|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2021 20:50
» Ян Макнаб! Кастинг! Выбираем парня для Делии ПибодиДорогие леди!Предлагаем вашему вниманию новый опрос, который проводит наш Клуб поклонниц Рорка и всей серии о Еве Даллас.В этот раз герой, о котором идет речь - Ян Макнаб, детектив из отдела электронных расследований и парень Делии Пибоди. В нашем прошлом опросе мы выбирали актрису, подходящую, на роль Пибоди. Так давайте в этот раз выберем ей парня Ну что, приступим 1. Кристофер Мэйсон/Christopher Mason 2. Яннис Нивёнер/Jannis Niewohner 3. Алекс Петтифер/Alex Pettyfer 4. Дэн Стивенс/Dan Stevens 5. Джейми Кэмпбелл Бауэр/Jamie Campbell Bower 6. Метин Акдюльгер/Metin Akdulger 7. Марк Зайберт/Mark Seibert 8. Александр Казьмин 9. Гарри Стайлс/Harry Styles Добавить тему в подборки Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2021 21:17
Проголосовала за Марка Зайберта. Ещё нравятся Александр Казьмин, Метин Акдюльгер и Дэн Стивенс)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2021 22:04
Выбрала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2021 22:19
Выбирала долго. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2021 21:40
Проголосовала за Алекса Петтифер/Alex Pettyfer. Но были и другие кандидатуры. Трудно выбирать из таких красавчиков. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2021 11:43
Хотя очевидно, что у нас появился лидер в голосовании, я выбираю Джейми Кэмпбелл Бауэра (Jamie Campbell Bower). Мне он импонирует по большинству параметров и в видении образа Макнаба. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2021 20:54
Мой выбор Кристофер Мэйсон. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|