Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2009 16:08
» Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве ДалласДавно пора по-моему создать клуб поклонниц Рорка , а так же всей серии о Еве Даллас.Все желающие, присоединяйтесь. В нашем Клубе мы говорим о серии IN DEATH, Норе Робертс, ее произведениях и нас, поклонницах ее творчества. Путешествуем, проводим праздники, вечеринки, костюмированные балы, викторины, выбираем актёров на "роли" героев произведений Н.Робертс... В разделе Костюмированные вечеринки: Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!>> Книгам Норы Робертс посвящён 4 тур мультиформатного конкурса "Воображариум">> В наш Клуб можно вступить перейдя по ссылке>> Поставить одну из двух клубных карт на выбор У нашего Клуба есть блог Розамунды - Ева и Рорк. Назад в будущее. >> В блогах Ми-ми >>, Влады >>, Таши Тан >>, Евы >> есть статьи посвященные творчеству Норы Робертс. В творческой теме Ольги-А>>> можно прочесть фанфик Я всегда с тобой (сиквел романов «Следствие ведёт Ева Даллас») Так же есть раздел в Галерее Серия In Death >> в котором можно посмотреть уже выбранных персонажей, предложить своих альтернативных актёров и еще много интересного. Тема автора на форуме здесь>> Страница Норы Робертс в литературном каталоге здесь>> Архив темы1: 19.02.2009 - 03.04.2017 Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Ленни; Дата последней модерации: 25.08.2024 |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2017 19:08
Я с отзывом! Дубль из темы автора Нора Робертс Проклятые воды/Незабудки для тебя (Темные воды) / Midnight Bayo Я когда-то смотрела фильм, снятый по сюжету этого романа. Фильм был интересный и у меня возникло желание прочитать эту книгу, но на тот момент она не была переведена. И вот, наконец-то, эта книга прочитана. И хотя есть официально изданная книга, я читала роман именно в переводе наших леди-переводчиц, под названием "Проклятые воды". Книга мне очень понравилась. Здесь сюжетное переплетение судеб героев прошлого и настоящего, старинный особняк со своими мрачными тайнами, призраки, населяющие этот дом, жестокое преступление и трагическая любовь. Главный герой, юрист Деклан приезжает в Нью-Орлеан и приобретает старинный особняк, который просто очаровал его. Деклан решает восстановить былое величие этого дома, частично своими собственными руками. Неожиданно он обнаруживает, что он в доме не единственный жилец, дом населяют... призраки. И он решает узнать подлинную историю людей, которые раньше жили в этом доме. Также, Деклан случайно знакомится с очаровательной красавицей Линой, владелицей небольшого уютного бара, к которой у него сразу вспыхнули романтические чувства. У Анжелины свои тайны и душевные метания, а Деклан разбирается с тёмным прошлым обитателей своего дома, и героям романа приходится это сделать вместе. К тому же, они обнаруживают, что они оба как-то странно связаны с призрачными обитателями этого дома. Все перипетия развития романтических отношения между нашими героя я описывать не буду - это надо читать. Текст романа пропитан таким тонким искрометным юмором. У Деклана прекрасное чувство юмора, да и Лина ему не уступает. Диалоги Деклана с Одетт, бабушкой Лины, без улыбки читать вообще невозможно. А глава, где описывается возвращение Деклана с Реми с мальчишника - это нечто, я хохотала просто в голос! По поводу перевода - он превосходен! Отдельный поклон нашим форумчанкам Алёне/Talita, Лене/Sig ra Elena, Наде/Aruanna Adams за их замечательную проделанную работу. Им удалось донести до читателей тонкие нюансы и колорит разговорной речи нью-орлеанцев. Для меня, например, было открытием, что местные при приветствии спрашивают не привычное для нас "Как ты?", а - "Где ты?". А Нора Робертс погружает нас в атмосферу Луизианы с её байю, крокодилами, неторопливым южным колоритом жизнеописания местных жителей, тягучими джазовыми мелодиями. Автор еще раз удивила меня разносторонностью своего творчества. Роман очень интересный, увлекательный, сюжет неординарный, от меня - высший балл. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2017 19:12
Леди, всем привет).
По поводу выпуска новых книг Робертс: главное, чтобы Еву всю издали). Впрочем, я некоторые другие тоже покупаю. Просто книги стали невозможно дорогие! И,к слову и сожалению, жанр любовного романа сейчас менее популярен, чем 10 лет назад. Сужу по своим читателям. Получила сегодня отзыв на свое видео Пользователь Amalia Letchworth оставил комментарий к вашему видео. In Death by J D Robb Please make a movie before I die..I am 70!! please! love New York to Dallas! И правда, надо бы сделать). Вот закончу с работой на индийский конкурс, и попробую что-то наваять. И вот что нашла в сети _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 21:26
» итоги викторины "профессии в романах Н.Робертс"Всем привет, мои дорогие!Сегодня выкладываем Итоги викторины. Простите, что так долго в этот раз. Часто реальная жизнь и работа вносят значительные коррективы в интернет трафик. Итак, девочки, у нас в этот раз получилось 3 первых места. Кто же наши знатоки? Anam, поздравляю с первым местом в нашей Викторине! butskiy, поздравляю с первым местом! dymir, поздравляю с первым местом! |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 21:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2017 20:03
Оу, как круто!!! . Девчат, пасибоще за организацию викторины . Хочу еще .
Может, перечитаем что? Так мне грустно без новинок ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2017 16:51
Скорее предложила, а там уж вместе подбирали и гадали что подойдёт. Так что, ты не прибедняйся!
Поздравить Еву пришли очень и очень интересные персонажи из книг серии In Death! Удачи и счастья в жизни Еве, и всем поклонницам Рорка и всей серии о Еве Даллас! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2017 20:10
O-Valentine-V писал(а):
Скорее предложила, а там уж вместе подбирали и гадали что подойдёт. Так что, ты не прибедняйся! Цитата:
Поздравить Еву пришли очень и очень интересные персонажи из книг серии In Death! попробуем угадать героев? А ещё побалуемся названиями книг, угадайте , что за книга и из чего такое название сложилось не боимся - ничего сложного)))) кому интересно поразвлекаться - пишем ответы в спойлере _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2017 5:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2017 9:58
отлично получилось
Евина реакция была бы впечатляющей _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2017 12:51
Ленни писал(а):
отлично получилось
Евина реакция была бы впечатляющей Не знаю как у Евы, там только Робертс может знать, а масс медиа бы постарались раздуть это: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dymir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2017 0:01
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2017 1:49
|
|||
Сделать подарок |
|
dymir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2017 12:53
O-Valentine-V писал(а):
Очень даже неплохо ответила, за вторую часть возмешься? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2017 18:27
Ответы на 1 часть
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 13:51
|
|||
|
[5920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |