White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 1:04
» МАФИЯ:london2Газета 0-й деньВсего: игроков 17, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1. Осталось в живых: игроков 17, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1. khomutyanska жива Светик жива Топаз жива dimetra жива uurta жива Mysterious жива Morah жива Whitney жива Valisiy жив Leleta жива Araminta жива Temarka жива Ilaya жива marakesh жива orlova жива Denizli жива Зима жива Расклад сил: честный житель:10 комиссар:1 реаниматор:1 мафиози:4 маньяк:1 Первый ход будет во вторник в 13:00 по московскому времени Удачной игры! Ходы: Газета: 1-й день Газета: 2-ой день Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 18.11.2010 _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 1:08
По всей видимости я буду первой, мне как раз не спится ...Всех с началом партии!!! _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 1:18
Всем удачной игры!
В приватах всем разослала "МАФИЯ:london1". Не обращайте внимания, я просто забыла, что лондон у нас уже второй! Если у кого-то будут возникать вопросы по игре, сразу обращайтесь ко мне в приват, отвечу всем! Если вопрос окажется интересным и актуальным для всех, ответ озвучу на общей! _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 1:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 1:21
Всем привет. И я не сплю, аниме смотрела _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 1:52
- И я не сплю, - выглянул из пещеры тролль, - но не скажу, чем занимался, - хотя его блаженная удовлетворенно-умиротворенная улыбка обо всем сообщала без слов. Он на несколько минут скрылся за люком двери в пещеру, и появился почти причесанный.
- Доброй ночи, - пожелал он, заразительно зевая. _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 2:18
О, всем привет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 2:29
И я не сплю. Газету получила))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 3:11
Светик, привет! Уже всех отгадала?
Valisiy писал(а):
И я не сплю, - выглянул из пещеры тролль, - но не скажу, чем занимался Привет! А мы сами догадаемся Проводил время с дамой), а учитывая любвеобильность этого Тролля, то может сразу с тремя дамами , - Топаз вытягивала шею норовя заглянуть за спину Вала и разглядеть остальных участников компашки Уитни, Мор, привет! Мор, если что в газетке непонятно, я могу объяснить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 4:46
Здравствуйте всем
White Pantera писал(а):
Удачной игры! Спасибо, дорогой товарисч мэр! Будем надеяться, что так оно все и будет |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 6:26
Доброе утро( или день) страна!!!!!!! Поздравляю всех с началом игры!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 8:55
|
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 9:29
Привет всем!
Желаю удачного дня! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 9:31
|
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 9:47
Всем доброго утра! С началом игры всех! Лета, авка классная! Говорящая такая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 8:19
|
|||
|
[10116] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |