|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Стелла Куин!Выбираем героев других романов Н.Робертс!Девочки, этим опросиком наш "Клуб поклонниц Рорка и всей серии о Еве Даллас" открывает новые перспективы, так получилось , что приурочить их мы решили к Новому году![]() "– Рэй! Что ты там делаешь с этим мальчиком? Рэй перевел взгляд на крыльцо, где, приглаживая разлохматившиеся рыжие волосы, стояла женщина в коротком синем халате." "Над ним склонилось длинное худое лицо с темно-зелеными озабоченными глазами. Женщина была некрасива. Кэм почувствовал, как она ощупывает его, и увидел на ее лице тысячи золотистых веснушек. Почему-то эти веснушки заворожили его. Женщина поджала губы, откинула назад волосы, и Кэм, уловил едва заметный запах дорогого мыла." А вот и наши кандидатуры: 1. Джулиана Мур ![]() ![]() 2. Изабель Юппер ![]() ![]() 3. Сисси Спейсек ![]() ![]() 4. Гленн Клоуз ![]() ![]() 5. Миранда Ричардсон ![]() ![]() ![]() 6. Марсия Кросс ![]() ![]() 7. Тильда Суинтон ![]() ![]() 8. Кристин Барански ![]() ![]() 9. Лили Тейлор ![]() ![]() ![]() 10. Ксения Кутепова ![]() ![]() 11. Ингеборга Дапкунайте ![]() ![]() ![]() Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Может быть сиграла роль ее роль - пардон за тавтологию - во "Взрыве из прошлого" - но даже при том, что Робертс писала, что Стелла "Некрасива" - для меня она больше всего - Спайсек.
Долго рассматривала вариант Кутеповой - но - молода - сильно молода. Остальные - не ТАК - ЧТО-ТО НЕ ТАК - так что - только Спайсек!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Разрываюсь между Кутеповой и Юппер. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Изабель Юппер. Мне кажется она больше всех подходит под описание. И, скорее всего, в её сердце нашлось бы место для троих мальчишек, которым нужна семья, дом, нормальные родители. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я за Сисси Спайсик, мне она нравится как кандидат на роль матери приемных детей. |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все-таки я за Юппер. Мне кажется она ближе всего к Стелле. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже за Спейсек! Хотя выбор был нелегким... _________________ ![]() ![]() Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Долго не думала! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сисси Спейсек! Еще когда подбирала кандидатуры, все для себя решила ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tara Dunkan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже больше всего понравилась Спейсек. Не сказать что красавица, но и не откровенная уродина. Я ее легко представляю не умеющим готовить врачом (так и вспоминаю ее хлеб-мяч ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изабель Юппер. Для меня она идеальная Стелла _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Юппер. Мне кажется она подходит лучше других! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я проголосовала за Изабель Юппер, долго выбирала между двумя актрисами , но всё-таки остановилась на ней ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изабель Юппер!
Без вариантов! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выбирала из троих - Сисси Спейсек, Марсия Кросс, Изабель Юппер.
Но все же Юппер, при прочтении такой Стелла и представляется. _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7691] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |