя адюльтер был бы для этой пары намного удобнее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2016 14:49
Стефания писал(а):
В современном мире эта ситуация утряслась бы очень легко и они с Уэсли остались добрыми друзьями. Но с другой стороны, теперь любимая женщина оказалась рядом с ним и он счастлив. Хотя адюльтер был бы для этой пары намного удобнее. Согласна! Джордж и Шарль хорошо дополняли друг друга. И покой семей был бы не нарушен, и Изабелла по своему была бы счастлива в формальном браке. Джорджу меньше всего хотелось лишаться и друга, и жены. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:19
|
|||
|
[21532] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |