Регистрация   Вход
На главную » Здоровье »

Спроси у доктора

Луна: > 31.10.09 18:53

Девочки уже неделю жутко мучаюсь с невралгией , лечение мази , обезболивающие и седативные . Ни спать ни сидеть , не ходить , это у меня второй раз в жизни ,боль честно говоря адская уже неделя а улучшение минимильное , может кто-нибудь сталкивался , от врача , честно говоря толку мало plach plach plach

...

lena tch: > 03.11.09 09:48

Девочки, подскажите мне пожалуйста - у мужа периодические головные боли (очень сильные), отправила его к невропатологу, она поставила ему диагноз - мигрень и отправила на МРТ. Результаты - значительная наружная гидроцефалия и ретроцеребеллярная ликворная киста. Сходили мы на консультацию к нейрохирургу - нам сказали повторить через 3 месяца МРТ и если будет динамика роста - делать операцию. Shocked Есть ли возможность обойтись без операции? Насколько это страшно? А, то я начиталась на мед. сайтах про эти болячки и мне так жутко стало! Sad

...

Мечта: > 03.11.09 14:18

Луна! К сожалению,я не могу тебе ничем помочь,нужен невропатолог. Embarassed Знаю,что лечение длительное,нужны сильные обезболивающие и противовоспалительные!
lena_tch! Если диагноз мигрень верен,то ничего практически сделать нельзя Sad(сама мучаюсь)А вот диагнозы на МРТ очень серьезные,надо обязательно наблюдаться,но можно ли избежать операции,скажет только нейрохирург. Проконсультируйтесь еще у другого врача,ведь сколько врачей,столько и мнений!

...

lena tch: > 03.11.09 14:47

Мечта, спасибо за ответ. Сходила я сегодня на прием к гл. невропатологу города, мигрень от сразу отверг. Сказал, что это киста давит и дает такие боли, написал целый список препаратов (не представляю как я их в мужа буду запихивать, его как только отпускает - он сразу лечиться перестает) и будем ждать результатов второго МРТ. Sad

...

Geba: > 09.11.09 19:14

Девочки, подскажите пожалуйста - появилось жжение в спине, перемещающееся в район правой лопатки, и время от времени в грудине. Возможно это из-за того, что в течении дня я ношу марлевую маску (жжение появилось именно в этот период)?

...

Луна: > 09.11.09 21:59

Мечта спасибо за ответ , то что это будет больно и долго я уже поняла rose

...

Мечта: > 10.11.09 09:53

Geba писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста - появилось жжение в спине, перемещающееся в район правой лопатки, и время от времени в грудине. Возможно это из-за того, что в течении дня я ношу марлевую маску (жжение появилось именно в этот период)?
Geba! Сильно-пресильно сомневаюсь,что это от ношения маски! Wink А вот к невропатологу можно и сходить,так может себя проявлять обычный остеохондроз Sad,иногда и сердце подбрасывает похожие сюрпризы!

...

Geba: > 10.11.09 11:56

Мечта, спасибо большое! thank_you Сегодня была у кардиолога - все в норме! Ok На очереди невропатолог.

...

mada: > 10.11.09 12:32

Geba, у меня раньше было жжение под лопаткой, когда долго сидела в одном положении. Так себя проявлял сколиоз. Так что скорее всего Мечта права и дело в позвоночнике.

...

Geba: > 10.11.09 17:44

Света, спасибо за поддержку! thank_you Сидеть подолгу в одном положении это я умею (особенно перед компом, Laughing особенно когда в фотошопе Laughing Laughing Laughing ).

...

-Малинка-: > 19.02.10 14:57

Девочки, у меня режется зуб "мудрости"))) Это уже третий, с первыми двумя никаких проблем даже не замечала, Но этот меня с ума сводит, болит жутко просто, десна распухла и половина щеки тоже. Теперь я представляю, что чувствуют наши малыши когда у них зубки режутся!! Кошмар. К стоматологу не могу решиться сходить, все надеюсь вдруг он до конца вылезет и успокоится. Мажу десны Метрогил-Дента. Может кто посоветует что-нибудь???

...

Мечта: > 19.02.10 15:15

Малинка! Не поможет никакая мазь-иди к стоматологу! Ok Сделает анестезию и надрез,десна не дает зубу прорезаться,отсюда и воспаление!

...

Fairytale: > 25.03.10 09:32

А детский врач здесь есть? Сегодня ночью у сына (4 года) температура упала до 35,7, жаловался, что ножки и тело болит. За пару часов согрелся и уснул. утром нормально все. Что это может быть? И врача вызывать вроде как смысла нет, и беспокоюсь, а вдруг что-нибудь серьезное? Подскажите, пожалуйста.

...

Ранис Атрис: > 09.04.10 19:28

Девочки, а против себории кто-нибудь знает действенное средство?

...

Снежневский: > 14.04.10 15:28

Ранис Атрис, самое "действенное средство против себореи" - это устранение первопричины, которую можно установить только при личном осмотре.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение