Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас

michalchik: > 03.01.20 17:05

А сегодня внезапно появилась вот такая кандидатка на Шарлотту - Линда Картер:
wo

...

michalchik: > 04.01.20 18:43

Рада, что Линда понравилась... Правда же, она чем-то на нынешнюю Миру, Ирину Алфёрову, похожа? И да, новое фото Марка Зайберта в копилочку:
tender

...

michalchik: > 06.01.20 19:58

Сегодня предлагаю вам ещё одно фото Линды
Картер:
tender

...

bloha lybov: > 07.01.20 11:15

Линда Картер отлично подходит на роль Шарлотты. wo tender .

Поздравляю девочки Вас всех с Новым 2020 годом и с Рождеством христовым. Желаю вам всем крепкого здоровья счастья и благополучия, исполнения всех ваших желаний. Flowers

Прочитала книгу Робертс "Моя любимая ошибка" и ещё раз была в восторге от этого романа. Очень переживала за Элизабет Финч, за все её неприятности, что ей пришлось перенести в ранней юности и за ее мужество и героизм в последствии. По моим впечатлениям я ставлю 5 баллов.

...

michalchik: > 07.01.20 13:20

А сегодня - новогодний Кирилл Гордеев (один из кандидатов на Фокса О Делла):
wo

...

Розамунда: > 07.01.20 17:27

Дорогие девочки, поздравляю всех с Рождеством!
Счастья, здоровья, мира, любви и добра вам и вашим близким!

bloha lybov писал(а):
Прочитала книгу Робертс "Моя любимая ошибка" и ещё раз была в восторге от этого романа. Очень переживала за Элизабет Финч, за все её неприятности, что ей пришлось перенести в ранней юности и за ее мужество и героизм в последствии. По моим впечатлениям я ставлю 5 баллов.

Люба, лови , интересный отзыв.
На мой взгляд, самым жутким, во всей этой ситуации было поведение матери Элизабет. Девочка, со всем справилась сама в процессе, она сильный человек, борец, но отсутствие поддерки от близкого человека, во многом её сформировало, её дальнейшую замкнутость, одиночество, да и просто страшно представить, что мать вот так просто отвернулась от своего ребенка.

...

HOLLIS: > 08.01.20 16:16

Некоторые неспособны стать хорошими матерями, и это встречается нередко

...

Розамунда: > 08.01.20 22:24

Девочки, всем привет!
Создала сегодня опросик по выбору Мэвис Фристоун.
Он будет идти 10 дней.
Большая просьба, пишите за кого проголосовали, чтобы наша опросная темка не пустовала .

...

O-Valentine-V: > 09.01.20 07:38

Почитала сначала описание, представила себе. Посмотрела на всех кандидатов. Примерила всех. Хрупкими, невысокими, чисто внешне, оказались далеко не все. Только Миноуг, да Кларк.

...

michalchik: > 09.01.20 11:29

Сегодня предлагаю вам новое фото Бурджу Бириджик:
wo

...

michalchik: > 12.01.20 16:32

Сегодня про Марию Ржевскую вспомнилось что-то (если уже предлагала, то с другими фото вроде бы)):
wo

...

michalchik: > 13.01.20 14:16

Сегодня добавлю несколько новых фото Летисии Колин:
wo

...

michalchik: > 14.01.20 14:22

А сегодня предлагаю вам новое фото Афры Сарачоглу:
tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение