мисс Шеффилд:
09.06.11 22:09
*Рассеянно наблюдая за происходящим* Где же Шон?
*оборачиваясь и замечая лэрда с леди Калантой* О чем эти двое там мило беседуют? И почему он так себя ведет? Ничего не понимаю
*подходя к Анастасии* Дорогая, может хоть ты мне объяснишь, что происходит?
*глаза Кэти заблестели от слез* Почему Шон так изменился? Чего он добивается, в конце концов?
...
Шотландец:
09.06.11 22:10
найдя наконец Кэтрин
Милая, ты не пила сегодня шампанское? Оно как-то странно действует на гостей.
...
Маркиз Де Ла Моль:
09.06.11 22:11
(кинув случайный взгляд на страстную сцену между маркизом Ротгаром и леди Эбигейл, решил, что лучше уйти поглубже в лес... побрел, задумчиво хмурясь и глядя себе под ноги) ...
Анастасия Русинова:
09.06.11 22:11
мисс Шеффилд писал(а):Дорогая, может хоть ты мне объяснишь, что происходит? *глаза Кэти заблестели от слез* Почему Шон так изменился? Чего он добивается, в конце концов?
Я сама ничего не пойму, кто-то прячится в кустах, Кристиан прилюдно щупает Эбби, а герцог собирается показать нам голу... всего себя, он сейчас полезет плавать...Думаю день был очень насыщеным, давай позовем Шона, пока с нами что-нибудь не случилось
...
Леди Эбигейл:
09.06.11 22:13
О, Боже, Кристиан.... Ах...
...
Анастасия Русинова:
09.06.11 22:15
Катерина, нам кажется пора спасать, Эбби, пока она не отдалась своему маркизу на лужайке...Как не предусмотрительно, она же поцарапает всю спину
...
мисс Шеффилд:
09.06.11 22:16
Шотландец писал(а):найдя наконец Кэтрин
Милая, ты не пила сегодня шампанское? Оно как-то странно действует на гостей.
*бросив рассерженный взгляд на жениха* Да уж, очень странно, не правда ли? Ты, видимо, его тоже сегодня употреблял
*выразительно приподнимая бровь*
Анастасия Русинова писал(а):Я сама ничего не пойму, кто-то прячится в кустах, Кристиан прилюдно щупает Эбби, а герцог собирается показать нам голу... всего себя, он сейчас полезет плавать...
*всплеснув руками* О Боже! Я не ожидала такого развития событий!
Анастасия Русинова писал(а):Катерина, нам кажется пора спасать, Эбби, пока она не отдалась своему маркизу на лужайке...Как не предусмотрительно, она же поцарапает всю спину
*хитро улыбнувшись* Предлагаешь принести им одеяло?
...
Леди Каланта:
09.06.11 22:16
Анастасия Русинова писал(а):Я сама ничего не пойму,
тяжело понять
Леди Эбигейл писал(а):О, Боже, Кристиан.... Ах...
явно в шампанское что-то добавили, парав был Шотландец
...
Анастасия Русинова:
09.06.11 22:18
Решительно подходя к Эбби
Кха-кха. Эбби, тебе стоит подумать, если не о своей репутации, то о Гретна-Грин.
...
Леди Каланта:
09.06.11 22:19
Анастасия Русинова писал(а):нам кажется пора спасать, Эбби, пока она не отдалась своему маркизу на лужайке...Как не предусмотрительно, она же поцарапает всю спину
непредусмотрительно, она не сможет носить платья с открытой спиной,
...
маркиз Ротгар:
Леди Эбигейл писал(а):О, Боже, Кристиан.... Ах...
Нет! постой, дорогая! Давай я лучше провожу тебя обратно в дом! А то, боюсь, мы несколько не в том месте обосновались. Ночь на дворе, а все почему-то все видят *вставая и поправляя платье на леди и приводя себя в порядок*
Эйб! Очнись я тебе говорю.
Ты всё: О, Боже, Кристиан.... Ах... А о своих чувствах не хочешь мне поведать?
...
Леди Иглоул:
*Стоя посреди поляны в полном недоумении* Я уже ничего не понимаю. Кто-то обжимается в кустах, в беседки напиваются шампанским, а по поляне и дорожкам скачут вальс! А мужчины собрались вместе принимать ванну Шотландец кричит, что шампанское отравлено! О Боже!
Анастасия Русинова писал(а):Кто тот таинственный незнакомец, что заставел так стремительно покинуть Шона?
Незнакомец?! Вы не узнали Ла Моля? Он очень странный!
...
Леди Эбигейл:
09.06.11 22:20
Анастасия Русинова писал(а):Кха-кха. Эбби, тебе стоит подумать, если не о своей репутации, то о Гретна-Грин.
*Томно открывая глаза и с перепугу резко вскакивая, поправляет платье*
Анастасия, что Вы здесь делаете?
А мы тут .. э.. гм.. ну..
О!
Мы тут с Кристианом детство вспоминаем.
маркиз Ротгар писал(а):Эйб! Очнись я тебе говорю.
Да я уже очнулась! Как тут не очнуться, когда Анастасия-исчадие-2 чуть ли не наступила на нас.
маркиз Ротгар писал(а):А о своих чувствах не хочешь мне поведать?
Пойдем подальше ото всех и тебе расскажу.
...
Шотландец:
09.06.11 22:21
мисс Шеффилд писал(а):Шотландец писал(а):Милая, ты не пила сегодня шампанское? Оно как-то странно действует на гостей.
*бросив рассерженный взгляд на жениха* Да уж, очень странно, не правда ли? Ты, видимо, его тоже сегодня употреблял
*выразительно приподнимая бровь*
искренне удивлён
Кэтрин, ты уделяешь гораздо больше времени своим новым подругам, чем мне и ещё умудряешься в чём-то винить
меня?
...
Анастасия Русинова:
09.06.11 22:21
Леди Иглоул писал(а):Незнакомец?! Вы не узнали Ла Моля? Он очень странный!
Это как раз таки очень на него похоже*грустно улыбнувшись*
маркиз Ротгар писал(а): Эйб! Очнись я тебе говорю. Ты всё: О, Боже, Кристиан.... Ах.. А о своих чувствах не хочешь мне поведать?
*Помогая поднять Эбби* все ее чувства сейчас сосредоточены под юбкой. Кристиан, о чем вы думали?
Леди Эбигейл писал(а):Мы тут с Кристианом детство вспоминаем.
А это, как я понимаю, была игра в лекаря?
...