Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ненавижу и прощаю.Танго возвращения (СЛР)

ollia: > 30.07.17 20:48

Наташа, огромное спасибо за главу. Very Happy Flowers

...

НатальяКалмыкова: > 30.07.17 20:54

Спвсибо большое за долгожданное продолжение! Аня беременна от Сергея! Она ведь не наделает глупостей! Ведь она любит и хочет детей! И она любит отца ребенка!

...

anjelika: > 30.07.17 21:45

Спасибо за долгожданное продолжение!!!Ох,как мне не нравится"собрала вещи"...почему идёт на этот шаг...и ведь не в первой...этот вывод мой из пролога...или я ошибаюсь ...она просто в какой то прострации...находится...ведь любит его и бежит...пардоньте... Sad nus Ooh

...

Марфа Петровна: > 30.07.17 21:54

Наташа, привет.
Ну, что же это такое? Аня в таком подавленном состоянии! Вилке действительно лучше пока побыть возле подруги.
А тут еще такое известие - положительные тесты на беременность! И, вроде, долгожданное когда-то событие, а теперь - неизвестно, как к этому относиться. Очень надеюсь, что Аня воспользуется подарком судьбы. Малыш - это счастье, пусть и непутевый у него папаня.
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

jero: > 30.07.17 22:25

Не минуты не сомневаюсь, что Аня оставит ребенка. Она была уверенна, что бесплодна после того давнего случая, а тут такие новости.. Неудивительно, что она растеряна. Плюс общее подавленное состояние от расставания с Сергеем.

...

Наядна: > 30.07.17 22:59

Ната, солнце ты наше неугасаемое, как я рада! Спасибки за главу! Flowers

...

venechka: > 30.07.17 23:40

Всем привет!
Наташенька спасибо за продолжение
Видимо хорошо у Вилочки интуиция развита, чувствует сгущающиеся тучи
Такие новости Shocked Вот только будущему папе не удалось узнать это сейчас Sad друзья иногда такие друзья
Только бы Аня с горяча глупостей не наделала Пусть лучше порадуется будущему малышу tender
Может всё-таки беременность ей на удачу и малыш вытащит ее из депрессии... Заботы, пеленочки, распашоночки

...

Lunchik v: > 31.07.17 02:00

Наташа, спасибо за продолжение Flowers
Урааа, счастье привалило tender ну не может она ехать на аборт, а вещи собрала, чтобы сразу на сохранение лечь если оставлять будут. Она ведь так хотела ребёнка (и не важно, что не от Сергея), просто до сих пор не верит в то, что это чудо случилось.
Интересно, как быстро теперь Сергей узнает о своём отцовстве...

...

Sladkaia: > 31.07.17 07:56

Привет всем!!! Poceluy
Наташа, спасибо большое за продолжение!!! rose
Друзья переживают и за Аню, и за Сергея. Вилка провидец, что-то грядёт.
И какое счастье! Малыш! tender Я верю, Анна оставит ребёнка. Так ждала!
В ожидании новой главы! tender

...

LiLinochka: > 31.07.17 09:07

Наташа, спасибо за главу Flowers Flowers Надеюсь Аня не натворит глупостей...

...

ma ri na: > 31.07.17 09:45

Наташа, спасибо за продолжение)
Charisma писал(а):
И решение было только одно…

Хотелось бы знать какое. Лично для меня все, что касается Анны, ни фига не очевидно, и не нормально. Нормально - это когда забыв обо всем несёшься к врачу чтобы убедиться, что у тебя все ОК) Беременна, ты и ребёнок ОК) В случае Анны, ни в чем не уверена, но очень надеюсь, что так и есть.

...

eska: > 31.07.17 14:32

Не думаю , что будет аборт, но все-же страшновато. Спасибо за главу!

...

ishilda: > 31.07.17 22:17

Наташа, спасибо!
Очень неожиданный поворот. Но наверно так даже лучше. Хотя... Аня же может ничего и не сказать Сергею. И будут опять мучится.

...

natalia-a: > 31.07.17 23:34

Наташа,спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers
Для Ани беременность просто Благословение Небес! И не важно кто отец!Сейчас главное собственное здоровье и здоровье малыша!Плевать на всех))Нам нужны только положительные эмоции!
Не хотелось бы ошибиться.Но,думаю,что женщина,которая и чаяла стать мамой,не может вести себя по другому!Тем более,что малыш от любимого мужчины,хоть тот и козел...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение