Egoista | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! "Ашерона" читала я - действительно сильная книга, правда где-то около 500 страниц. После ее прочтения понятно, почему он такой. Слава Богу хоть для него все хорошо заканчивается, а то в противном случе - был бы не роман, а пособие для садо-мазо. |
|||
Сделать подарок |
|
Vrana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Egoista писал(а):
Привет! "Ашерона" читала я - действительно сильная книга, правда где-то около 500 страниц. После ее прочтения понятно, почему он такой. Слава Богу хоть для него все хорошо заканчивается, а то в противном случе - был бы не роман, а пособие для садо-мазо. Согласна, книга отличная и много объясняет...и, кстати, в инете уже можно найти довольно-таки качественный перевод! _________________ ![]() Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vrana писал(а): Жаль, очень жаль. Тигрёнок писал(а): мне его подруга "подарила" (где взяла не признается даже под пытками ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эльсинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читала Ашерона я,конечно, в оригинале. Но потом набрела и на перевод. _________________ It's easy to look at people and make quick judgments about them, their present and their pasts, but you'd be amazed at the pain and tears a single smile hides. |
|||
Сделать подарок |
|
Блуждающая в ночи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не ожидала я таких смен настроения от лапочки Сина... Но он все равно молодец, в такой ситуации сохранил контроль над собой и не побил Катру...Вот она Любовь с большой буквы Л... ![]() А кто-нибудь может помочь с поиском перевода Танец с Дьяволом(Зарек и Астрид) можно не законченный... _________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку ;) |
|||
Сделать подарок |
|
Nesvit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вообще читала Ашерона, переведя его с помощью переводчика-онлайн))) фантазия развивается))))
Удовольствие получила огромное, ессно не от читаемости текста, а от ощущений прочитанного, может я и не все поняла правильно (значения ведь многих слов различно), но суть, смысл уловила... Вдобавок сам себя чувствуешь в чем-то "переводчиком" осмысливая эту получившуюся тарабарщину)))) и складывая как пазлы в единое целое. И хоть я знаю "чем дело кончится" - все равно с нетерпением жду перевода уже девочек, что-бы в полном объеме насладиться книгой. _________________ Laboribus, mentis: virtute ас sanguine |
|||
Сделать подарок |
|
Элика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, я сама Ашерона ещё летом переводила, вторую часть, первую прочитала по диагонали (там садизм полный и мне не хотелось это особо разжовывать). Последние главы уже сил не было выписывать (я же за два почти всё перевела) просто дочитала. Но это только ради Ашерона ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лёлёка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На notabenoid перевод не закончен. Учитывая что там переводят все кому не лень, получилось этакое ассорти. Хотя в хорошей редакции может что-нибудь удобоваримое состряпают ![]() Блуждающая в ночи писал(а):
А кто-нибудь может помочь с поиском перевода Танец с Дьяволом(Зарек и Астрид) можно не законченный... Пиши адрес пришлю, законченный. сама уж не помню где взяла)) _________________ Иногда смотришь на человека, к которому раньше испытывалсимпатию и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.... |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девы, спасибо за перевод! ![]() Эх и эх, все таки мы мудрее и добрее мужчин! Значит Катра Сину все гадости простила, включая попытку убивства мамашки, а он - предательство, предательство! Ууу, противный))))) На очень интессном месте глава закончилась, что же дальше? |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vrana, про него цельная серия планируется. Из 12 книг. Первая (Infinity) уже вышла, вторая на подходе. _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ka-Chi писал(а):
Vrana, про него цельная серия планируется. Из 12 книг. Первая (Infinity) уже вышла, вторая на подходе. Я так поняла, что Ник Готье будет теперь что-то типа вместо Ашерона или ошибаюсь? |
|||
Сделать подарок |
|
Ziarel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элика писал(а):
Я так поняла, что Ник Готье будет теперь что-то типа вместо Ашерона или ошибаюсь? Я против! Ашерончика никто не заменит, ибо он незаменим!!! И вообще, даешь побольше Ашерона! В каждую книгу!!! А еще лучше в каждую главу ![]() ![]() ![]() Ну вот, я и призналась кто мне по ночам снится ![]() _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ziarel, я тоже расстроилась.......но дальше по книге "Дьявол может плакать" ты поймёшь, что я имела ввиду (мне прям желудок свело) не очень хочу такого продолжения в серии у Кеньон. |
|||
Сделать подарок |
|
Ziarel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элика
Ты меня пугаешь ![]() _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сказала бы я, да нельзя ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()