|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 17:52
» Киан и Хойт!'Крест Морриган" - выбираем героев!Дорогие леди!"Клуб поклонниц Рорка и всей серии о Еве Даллас" начинает опросы, в которых мы будем выбирать героев серии Н.Робертс "Крест Морриган". И герои этого опроса - Киан и Хойт - братья, похожие внешне, как две капли воды, но абсолютно разные по характерам и образу жизни. Вот описания братьев, данные автором в этой серии: Из описания Братьев Его руки (Хойт) с длинными пальцами и широкими ладонями дрожали, перебирая горшки и склянки со снадобьями. В ярко-синих глазах отражалась боль — физическая и моральная. *** Киан всегда был физически крепче. А чудовище, в которого он превратился, обладало ужасающей силой. Значит, именно магия уничтожила того, кого он когда-то любил. Его вторую половину, яркую и импульсивную. Его самого можно было бы назвать рассудительным и скучноватым. Он всегда больше интересовался науками и своим даром. А Киан предпочитал развлечения, таверны, девчонок и хорошую шутку. *** Боги наделили Хойта особым даром, и он с раннего детства относился к нему со всей серьез¬ностью и ответственностью. Учился, нередко в одиночестве, практиковался в своем искусстве, выясняя его возможности. *** С двенадцати лет Киан больше интересовался мечами, чем заклинаниями. И слава богу, поду¬мал Хойт, потягивая горький напиток. Он безответственно обращался с магией, но был настоящим волшебником меча. *** Брат (Киан) сидел за чем-то похожим на стол, на котором стояла лампа, заливавшая комнату необычным светом. Волосы у него были пострижены короче, чем прежде, и едва доходили до скул. В глазах застыло удивление. *** Киан вышел из спальни и неторопливо прошествовал на кухню. —Почему у него твое лицо? —Лицо у него свое, — возразил Киан. — Присмотрись внимательно — не так уж мы и похожи. А вообще-то он мой брат. —Правда? Вот сукин сын! — Кинг бесцеремонно бросил Хойта на диван. — Как, черт возьми, он сюда попал? *** Хойт продолжал изучать комнату брата. Одежды тут хватит на десятерых, подумал он, заглянув в шкаф. Хотя Киан всегда был щеголем. *** Парень (Киан) выглядел просто отлично. Его волосы были скорее небрежно уложены, чем растрепаны: черные и блестящие, они были короче, чем во время их первой встречи. Правда, тогда он был ранен, нервничал и срочно нуждался в лечении. Сегодня он одет во все черное, и это ему очень шло. Так же, как внимательный, слегка возбужденный взгляд блестящих глаз. Вновь обретя уверенность в себе, она улыбнулась и преградила ему дорогу. Невозможно сосчитать. Даже не видя в зеркале отражения своего лица, Киан знал, что остался таким же, как в ту ночь, когда Лилит превратила его в вампира. Кости его были такими же крепкими, кожа — упругой и гладкой, глаза — яркими, зрение — острым. У него не было и никогда не будет седых волос или дряблой кожи. Изредка — в темноте, в одиночестве — он ощупывал свое лицо. Высокие, выступающие скулы, небольшая ямочка на подбородке, глубоко посаженные темно-синие — он помнил — глаза. Прямой нос, четко очерченные губы. Его облик ничуть не изменился. И не изменится никогда. Хотя иногда можно поддаться минутной слабости и лишний раз напомнить себе, как он выглядит. Не зажигая света, Киан встал — обнаженное тело было стройным и мускулистым — и откинул длинные черные волосы со лба. Он появился на свет, как Киан Маккена, и с тех пор сменил много имен. То, что он снова стал Кианом, — заслуга брата. Хойт не стал бы называть его иначе, и поскольку война, в которой он согласился участвовать, могла закончить его существование, было вполне справедливо вернуть себе имя, данное при рождении. (из разговора Гленны и Хойта) —Тебе нравится, как он (Киан) выглядит? — Вы похожи — настоящие близнецы. Так что это вполне естественно. Но у него слегка раздвоенный подбородок, а у тебя нет. —Там его ущипнула фея. Так говорила наша мать. —У тебя лицо более худое, а брови изогнуты сильнее. Но глаза, рот и скулы — все одинаковое. Срезанная прядь волос упала на колени Хойта, и могучий волшебник почувствовал, как внутри у него все задрожало. —Господи, женщина, ты стрижешь меня наголо? —Тебе еще повезло, что мне нравятся длинные волосы у мужчин. По крайней мере у тебя. — Она поцеловала его в макушку. — Твои волосы как черный шелк и чуть-чуть вьются. По возрасту братьям 30 лет - те 9 сотен лет, что Киан прожил, когда стал вампиром, мы не считаем. Кандидаты на роль Киана и Хойта: Добавить тему в подборки Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: 03.07.2011 |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 18:08
Бен Барнс На других кандидатов даже не смотрела, ибо Кианом (а за одно и Хойтом) для меня может быть только он |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 18:13
Генри Кавилл _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 19:12
Джулио Берутти. Вверху на Киана похож , а внизу на Хойта. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 19:57
Проголосовала за Генри Кавела! |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 21:33
Габриэль Гарко меня сразил наповал ...пожалуй, и для Рорка подошел бы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 21:36
Девочки, как вы быстро определились в этот раз . Я пока между 3 кандидатами определиться не могу, даже когда опросик готовила не представляла , за кого буду голосовать...Пока что галочку не поставила |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 22:54
Цитата:
Девочки, как вы быстро определились в этот раз . Я пока между 3 кандидатами определиться не могу, даже когда опросик готовила не представляла , за кого буду голосовать...Пока что галочку не поставила У меня как обычно - метания и тот хорош, и этот ничего, и вооон тот "подмигивает" _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 0:35
|
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 7:11
Я тоже не могу определиться |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 8:41
Такие кандидаты Ели выбрала. Проголосовала за Джулио Берутти ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 13:20
Розамунда писал(а):
Девочки, как вы быстро определились в этот раз . Я пока между 3 кандидатами определиться не могу, даже когда опросик готовила не представляла , за кого буду голосовать...Пока что галочку не поставила У меня такая же проблема. Да, хорошо не было меня в клубе, когда Рорка выбирали, иначе была бы такая же проблема. Пока никак не могу определиться. А тут даже, смотрю, Холлоуэя ухитрились покрасить... Чтобы жизнь малиной не казалась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 15:48
Адальмина писал(а):
У меня такая же проблема. Да, хорошо не было меня в клубе, когда Рорка выбирали, иначе была бы такая же проблема. Пока никак не могу определиться. А тут даже, смотрю, Холлоуэя ухитрились покрасить... Чтобы жизнь малиной не казалась. Ариша, жалко нам с Ленни стало такого "доброго молодца" выкидывать, вот и решили ему второй шанс дать А по поводу голосования я ещё думать буду, благо время определиться есть ещё |
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 16:18
Бен Барнс,хотя конечно все божественно хороши.У него какая-то вселенская печаль в глазах,как-будто он действительно прожил несколько веков. |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 7:11
Я тоже за Бена Барнса. но в отличии от Яны, всех кандидатов просмотрела, теперь мое сердечко долго успокаиваться будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:43
|
|||
|
[12113] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |