michalchik:
03.01.20 17:05
А сегодня внезапно появилась вот такая кандидатка на Шарлотту - Линда Картер:
...
michalchik:
04.01.20 18:43
Рада, что Линда понравилась... Правда же, она чем-то на нынешнюю Миру, Ирину Алфёрову, похожа? И да, новое фото Марка Зайберта в копилочку:
...
michalchik:
06.01.20 19:58
Сегодня предлагаю вам ещё одно фото Линды
Картер:
...
bloha lybov:
07.01.20 11:15
Линда Картер отлично подходит на роль Шарлотты.
.
Поздравляю девочки Вас всех с Новым 2020 годом и с Рождеством христовым. Желаю вам всем крепкого здоровья счастья и благополучия, исполнения всех ваших желаний.
Прочитала книгу Робертс "Моя любимая ошибка" и ещё раз была в восторге от этого романа. Очень переживала за Элизабет Финч, за все её неприятности, что ей пришлось перенести в ранней юности и за ее мужество и героизм в последствии. По моим впечатлениям я ставлю 5 баллов.
...
michalchik:
07.01.20 13:20
А сегодня - новогодний Кирилл Гордеев (один из кандидатов на Фокса О Делла):
...
Розамунда:
07.01.20 17:27
Дорогие девочки, поздравляю всех с Рождеством!
Счастья, здоровья, мира, любви и добра вам и вашим близким!
bloha lybov писал(а):Прочитала книгу Робертс "Моя любимая ошибка" и ещё раз была в восторге от этого романа. Очень переживала за Элизабет Финч, за все её неприятности, что ей пришлось перенести в ранней юности и за ее мужество и героизм в последствии. По моим впечатлениям я ставлю 5 баллов.
Люба, лови
, интересный отзыв.
На мой взгляд, самым жутким, во всей этой ситуации было поведение матери Элизабет. Девочка, со всем справилась сама в процессе, она сильный человек, борец, но отсутствие поддерки от близкого человека, во многом её сформировало, её дальнейшую замкнутость, одиночество, да и просто страшно представить, что мать вот так просто отвернулась от своего ребенка.
...
HOLLIS:
08.01.20 16:16
Некоторые неспособны стать хорошими матерями, и это встречается нередко
...
Розамунда:
08.01.20 22:24
Девочки, всем привет!
Создала сегодня опросик по выбору Мэвис Фристоун.
Он будет идти 10 дней.
Большая просьба, пишите за кого проголосовали, чтобы наша опросная темка не пустовала
.
...
HOLLIS:
09.01.20 02:36
Кэтти Перри
...
O-Valentine-V:
09.01.20 07:38
Почитала сначала описание, представила себе. Посмотрела на всех кандидатов. Примерила всех. Хрупкими, невысокими, чисто внешне, оказались далеко не все. Только Миноуг, да Кларк.
...
michalchik:
09.01.20 11:29
Сегодня предлагаю вам новое фото Бурджу Бириджик:
...
michalchik:
12.01.20 16:32
Сегодня про Марию Ржевскую вспомнилось что-то (если уже предлагала, то с другими фото вроде бы)):
...
michalchik:
13.01.20 14:16
Сегодня добавлю несколько новых фото Летисии Колин:
...
michalchik:
14.01.20 14:22
А сегодня предлагаю вам новое фото Афры Сарачоглу:
...
michalchik:
15.01.20 14:41
И ещё фото Ржевской добавлю: