|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2020 22:48
» Доктор Шарлотта Мира!Кастинг!Выбираем актрису!Дорогие девочки, добро пожаловать в темку нашего нового опроса от "Клуба поклонниц Рорка и всей серии о Еве Даллас!"Мы с девочками решили провести новые кастинги на роли любимых героев серии, проходит время, появляются новые лица, кто-то из актеров в прошлый кастинг мог просто не быть предложен, в общем давайте попытаемся представить наших героев в новом исполнении, кто же в это раз победит? Доктор Мира - одна из лучших судебно-медицинских экспертов в Нью-Йорке, сотрудничает с полицией и службой безопасности, близкая подруга Евы Даллас. Представляю вашему вниманию наших кандидаток: 1. Елена Финогеева" 2. Рене Руссо/Rene Russo 3. Шэрон Стоун/Sharon Stone 4. Харли Джейн Козак/Harley Jane Kozak 5. Майя Хакворт/Maya Hakvoort 6. Мария Элена Доеринг/Maria Elena Doehring 7. Марина Могилевская 8. Линда Картер/Lynda Carter 9. Татьяна Лютаева 10. Кейт Бёртон/Kate Burton Добавить тему в подборки Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: 15.12.2020 |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2020 9:59
Хоть сама и предлагала Рене Руссо, но Майя Хакворт, по мне больше похожа.
И цвет волос, и цвет глаз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dymir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2020 11:29
Мне нравится Майя Хакворт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2020 12:05
Всё-таки за Елену Финогееву голоснула, первую из пришедших на ум Шарлотт)) Также нравятся Майя Хакворт, Харли Джейн Козак, Мария Елена Доеринг и Линда Картер Буду рада, если победит кто-то из них) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2020 12:58
dymir писал(а):
Мне нравится Майя Хакворт. O-Valentine-V писал(а):
Хоть сама и предлагала Рене Руссо, но Майя Хакворт, по мне больше похожа. Вроде бы двое выбрали Майю Хакворт, а "голос" за неё один стоит. А я пока ещё повыбираю, три претендентки нравятся - Линда Картер, Мария Элена Доеринг и Шэрон Стоун. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2020 15:11
Elka писал(а):
dymir писал(а):
Мне нравится Майя Хакворт. O-Valentine-V писал(а):
Хоть сама и предлагала Рене Руссо, но Майя Хакворт, по мне больше похожа. Вроде бы двое выбрали Майю Хакворт, а "голос" за неё один стоит. А я пока ещё повыбираю, три претендентки нравятся - Линда Картер, Мария Элена Доеринг и Шэрон Стоун. Что странно, но может ошиблись голосованием и отдали голос соседним кандидатам. Так как когда, я голосовала мой выбор был первым, а теперь четверо проголосовали, и все разные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2020 19:45
Мне Линда Картер больше всего приглянулась, проголосовала за нее. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2020 21:59
Мой голос - Линда Картер |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2020 21:38
Уже три дамы в лидерах? Как интересно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dymir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2020 1:09
O-Valentine-V писал(а):
Что странно, но может ошиблись голосованием и отдали голос соседним кандидатам. Так как когда, я голосовала мой выбор был первым, а теперь четверо проголосовали, и все разные. Думаю это я не отдала голос, а только написала кто. Исправилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2020 12:41
Ещё раз пересмотрела все представленные фото кандидатов.
Для меня явно подходящими по типажу остались две претендентки - это Линда Картер и Мария Элена Доеринг. Вот не вижу я в Майе Хакворт присущей доктору Мира утонченности. Ну, а так как нужно выбрать только одну представительницу, то пусть это будет Линда Картер. Мне она очень симпатична! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2021 22:59
И на Миру я с удовольствием посмотрела, друзья. Надо сказать, что очень долго решалась с тем, кого предпочесть, но выбрала последнюю кандидатку, актрису Кейт Бёртон. Чем-то она похожа на Миру и даже внешность образа немного совпадает. Мне эта актриса и приятна, и симпатична, поэтому я ее с легкостью могу представить в образе Мире, поэтому я выбираю именно ее, последний образ из списка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:23
|
|||
|
[24974] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |