|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 18:19
» Дрю!Выбираем девушку Сета КуинаДевочки, в нашем сегодняшнем опросике мы выбираем Дрю, или Друсиллу Уайткоум Бэнкс - девушку Сета Куина.Вот , как описывает Н.Робертс Дрю в своей книге: "Высокая, стройная, красивая, как роза, подумал он. У нее были черные волосы, очень коротко стриженные, так что было видно, какой прекрасной формы у нее голова и какая длинная и изящная шея. Чтобы носить такую короткую прическу, подумал Сет, нужно быть смелой и уверенной в себе. Ее лицо с нежной золотистой кожей представлялось ему овальным холстом. Боги, очевидно, находились в прекрасном расположении духа, когда создавали ее, и нарисовали ей такие прекрасные зеленые глаза с продолговатым разрезом. А затем еще добавили янтарный нимб вокруг зрачков. У нее был маленький, прямой нос и широкий рот с пухлыми губами, соблазнительно подведенными розовой помадой. На подбородке — едва приметная ямочка, как будто Создатель слегка дотронулся до него пальцем, одобряя свое творение." В прошлом нашем опросе мы выбрали Сета Куина. Победитель - Крис О'Доннелл А вот и наши кандидатки на роль Дрю: 1. Кимберли Уильямс 2. Алексис Бледел 3.Тамара Дэвис 4. Роуз Бирн 5. Рэйчел МакАдамс 6. Катя Климова 7. Мария Сёмкина 8. Одри Тоту 9. Ирина Апексимова 10. Кэри Рассел Добавить тему в подборки Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 18:30
Я за Ирину Апексимову! Она, хоть, и старше, но нам ведь главное образ, а этот образ очень подходит к Дрю, ИМХО ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 18:39
Апексимова мне очень нравится, я даже ее представляла в роли повзрослевшей Евы. Но выберу Семкину. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 18:42
Проголосовала за Кимберли Уильямс. Именно её в роли Дрю представляю, и под словесный портрет героини она очень подходит |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 18:42
Даже не знаю пока. Хоть некоторых кандидаток я сама предлагала, но какие-то сомнения у меня еще есть. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 18:43
Выбрала Кимберли Уильямс! |
|||
Сделать подарок |
|
dosja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 19:02
И я тоже за Кимберли Уильямс! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 19:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 19:17
Кимберли Уильямс и Мария Семкина... подумаю еще. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 20:17
Проголосовала За Рэйчел МакАдамс _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
irenharibova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 20:30
Из всех- пожалуй Кимберли Уильямс. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 21:16
Не могу определиться! Попутно накопала короткостриженных девиц.
- Одри Тоту - Натали Портман. это, по-моему, Кира Найтли. Джоли Деми Мур Шарон Стоун (не смогла удержаться, красавица!) ну и наша любимица - Эшли, тоже красавица! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 7:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 18:21
Не могу пока решить, Кимберли неплохо смотрится с Крисом О'Доннелл, но посмотрела другие фото Рэйчел МакАдамс и теперь в сомнениях! А до какого числа выбираем? |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 10:00
Рэйчел МакАдамс _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|