Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Литературный конкурс миниатюр "Жили-были..."

Тема 7 тура

40 градусов (геометрия, география, алкоголь, жар и холод)))
9%
9% [ 3 ]
Ах, Карнавал (все о праздниках)
27%
27% [ 9 ]
В ритме танго (различные проявления страсти)
12%
12% [ 4 ]
Другая реальность (параллельные миры, переселение душ)
21%
21% [ 7 ]
Мороз по коже (страшилки)
6%
6% [ 2 ]
Подземелье дракона (катакомбы, пещеры, шахты и колодцы)
6%
6% [ 2 ]
Тяжело в учении (школа, институт, армия и т. п.)
18%
18% [ 6 ]

Всего голосов: 33 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Russet: > 25.03.18 16:16

Nadiya писал(а):
Здравствуйте, у меня технический вопрос. Я одна не могу нормально прочесть текст конкурсных рассказов с телефона?

Впервые с таким столкнулась.

Боюсь, это не исправить. Связано с тем, что в журнале выставлен определенный размер сетки, который невозможно сделать больше/меньше, не сбив все оформление.
В вашем случае я бы порекомендовала нажать кнопочку "читать без оформления" - это даст вам просто текст на белой странице, зато без сбоев и переносов.

...

LadyRovena: > 25.03.18 22:19

Приветствую!

Мои голос за : 5, 13, 15, 18, 24

Всем удачи!

...

LadyRovena: > 26.03.18 09:12

Людмила, здравствуйте!
Огромное вам спасибо за внимательность!

После сохранения результатов моего голосования, появилась страничка с такой вот информацией:

Цитата:
Спасибо! Данные Вашего голосования успешно сохранены.
Ваш выбор: 3630,3641,3645,3648,3655
Поделиться впечатлениями и обсудить конкурс можно в теме на форуме

Всегда, чтобы не набирать в ручную (пишу с телефона), копировала выбранные номера прямо из этого окошка.
В этот раз что-то пошло не так!

Спасибо, исправила!

Цитата:
Когда голосуешь, появляется номер статьи наверху, а не порядковый номер работы

Это первый раз такое случилось.

...

Sad Memory: > 26.03.18 09:27

Девочки, от своего имени тоже присоединюсь к вашему диалогу и попрошу обсуждать только работу, не переходя на личности

...

Людмилочка: > 26.03.18 10:23

А знаете, в этот раз мне было удивительно легко определяться и чуточку сложно. Я руководствовалась исключительно субъективным восприятием работ и общением с автором. Для меня автор и его работа - это единое целое, и если ощущение от работы вступает в диссонанс с ощущениями после общения с автором, то для меня это тревожный звоночек. Такие работы я пропускаю.

В итоге вот мой личный топ пять и мои голоса:

25. Настоящие герои - понравился посыл и исполнение. И Космос я тут нашла. Спасибо!
24. Тяжка мужская доля, или Ох, уж эти бабы! - понравился юмор - добрый и без пошлости. И Космос был. Спасибо!
22. Как хорошо мечтать... - стих сразу лег на душу и все! Космос был! Мне всего хватило. Спасибо!
13. Подарок небес - Ой, ну тут все сложилось как-то так, что в процессе общения с автором я просто прониклась симпатией к судьбе героя. Так что да. Космос был! Спасибо!
6. Точная дата - вот мое и все тут. Как-то сразу и без объяснений! Спасибо!

Не хватило голосов для КСМ и Первооткрыватели космоса - вот люблю я братьев наших меньших, пусть и довольно специфических.
Всем авторам огромная благодарность за космические ощущения! Вы все молодцы. Просто с кем-то я попала на одну волну, а с кем-то нет.

...

Прикольная Лулу: > 26.03.18 15:18

Проголосовала! Мои фавориты 1, 4, 9, 25, 24.

Аня, почему внеконкусные работы попали в прошлый тур? Это какая-то ошибка? Случайно на них наткнулась. Там их точно никто не найдет. А есть хорошие работы.

...

Sad Memory: > 26.03.18 15:30

Лулу, они вернутся после окончания тура.
Я об этом предупреждала.
У меня конкурс маленький, камерный. Страница всего одна, отдельно внеконкурсной нет.
Если вы откроете собственный конкурс, то поймете, как много нюансов и сложностей в его создание и оформление.

...

NIKITTA: > 26.03.18 15:45

Девчонки, Pester

...

Sad Memory: > 26.03.18 17:36

...

NIKITTA: > 27.03.18 19:55

А у меня второй заход чтения рассказов и стихотворений. Не всех конечно, а тех, которые вызвали такое желание.
Первооткрыватели космоса
Какое хорошее стихотворение. И в плане построения все ОК, кратко, ёмко , ничего лишнего.

...

Vlada: > 27.03.18 21:49

Случай в Закудыкине
"Силь ву пле, дорогие гости"! Чудесная история! Ироничная, легкая, позитивная. Стиль полностью выдержан. Бабку Анисью, на мой взгляд, отлично сыграла бы незабвенная Татьяна Пельтцер. Мой голос.

«З» - значит звезды
Хорошая зарисовка, как кусочек из романа. Герои живые.
А я хочу подгузник
Хм. Неожиданное решение темы космоса)). Ужасно интересно, как к автору пришла такая идея!

Все прочла, осталось определиться с голосами.

...

Антея: > 28.03.18 09:33

Проголосовала за 10, 13, 19, 24, 29. Прекрасные работы! Very Happy

...

Belle Andalouse: > 28.03.18 20:34

NIKITTA писал(а):

Он был первым.

Он не был первым, он ВСЕГДА первый. Человек мира. И его знаменитое "Поехали!" переведено на множество языков, многие уже даже и не помнят откуда это слово пришло, но оно прижилось. У меня самое первое издание его книги "Дорога в космос" есть)))

...

Sad Memory: > 29.03.18 11:19

» Внеконкурс 4 тура

Внеконкурс 4 тура

Я вас жду

Джинновы истории

Картины Леонова

Ночное путешествие

Вся правда о Галактике

Космическая шутка Оуэна Гарриотта

Девочки, у меня возникла одна идея. Как вы смотрите на то, чтобы выбрать"Космическую симпатию" тура?

Предлагаю вам проголосовать в теме за одно стихотворение и один рассказ, которые, на ваш взгляд, больше всего соответствуют тематике тура! Внеконкурс в этом голосовании тоже участвует. Для вашего удобства я собрала его в одном сообщении.

Победившее стихотворение и рассказ, по окончанию конкурса, получат коллаж-иллюстрацию!

...

Ирэн Рэйн: > 29.03.18 11:23

Отличная идея Отдаю свою симпатию картинам Леонова и Настоящим героям

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение