kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2012 23:33
» Нора Робертс "Околдованные" [ Завершено ]Леди, представляю вам новый перевод! Курносая переведет для нас роман Норы Робертс "Околдованные"/"Enchanted"!Редактор -- Королева Яна, Лиля, легкого вам перевода! Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Курносая; Talita; Дата последней модерации: 10.03.2012 _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 0:02
Как я рада! Как я рада!!!
Большое спасибо за то, что собираетесь переводить эту книгу!!! С огромной радостью буду ждать его начала… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 0:05
Яночка, Королева, девочки легкого вам пера. Буду с удовольствием следить за вашим переводом. |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 0:10
» АннотацияПриветствую всех читателей!Это мой первый перевод, я обещаю, что буду стараться и переводить так быстро, как только могу Книга Норы Робертс "Околдованные"/"Enchanted" является четвертой (и последней) в серии "Дар Донованов" Серия "Дар Донованов" 1 Плененные 2 Завороженные 3 Очарованные 4 Околдованные Аннотация Очаровательную и простодушную Роуэн Мюррей тянуло к задумчивому Лиаму Доновану с такой силой, какой она ранее и представить не могла. А его захватывающие поцелуи убеждали ее, что он чувствует то же самое. Но вскоре она понимает, что ее мрачный и загадочный сосед так же неуловим, как таинственный волк, который следит за ее коттеджем. Лиама мучила нерешительность. Он понимал, что не имеет права любить Роуэн, зная о том, что ждет впереди. Но ее очарование и чистота настолько ослабили его волю, что он больше не мог сопротивляться. И он знал, что если сделает Роуэн своей, у него не останется иного выбора, кроме как раскрыть ей свой невероятный секрет. В книге 12 глав+пролог Кому интересно, я писала небольшой отзыв на эту книгу в теме автора, вот здесь Всем приятного чтения! |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 0:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 0:34
Яна Лиля
Спасибо за то, что благодаря вам мы узнаем окончание этой волшебной серии. И познакомимся побиже с братцем-анимагом. |
|||
Сделать подарок |
|
Цыганочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 1:07
Ураааааааааа!!!!!!!!!!!
Яна, Лиля спасибо вам огромное! Легкого перевода!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 1:20
Лиля, тебе спасибо за то что согласилась редактировать, а Яне спасибо за то что взялась за эту книжку, которую мы ждем с огромным терпением. |
|||
Сделать подарок |
|
Vinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 1:31
Спасибо девочки за то, что взялись за новый перевод.
|
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 2:06
Как интересно! Я в последнее время ничего не читаю и темки с новыми переводами не открываю - времени нет. А тут не смогла пройти мимо. С нетерпением жду перевода! Девочки, удачи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 5:13
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 5:27
Ура!!!!!! Наконец то прочитаем четвертую книгу из серии!!!!!!!!!!
Яна, Лиля легкого вам перевода и удачи!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 7:49
ой, вся в нетерпении... девочки, легкого перевода!!! |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 8:16
Яночка, спасибо , что взялась за эту книгу. Наконец - то мы прочитаем четвёртый роман
Лёгкого тебе перевода |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 8:46
Потрясающая новость!
Спасибо, что взялись за перевод этого романа! |
|||
Сделать подарок |
|