|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Шаннон Бодин!Выбираем актрису!!!Девочки , в нашем сегодняшнем опросике мы продолжаем выбирать героев серии Н.Робертс "Сёстры Конкеннан" - мы уже выбрали Мэгги и Брианну , и их мужей. Теперь на очереди Шеннон.Вот , как описывает Н.Робертс Шеннон Бодин в своих книгах: "И глаза у Шаннон тоже как у Томми. Ярко-зеленые, чистые, словно озеро в солнечный день. И густые каштановые волосы – дар Ирландии. Однако Аманде приятно было осознавать, что овал лица, матовый цвет кожи, мягкие полные губы – материнское наследие. Зато не кто иной, как Колин, передал ее дочери свою уверенность в себе, ощущение решимости и чувство собственного достоинства." "– Лесть не поможет тебе получить добавку, не воображай. Что касается Шаннон… – Брианна задумалась на мгновение. – Я бы не назвала ее хорошенькой. Или привлекательной. По-моему, таких, как она, считают просто красивыми. Хотя это не значит, что всем она должна нравиться. А если подробней… Да что ты такой любопытный?! Ну, волосы у нее не такие огненные, как у Мегги. Скорее похожи по цвету на гриву твоей любимой гнедой кобылы. Зато глаза как у нашего отца. Помнишь их цвет? Зеленые-зеленые. Рост у нее вроде моего. И она вполне стройная. Гладкая, как бы ты, наверно, сказал. Воспользовавшись тем, что Брианна хлопотала над пирожными, Мерфи налил себе чаю. – А еще что про нее скажешь? – Она сдержанная. Наша Мегги совсем не такая. А еще грустная. Но ведь это можно понять. – Было видно, Брианна не только на словах понимает свою сводную сестру." "То, что он увидел там, перевернуло в нем все кверху дном! Из дверного проема на него смотрели внимательные зеленые глаза. Огромные, как блюдца. Так ему показалось. А лицо! Какое было лицо! Как алебастр. Или нет, как свежее молоко. И какие волосы обрамляли это лицо и касались гордо вздернутого подбородка! Словом, чудесное видение – вот что это было! Образ, который сразу поразил воображение и глубоко проник в сердце." Для Шаннон он был и остается Томом. Томом Конкеннаном, от которого она унаследовала зеленые глаза и каштановые волосы." А вот и наши кандидатки, претендующие на роль Шаннон: 1. Лене Хиди ![]() ![]() ![]() 2. Кейт Бекинсейл ![]() ![]() ![]() 3. Шарлиз Терон ![]() ![]() 4. Сельма Блэр ![]() ![]() 5. Эмили Блант ![]() ![]() ![]() 6. Карла Гуджино ![]() ![]() ![]() ![]() 7.Дина Мейер ![]() ![]() 8. Екатерина Климова ![]() ![]() ![]() 9.Эванджелин Лили ![]() ![]() ![]() 10.Адриана Лима ![]() ![]() ![]() 11.Амелия Уорнер ![]() ![]() ![]() ![]() 12. Сьюзан Уорд ![]() ![]() 13. Ева Грин ![]() ![]() ![]() Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень нравятся Щарлиз Терон и Адриана Лима. Лили тоже хороша, но у нее веснушки, а не алебастровая кожа.
Надо подумать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 236Кб. Показать --- Спасибо за красоту Натик. |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вроде больше выдвигали. Помню, в глазах рябило... А тут - Шарлиз или Лене Хиди? Призадумалась, а сыр во рту... |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела я на кандидаток, освежила в памяти описание, посмотрела еще раз, и решила - кого сама предложила, ту и выберу. Амелия Уорнер. Мне она больше всех в качестве Шеннон нравится) |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой тяжелый выбор, только недавно перечитала этот роман и воспоминания еже свежи. Но что-то среди этих героинь не могу определиться. Надо подумать. Эванджелина Лили и Амелия Уорнер, вот между ними метаюсь. Шаннон действительно была красивой. Как сказала Брианна Мэрфи "Про таких говорят, что она красивая". Не помню дословно, но главное суть. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что-то я пока четко не представляю какая она - Шаннон. Чисто по фотографиям пока отобрала- Лене Хиди, Карла Гуджино ( фотография как на авочке у нашей Влады), Эмили Блант. Но это предварительно и очень неопределенно. |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Решила сюда сестричек добавить, возможно так легче определиться будет ![]() Мэгги и Брианна ![]() ![]() _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Очень много в этом опросике подходящих кандидаток. Я пока что между 2 колеблюсь... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ленни, спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Колеблюсь между Климовой и Уорд.... Впервые со мной такое ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Присмотревшись к сестрам, пока думаю что Дина Мейер к ним подходит. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Suoni писал(а):
Присмотревшись к сестрам, пока думаю что Дина Мейер к ним подходит. ![]() ![]() Я в этот раз тоже не спешу. Мне очень нравятся две актрисы на роль Шаннон, Мейер одна из них ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне почти все нравятся ![]() Еще рядышком сестричек поставлю, пару раз помогало определиться _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все очень хорошо смотряться. Мейер, Хиди, Климова - очень нравяться. Надо еще подумать. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленни писал(а):
Еще рядышком сестричек поставлю, пару раз помогало определиться Ленни спасибо, но от этого легче не стало. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9229] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |