ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 12:15
Большое спасибо! С нетерпением ожидаю новых встреч! |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 12:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Ea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 18:10
Саша, огромнейшее спасибо за такую трогательную, эмоциональную, сказочную историю любви, конечно грустно расставаться с уже полюбившимися героями, а с другой-радостно, что Аня с Димой смогли все невзгоды, боль, взлеты и падения преодолеть, благодаря силе их любви, которая нашла свое продолжение в замечательных детках. Саша, желаю творческих успехов, активных читателей, легкого пера!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2017 19:26
Noxes писал(а):
Спасибо! неужели уже окончание? подарок к новому году!
жаль, что с отцом Димы так случилось((( Спасибо!!! О Димином отце - он сам свой путь выбрал... ТРОЯ писал(а):
Большое спасибо! С нетерпением ожидаю новых встреч! Благодарю за отзывы!!! Надеюсь на скорую встречу. AlAngel писал(а):
Саша, спасибо за великолепное окончание истории Спасибо за роман
И всех с наступающим праздником! Алёна, спасибо за внимание!!! Ea писал(а):
Саша, огромнейшее спасибо за такую трогательную, эмоциональную, сказочную историю любви, конечно грустно расставаться с уже полюбившимися героями, а с другой-радостно, что Аня с Димой смогли все невзгоды, боль, взлеты и падения преодолеть, благодаря силе их любви, которая нашла свое продолжение в замечательных детках. Катя, спасибо! Очень признательна за отзыв, за тёплые слова о героях и о книге! Ea писал(а):
Саша, желаю творческих успехов, активных читателей, легкого пера!!! Благодарю за пожелания, мне очень приятно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mockas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.12.2015 Сообщения: 12 |
07 Янв 2017 18:53
Cаша, спасибо за роман! Читалось интересно и легко. Жаль расставаться с Аней и Димой.
С нетерпением жду встречи с новой твоей работой! |
||
Сделать подарок |
|
verunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 23:25
Саша, спасибо за такую трогательную и нежную историю любви! С нетерпением буду ждать ваших новых работ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2017 20:13
Mockas писал(а):
Cаша, спасибо за роман! Читалось интересно и легко. Жаль расставаться с Аней и Димой.
С нетерпением жду встречи с новой твоей работой! Ирина, спасибо за отзыв! Очень мило с твоей стороны. verunchik писал(а):
Саша, спасибо за такую трогательную и нежную историю любви! С нетерпением буду ждать ваших новых работ. Благодарю! Приятно слышать такие слова! К представлению новой работы я готовлюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
masabrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 16:14
Приветик, Сашенька!
Случайно привлёк меня банер в личном кабинете и я подсела на твой "Двойной шанс". Очень понравился сюжет твоей книги. Вот всё было мне по вкусу и как я люблю! Спасибо тебе за историю "лебедят". Прекрасные Анечка и Дима...И сЫночки у них бесподобные))), Маня и дядя Серёжа, тётя Зина - такие хорошие люди. Сашенька, творческого тебе настроения и вдохновения!!!! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2017 22:53
masabrina писал(а):
Приветик, Сашенька! Алёна, привет! masabrina писал(а):
Случайно привлёк меня банер в личном кабинете и я подсела на твой "Двойной шанс".
Очень понравился сюжет твоей книги. Вот всё было мне по вкусу и как я люблю! Я рада! Очень приятное для меня попадание. masabrina писал(а):
Спасибо тебе за историю "лебедят". Прекрасные Анечка и Дима...И сЫночки у них бесподобные))), Маня и дядя Серёжа, тётя Зина - такие хорошие люди. Фамилия героини, как обычно, пришла сама - зачем и почему выясняется потом. Так мне пишется... Алёна, спасибо за такое сравнение Ани и Димы! За оценку героев, за такие тёплые слова. masabrina писал(а):
Сашенька, творческого тебе настроения и вдохновения!!!!
Спасибо! Благодарю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2017 20:18
Спасибо большое за классный роман!!! |
|||
Сделать подарок |
|