Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:london2

Valisiy: > 22.11.10 19:22

orlova писал(а):
А разве был окончательный приказ? Может они меня предложат? Хотя мне конечно больше нравится быть убитой..

Значит, переголосую, это не проблема ж.

Просто партия уже зашла в тупик, все почти молчат, время как в сочельник тянется, тоскливо как-то.

Leleta писал(а):
Не, ну правда - эта игра прям какой-то жертвенностью повальной характеризуется

Это точно, ну вместо комиса на нуль ходу еще можно понять, а вот вместо вероятного бяка на последнем решающем.. Smile

...

Leleta: > 22.11.10 19:25

dimetra писал(а):
Ну что приказа сегодня не будет и это замечательно Да здраствует анархия!!!! Ура

Гыыы

Итак, поскольку для Диметры (да и мафии в целом) не важно будет ли окончательный приказ - значит, наши бяки занервничали

Похоже мы правильно определили кандидатуру (А то я после поста Вала уже начала в этом сомневаться )

...

Топаз: > 22.11.10 19:28

Valisiy писал(а):
Ты не угадала, я решил, что нереально осилить заново 60 страниц, выискивая только ее посты и пошел почитал игровые через профиль - где отображаются за последние 7 дней, они начинались оттуда )

Я должна была догадаться, что все не так просто как кажется, часто на этом ловлюсь (

За все конфетки спасибо

Вот думаю, это два бяка на стенке висят или наоборот , остальные спят себе или потеряли от страха сознание?)))

...

dimetra: > 22.11.10 19:36

Лет, вот сейчас я очень! ОЧЕНЬ злая! Evil or Very Mad В ПЯТЬ вечера стандартно вешают приказ, если ход в восемь утра! Как по часам! Время восемь вечера приказа нет!

...

Светик: > 22.11.10 19:41

Гыыы, Ди мне всегда такой спокойной казалась, а как стала мафом сразу и показалась мафская сущность
Маф, не выводи рупкома, а то он всех ваших добьет

...

Leleta: > 22.11.10 19:45

dimetra писал(а):
Лет, вот сейчас я очень! ОЧЕНЬ злая! В ПЯТЬ вечера стандартно вешают приказ, если ход в восемь утра! Как по часам! Время восемь вечера приказа нет!

Ой, Ди, а ты что, снова голосуешь? Прости, не знала...

...

dimetra: > 22.11.10 19:51

Я вообще-то серьёзно, но можете ржать дальше. Мне казалось, что я ещё и подсказывать вам должна. Не? Чё-то вышла из себя простите.

...

Leleta: > 22.11.10 19:57

dimetra писал(а):
Чё-то вышла из себя простите.

Не расстраивайся, Ди! Мы все тебя любим!

Исключительно для того, чтобы сохранить нервные клетки нашей дорогой Диметры...

ПРИКАЗ

V ХОМУТЯНСКАЯ

...

orlova: > 22.11.10 20:11

Valisiy писал(а):
Просто партия уже зашла в тупик, все почти молчат, время как в сочельник тянется, тоскливо как-то.

Вот, вот. Стало как то скучно!
Жаль что ход не удалось на понедельник перенести.
Мне не терпится узнать правильно мы Хому рассекретили, а то твой пост меня в сомнения вводит.

голосую по приказу за Хомутянскую

...

uurta: > 22.11.10 21:01

Ребят, извиняюсь, что долго не было. Голосую по приказу!

П.С. Пантерка с повышением тебя! Надеюсь, что не последним!

...

Leleta: > 22.11.10 22:42

Че-то тишина у нас такая.... аж даже неинтересно

Где мафские провокации? Где умные мысли чижей по поводу второго бяка?

Давайте уже поболтаем, а?

...

Temarka: > 22.11.10 23:26

Leleta писал(а):
Давайте уже поболтаем, а?

Давай! Летик, почему ты не заходишь в свой роман((( Sad

...

Valisiy: > 22.11.10 23:48

Leleta писал(а):
де мафские провокации? Где умные мысли чижей по поводу второго бяка?

Хомутянская поняла, что ее все равно посадят и решила не мучиться Smile
Второго давайте после хода искать, выстрел посмотрим еще какой будет.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение