|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2009 16:47
» Выбираем актрису на роль ПибодиДевочки , на нашем форуме уже проводились опросы, в которых мы выбирали актёров на роль Евы Даллас и Рорка, главных героев серии Н. Робертс "Следствие ведёт лейтенант Ева Даллас", давайте теперь выберем актрису на роль Пибоди - помошницы Евы и её близкой подруги.Вот какой Пибоди предстаёт перед нами на страницах книг, итак Делия Пибоди: «Ева обернулась, поскольку услышала тяжелый топот, который могли издавать только полицейские ботинки. Даже отсюда, с противоположной стороны сцены, было заметно, что Пибоди являет собой образец служаки: зимняя шинель застегнута до самого горла, фуражка на темных прямых волосах сидит идеально - именно под тем углом, который указан в уставе.» « - Я на диете. - Это еще зачем? Пибоди округлила глаза, обмоталась смятой простыней и встала с кровати. - Как зачем? Чтобы не быть толстой. - Ты вовсе не толстая. Ты просто крепко скроена. - Проявив завидную быстроту, он поймал краешек простыни и сдернул ее с Пибоди. - Очень крепко скроена!» Вот тщательно отобранные ранее кандидатки.Как вы думаете , какая из них больше всего подходит на роль Пибоди? 1.Ирина Пегова 2.Мария Горбань 3. Эшли Джонс 4. Юлия Снигирь 5. Мария Машкова Добавить тему в подборки Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2009 18:55
Вот по мне Мария Горбань больше подходит под персонаж Пибоди. Так что отдаю за нее голос. |
|||
Сделать подарок |
|
Libbi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2009 19:45
После долгих раздумий выбрала Эшли Джонс. Увы русские актрисы ну никак не ассоциируются у меня с Пибоди _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2009 21:38
Девочки , а вот я пока что нахожусь в нерешительности, почему-то никак не могу выбрать актрису. Хорошо , что есть немного времени подумать |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 0:41
Если сопоставить описание Пибоди у Норы Робертс и предложенные фото, то наиболее соответствующей девушкой кажется Ирина Пегова, ИМХО. Ессно, после перекрашивания в брюнетку. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 1:30
Пока не знаю, по-моему любая могла бы подойти. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
v.star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 8:02
Вот и я в затруднении,прям разрываюсь,между Пеговой и Эшли!!! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 11:31
И я тоже не могу выбрать между Пеговой и Горбань. Не знаю кого из них выбрать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 13:22
Отдала свой голос за Ирину Пегову. В фильмах она предстает в разных амплуа, но в любом образе она всегда очень естественна. |
|||
Сделать подарок |
|
Tigrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 14:27
Все таки проголосовала за Эшли Джонс она больше ассоциируется у меня с Пибоди! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 17:47
Я проголосовала за Ирину Пегову. Очень уж она мне нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2009 4:28
Проголосовала за Марию Горбань! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2009 16:07
Как интересно, мнения разделяются ... а я так пока и не определилась |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2009 16:11
Я проголосовала за Ирину Пегову, хотя и она не идеальна. Но она на второй фотографии выглядит очень мило, а Пибоди у меня и ассоциируется с чем-то таким милым. |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2009 17:55
Розамунда писал(а):
Как интересно, мнения разделяются ... а я так пока и не определилась И я никак выбрать не могу... _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:56
|
|||
|
[6284] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |