Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Энн Стюарт "Дом теней"

Moonlight: > 02.03.12 00:46

Анита, спасибо большое за великолепный перевод!!!

...

haley: > 03.03.12 09:17

Огромное спасибо за такую работу!!!!

...

lee-ali: > 08.03.12 15:12

Спасибо за замечательный перевод!!!

...

серина: > 12.03.12 10:38

Анита, огромное спасибо за великолепный перевод!!!

Прочла с огромным удовольствием! Надеюсь прочесть в твоем замечательном переводе еще какой-нибудь интересный роман!!! Laughing

...

Близнец: > 12.03.12 14:23

Замечательный перевод восхитительного романа. Стюарт неподражаема! Рада, что у всех все хорошо сложилось! Еще раз огромное спасибо

...

миндаль в шоколаде: > 15.03.12 18:05

Начала читать сегодня! И завидую самой себе, что опять читаю Энн Стюарт; и уже боюсь, что скоро снова закончиться.:-) :'( Забыла поблагодарить переводчиц, а лишнее спасибо никогда много не бывает. СПАСИБО! Very Happy

...

миндаль в шоколаде: > 19.03.12 12:51

Вот именно теперь все и начинается. Вязко. Затягивая. Пугая. Н Very Happy Very Happy еослабно удерживая. С крохотной надеждой, что все будут хорошо. Так как у Энн Стюарт. Спасобо ![img][/img]

...

Лёка-а: > 10.04.12 08:25

Большое спасибо за такой замечательный перевод! Читала и не могла оторваться!!! Ar

...

Vesnushka-s: > 25.04.12 23:04

огромное спасибо за замечательный перевод!!!! Very Happy

...

Michelle: > 27.04.12 15:55

спасибо огромное за перевод! замечательная книжка, восхитительный гл. герой )

...

Katarinapromisse: > 01.06.12 11:14

Анита, огромное спасибо за прекрасный перевод! Читала до 5 утра не могла оторваться)

...

Моррар: > 25.07.12 18:50

Анита, спасибо за прекрасный перевод и очень интересную книгу)

...

sveta ponom: > 19.12.12 21:26

Спасибо за прекрасный перевод девочкам. Главный герой супер.

...

Туммиттот: > 30.12.12 00:13

История совершенно в духе Энн Стюарт: жесткий и циничный главный герой; неискушенная, но сильная духом героиня. Читать было легко и интересно. Anita, спасибо большое за отличный перевод!

...

butskiy: > 09.05.13 14:22

Дом Теней

Вот я и вернулась к автору.
Первый и главный вопрос, который возникает при прочтении, почему папаша героини так любит приемную дочку и так не любит собственных детей? И по финалу, когда эта тайна открывается, хочется сказать только одно: ти бач, яка сука!
А вообще семейка еще та: брат гомосексуалист, сестра наркоманка, которая неоднократно пыталась покончить жизнь самоубийством... И все сидят на шеи у героини.
Насчет призраков было интересно узнать. Особенно после того, как я читала про призрака, а оказалось, что он совсем живой. Соответственно было интересно тут так же или же по другому. Они очень приятно разнообразили сюжет. У них свои тайны и развлечения.
Не посчитайте меня черствой, но все проблемы богатых детей оттого, что им скучно. Не надо бороться за выживание. У них практически все есть.
Я была приятно удивлена, что не было любовного треугольника, но такого поворота событий, признаться, не ожидала.
Половину книги автор нагнетал обстановку, ходя вокруг да около. А потом как - то так сразу все и открылось читателю.
Вторая любовная линия приятно разнообразила сюжет. Она намного нежнее, что ли, чем основная. Даже я догадалась, кто такой Рико. И мне так хотелось, чтобы герой вместо первого секса, просто обнял ее, и он так и сделал. Я была покорена.
И еще мне показалось, а может это и так на самом деле, что линия Колтрейн и Джилли тут не главная. Практически до самого конца складывалось такое впечатление.
А какая первая любовная сцена между Джилли и Колтрейном!!!! Как сказало приведение:Мне нужно закурить!
Брат героинь вел себя в книге как маленькая истеричка. Но потом, он предстал в совсем в ином свете, хотя некоторые вопросы у меня все равно остались.
Еще мне рассказ о причинах бессонницы Рейчел кажется обрубленным, потому что начали с нее, а закончили Джилли. И я ничего не поняла. Кому что привиделось и теперь не спится...
В общем мне понравилось. Чего - то не хватило, совсем чуть - чуть, но чего, я даже сказать не могу. В этом романе было слишком много психологической драмы, причем у многих персонажей. Из - за этого внимание рассеивалось. Да и отзыв достаточно сумбурный получился. Wink Но в целом, конечно, высший балл.

ЗЫ: Девочки, спасибо за перевод!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение