|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Сет Куин!Выбираем актёра!Девочки , в нашем сегодняшнем опросе мы выбираем Сета Куина, героя серии Н.Робертс "Дом у голубого залива'.Вот , как описывает автор своего героя в книгах: "Он вышел из машины в изумительную тишину. Сет уже не был тем тощим мальчонкой с большими, не по росту ступнями и настороженным взглядом, который когда-то впервые приехал сюда. Теперь он стал худощавым, стройным мужчиной. Волосы, которые в детстве напоминали копну соломы, потемнели и стали каштановыми с бронзовым отливом. Проведя по волосам рукой, Сет вспомнил, что перед отъездом из Рима собирался подстричься. Братья теперь будут подшучивать над его хвостиком. Ну что ж, придется походить с ним еще какое-то время, просто из принципа. Он стоял, повернув худое загорелое лицо к заливу, когда из-за деревьев вылетела черная мохнатая пуля. «Глупыш!» Собака замерла на месте, изучая Сета." "— А по мне, он выглядит нормально. Правда, тощий слишком, — сказал Этан. — А это еще что такое? — Он подергал Сета за волосы. — Длинные, как у девчонки. "Его лицо почему-то показалось ей знакомым, а в его глазах — необыкновенного ярко-голубого цвета — она увидела откровенный интерес, который он даже и не пытался скрывать. — Надо же, никогда бы не подумал! Очень приятно познакомиться, Друсилла Уайткоум Бэнкс. — Он протянул ей руку. — А меня зовут Сет Куин". "Она машинально пожала протянутую руку. [b]Нет, она никогда не встречала его в городе, зато много раз видела его лицо в журналах. И конечно, никакой он не маляр, хотя и одет в старые джинсы и выцветшую рубаху, а художник. Местный парень, который прославился в Европе." "Она тоже умеет быстро принимать решения, подумала Дрю, отъезжая. Сета она раскусила. Он уверен в себе и очень талантлив. И конечно, привлекателен. Его худощавая фигура как будто специально создана для этих его вытертых джинсов. А прямые волосы какого-то интересного, бронзового оттенка никогда не выглядят прилизанными. Впалые щеки, ярко-голубые глаза. Он смотрит на тебя так, как будто видит что-то, чего другие не замечают. Что-то, что ты даже сама про себя не знаешь. Женщины для него как палитра красок. Он может окунуть кисть в одну из них просто по прихоти. Как он сидел с молоденькой блондинкой в баре! Сразу видно, что между ними что-то есть". "Он подстригся. Волосы остались длинными, но хвостик исчез" "Широко расставив ноги, Сет, голый по пояс, стоял к ней спиной на палубе лодки. Его спина и плечи выглядели гораздо более мускулистыми, чем можно было ожидать от человека, зарабатывающего на жизнь кистью. При одном взгляде на него у нее пересохло во рту." "— Мы гордимся тобой, Сет. И дело здесь даже не в таланте. Это у тебя от Бога. Мы гордимся тем, что ты хороший, верный и преданный человек." Наши кандидаты: 1. Мэтт Дэймон ![]() ![]() 2. Крис Эванс ![]() ![]() 3. Шон Уильям Скотт ![]() ![]() 4. Крис О'Доннелл ![]() ![]() 5.Джейсон Бер ![]() ![]() 6. Пол Уокер ![]() ![]() 7. Джейсон Льюис ![]() ![]() 8. Брэд Питт ![]() ![]() 9. Родриго Санторо ![]() ![]() 10. Крис Кармак ![]() ![]() 11. Факундо Арана ![]() ![]() 12.Райан Гослинг ![]() ![]() 13.Райан Рейнольдс ![]() ![]() ![]() Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Многие хороши,
особенно Пол Уокер и Крис О`Доннел, но Райан Рейнольдс - моя кандидатура - за него и голосовала ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне очень нравятся Крис О'Доннелл, Пол Уокер, и Джейсон Льюис. Наверное из них буду определяться ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Книгу не читала еще, поэтому ориентируюсь только по описанию, другим братьям Куин (не выбранных, а написанных). И, почему-то, кажется, что Сет должен быть чем-то похож на Кэма. Но не внешне, а .... в общем, не знаю, кажется так и все.
Пока разрываюсь между Крисом Эвансом, Джейсоном Льюисом, Факундо Арана и Райаном Рейнольдсом _________________ ![]() ![]() Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уокер, Льюис, Арана и О'Доннелл больше всех глянулись, но за кого голосовать еще не определилась ![]() _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мое мнение на 99 процентов всегда не совпадает с коллективом, но нужно же проголосовать! Мне в образе художника Сета видится номер 4 Крис О'Доннелл . Вот мне он ближе всего. Его, конечно, не выберут, но учитывая, что следующие выборы придется пропустить (про этих Конкеннан только слышала, но не читала), буду голосовать! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Squirrel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еще раз перечитала описание Сета и решила, что Факундо Арана очень даже подходит, особенно на первой фотографии ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой выбор - Крис О'Доннелл. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конечно, Джейсон Льюис!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Eighth sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() знаете, Арану не очень люблю, но на роль Сэта он подходит идеально, поэтому мой голос за него ![]() _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне Арана нравится, но сложно его пока в роли Сета представить. Он у меня с образом Иво прочно ассоциируется ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мальчики нарасхват пошли ![]() ![]() Розамунда писал(а):
Мне Арана нравится, но сложно его пока в роли Сета представить. Он у меня с образом Иво прочно ассоциируется Как хорошо не знать кто такой Иво ![]() _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Eighth sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленни писал(а):
Мальчики нарасхват пошли ![]() ![]() Розамунда писал(а):
Мне Арана нравится, но сложно его пока в роли Сета представить. Он у меня с образом Иво прочно ассоциируется Как хорошо не знать кто такой Иво ![]() это из сериала "Дикий ангел")))) я давно его смотрела и не помню подробностей... А на роль Сэта - молодого художника с голубыми глазами как раз подходит ![]() хотя из всех кандидатур мне импонирует Рейнольдс, он не слишком подходит _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
Carlota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Райан Рейнольдс!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2017Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8330] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |