Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Летний бал «Дамский каприз»

мисс Шеффилд: > 09.06.11 22:09

*Рассеянно наблюдая за происходящим* Где же Шон? *оборачиваясь и замечая лэрда с леди Калантой* О чем эти двое там мило беседуют? И почему он так себя ведет? Ничего не понимаю *подходя к Анастасии* Дорогая, может хоть ты мне объяснишь, что происходит? *глаза Кэти заблестели от слез* Почему Шон так изменился? Чего он добивается, в конце концов?

...

Шотландец: > 09.06.11 22:10

найдя наконец Кэтрин

Милая, ты не пила сегодня шампанское? Оно как-то странно действует на гостей.

...

Маркиз Де Ла Моль: > 09.06.11 22:11

(кинув случайный взгляд на страстную сцену между маркизом Ротгаром и леди Эбигейл, решил, что лучше уйти поглубже в лес... побрел, задумчиво хмурясь и глядя себе под ноги)

...

Анастасия Русинова: > 09.06.11 22:11

мисс Шеффилд писал(а):
Дорогая, может хоть ты мне объяснишь, что происходит? *глаза Кэти заблестели от слез* Почему Шон так изменился? Чего он добивается, в конце концов?

Я сама ничего не пойму, кто-то прячится в кустах, Кристиан прилюдно щупает Эбби, а герцог собирается показать нам голу... всего себя, он сейчас полезет плавать...Думаю день был очень насыщеным, давай позовем Шона, пока с нами что-нибудь не случилось

...

Анастасия Русинова: > 09.06.11 22:15

Катерина, нам кажется пора спасать, Эбби, пока она не отдалась своему маркизу на лужайке...Как не предусмотрительно, она же поцарапает всю спину

...

мисс Шеффилд: > 09.06.11 22:16

Шотландец писал(а):
найдя наконец Кэтрин

*бросив рассерженный взгляд на жениха* Да уж, очень странно, не правда ли? Ты, видимо, его тоже сегодня употреблял *выразительно приподнимая бровь*
Анастасия Русинова писал(а):
Я сама ничего не пойму, кто-то прячится в кустах, Кристиан прилюдно щупает Эбби, а герцог собирается показать нам голу... всего себя, он сейчас полезет плавать...

*всплеснув руками* О Боже! Я не ожидала такого развития событий!
Катерина, нам кажется пора спасать, Эбби, пока она не отдалась своему маркизу на лужайке...Как не предусмотрительно, она же поцарапает всю спину

*хитро улыбнувшись* Предлагаешь принести им одеяло?

...

Леди Каланта: > 09.06.11 22:16

Я сама ничего не пойму,

тяжело понять
Леди Эбигейл писал(а):
О, Боже, Кристиан.... Ах...

явно в шампанское что-то добавили, парав был Шотландец

...

Анастасия Русинова: > 09.06.11 22:18

Решительно подходя к Эбби
Кха-кха. Эбби, тебе стоит подумать, если не о своей репутации, то о Гретна-Грин.

...

Леди Каланта: > 09.06.11 22:19

нам кажется пора спасать, Эбби, пока она не отдалась своему маркизу на лужайке...Как не предусмотрительно, она же поцарапает всю спину

непредусмотрительно, она не сможет носить платья с открытой спиной,

...

маркиз Ротгар: > 09.06.11 22:19

Леди Эбигейл писал(а):
О, Боже, Кристиан.... Ах...
Нет! постой, дорогая! Давай я лучше провожу тебя обратно в дом! А то, боюсь, мы несколько не в том месте обосновались. Ночь на дворе, а все почему-то все видят *вставая и поправляя платье на леди и приводя себя в порядок*
Эйб! Очнись я тебе говорю.
Ты всё: О, Боже, Кристиан.... Ах... А о своих чувствах не хочешь мне поведать?

...

Леди Иглоул: > 09.06.11 22:19

*Стоя посреди поляны в полном недоумении* Я уже ничего не понимаю. Кто-то обжимается в кустах, в беседки напиваются шампанским, а по поляне и дорожкам скачут вальс! А мужчины собрались вместе принимать ванну Шотландец кричит, что шампанское отравлено! О Боже!

Кто тот таинственный незнакомец, что заставел так стремительно покинуть Шона?

Незнакомец?! Вы не узнали Ла Моля? Он очень странный!

...

Леди Эбигейл: > 09.06.11 22:20

Кха-кха. Эбби, тебе стоит подумать, если не о своей репутации, то о Гретна-Грин.

*Томно открывая глаза и с перепугу резко вскакивая, поправляет платье*
Анастасия, что Вы здесь делаете?
А мы тут .. э.. гм.. ну..
О!
Мы тут с Кристианом детство вспоминаем.

маркиз Ротгар писал(а):
Эйб! Очнись я тебе говорю.

Да я уже очнулась! Как тут не очнуться, когда Анастасия-исчадие-2 чуть ли не наступила на нас.
маркиз Ротгар писал(а):
А о своих чувствах не хочешь мне поведать?

Пойдем подальше ото всех и тебе расскажу.

...

Шотландец: > 09.06.11 22:21

мисс Шеффилд писал(а):
Шотландец писал(а):

*бросив рассерженный взгляд на жениха* Да уж, очень странно, не правда ли? Ты, видимо, его тоже сегодня употреблял *выразительно приподнимая бровь*

искренне удивлён
Кэтрин, ты уделяешь гораздо больше времени своим новым подругам, чем мне и ещё умудряешься в чём-то винить меня?

...

Анастасия Русинова: > 09.06.11 22:21

Леди Иглоул писал(а):
Незнакомец?! Вы не узнали Ла Моля? Он очень странный!

Это как раз таки очень на него похоже*грустно улыбнувшись*
маркиз Ротгар писал(а):
Эйб! Очнись я тебе говорю. Ты всё: О, Боже, Кристиан.... Ах.. А о своих чувствах не хочешь мне поведать?

*Помогая поднять Эбби* все ее чувства сейчас сосредоточены под юбкой. Кристиан, о чем вы думали?
Леди Эбигейл писал(а):
Мы тут с Кристианом детство вспоминаем.

А это, как я понимаю, была игра в лекаря?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение