Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Запутанные связи"

Cherry girl: > 15.09.11 14:19

Астрочка, прости, что запутала, просто интересно так порассуждать, подумать над судьбой персонажей.
А вот вспомнила еще одну не состыковку. Если Роуз говорила по телефону подруге, что ее муж ее бросает, а потом пошла и убила его, себя и Элис, то почему же это неизвестная подруга промолчала и не рассказала об этом, не поведала всему городу "горячую новость", что Лок собирался уйти к Элис. Судя по всему жители городка, не гнушались перемыть косточки умершим, а тут такой факт и упустили.
Ну это я так придираюсь, конечно, книгу это не портит, просто вспомнилось ))))

...

очаровашка: > 15.09.11 14:29

Cherry girl писал(а):
Если Роуз говорила по телефону подруге, что ее муж ее бросает, а потом пошла и убила его, себя и Элис, то почему же это неизвестная подруга промолчала и не рассказала об этом, не поведала всему городу "горячую новость"

так может она это и не говорила!!! Laughing

...

очаровашка: > 15.09.11 14:49

Я вот подумала, а что если этого разговора на самом деле не было? Сразу появляются масса вопросов! Зачем? Почему?

...

codeburger: > 15.09.11 15:23

очаровашка писал(а):
Я вот подумала, а что если этого разговора на самом деле не было? Сразу появляются масса вопросов! Зачем? Почему?

По любому масса вопросов:
Если разговора не было, зачем Мэг сейчас соврала?
Если же был, то 1. с кем? 2. почему неизвестный собеседник ничего не сказал ни полиции, ни любителям сплетен?

...

Malena: > 15.09.11 17:37

codeburger писал(а):
очаровашка писал(а): Я вот подумала, а что если этого разговора на самом деле не было? Сразу появляются масса вопросов! Зачем? Почему?
По любому масса вопросов:
Если разговора не было, зачем Мэг сейчас соврала?
Если же был, то 1. с кем? 2. почему неизвестный собеседник ничего не сказал ни полиции, ни любителям сплетен?

Скорее всего разговор был с близкой подругой Элис и она побоялась потом пересказать этот разговор полиции,получается_знала и не предупредила... Могли потом наказать за сокрытие фактов.Нет, по любому грохнул кто-то из своих (либо мать,либо дочь)...а Мэдди сейчас это раскопает...

...

dorfy: > 15.09.11 20:11

Cherry girl, GeeJay, codeburger! Спасибо большое за продолжение!

Ох, скоро Мик правду узнает... И наломает дров, конечно

...

zerno: > 15.09.11 21:34

Cherry girl писал(а):
Тогда почему, Мэг? Почему убийство мужа с любовницей оказалось важнее, чем ее дети?

Хороший вопрос задал Мик .

...

Suoni: > 15.09.11 22:22

Конечно у Мэг психика нарушена. Все-таки она каким-то боком причастна к этой истории, к этому убийству. Столько лет прошло, а у нее эта трагедия всё сидит в голове.
Да, для Мика будет ударом когда он узнает правду о Мэдди.
LUZI писал(а):

Не-а!Девочки предупреждали,это не детектив,а любовный роман!

Все-таки немного детектива есть, ведь речь идет об убийстве, его мотивах, как всё произошло.

Девочки, спасибо за главу!

...

Galatanika: > 15.09.11 22:30

Большое спасибо за продолжение!!!! Девчонки вы просто умнички!!!!!!!

...

Alex M: > 16.09.11 00:15

Девочки, спасибо за главку!!!
быстро у этой парочки отношения развиваются-уже и съезжаться будут... no

...

очаровашка: > 16.09.11 00:33

Malena писал(а):
Скорее всего разговор был с близкой подругой Элис и она побоялась потом пересказать этот разговор полиции,получается

Что то сомневаюсь я в этом!!!!!!!
Alex M писал(а):
быстро у этой парочки отношения развиваются-уже и съезжаться будут..

а что тянуть то Laughing

...

Астрочка: > 16.09.11 07:00

codeburger писал(а):

Может, "близкая" подруга.
Ведь, есть же на свете женщины, которые умеют хранить секреты?!

...

zerno: > 16.09.11 10:11

Malena писал(а):
Скорее всего разговор был с близкой подругой Элис и она побоялась потом пересказать этот разговор полиции,

Получается не хотела светится и опять вопрос - почему? Может была тайной любовницей и надеялась что уйдет к ней , а когда узнала , что уходит к молодой официантке ,побежала убивать , а потом и Элис как свидетельницу преступления . Не могла мать двоих детей не подумать о них. Вобщем я думаю , что это кто-то третий , вернее четвертый.

...

LUZI: > 16.09.11 17:18

zerno писал(а):
Вобщем я думаю , что это кто-то третий , вернее четвертый.

Мне тоже такая мысль пришла в голову!
Просто мать (если не безумна), не может бросить своих детей!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение