|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2019 19:15
» Надин Ферст. Выбираем актрису на роль журналисткиДорогие леди, итак, мы продолжаем наш кастинг по подбору героев серии"Следствие ведёт Лейтенант Ева Даллас", в этот раз у нас на очереди Надин - блестящий журналист, умная, яркая и стильная героиня, которая очень часто участвует в расследованиях Евы Даллас.Мы с девочками в нашем Клубе выбрали список наиболее подходящих, на наш взгляд, героинь. Теперь же давайте все вместе выберем победительницу. Добавить тему в подборки Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2019 19:51
Выбор был, повторюсь, очень сложным, в итоге... Проголосовала за Лиллу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2019 20:07
МакАдамс.
Хотя рука разрывалась между Пфайффер, МакАдамс и Хэйг. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irenharibova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2019 22:30
Марго Робби, мне она больше всех нравится на эту роль) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2019 0:34
Проголосовала за Мишель Пфайффер. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2019 2:44
Проголосовала за Мишель Пфайффер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2019 0:07
Отдала свой голос Рэйчел Николс, почему-то сразу взгляд упал именно на неё, у неё какое-то хитрое выражение лица, как у лисички 😄
А вот Мария Кросс навсегда будет ассоциироваться у меня с Бри Вандекамп |
|||
Сделать подарок |
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2019 7:45
За Риз Уизерспун. Блондинку с ярко выраженным треугольным лицом)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2019 21:44
Рози, и всем доброго времени суток, друзья.
Как я рада всегда новому кастингу о любимых персонажах и героях, о которых всегда вспоминаю и про которых изредка отписываюсь в темах... Спасибо за эту тему Надо сказать, что я согласна с другими: выбор получился очень сложным, даже сразу не смогла выбрать, обычно меня глаз с образом не обманывает, а здесь были предложены ещё и Русские актрисы, что очень приятно. В целом, я за Мишель. Смотрится наиболее цельно для героини этого масштаба и именно Надин и её история мне очень нравится из числа второстепенных героев... Но просто я не могу её представить именно с короткими волосами, а большинство выбора здесь именно таков. Сомнения были, но в итоге подумала несколько раз, вернулась к Мишель, а, значит, Надин должна быть она. Так что, я выбрала именно этот образ и мне приятно было оставить голос в теме. Спасибо, что появляетесь с картингом из нашей группы. Буду приходить и делать выбор, это увлекательно. С уважением, Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2019 19:19
Тоже выбирала из трех в итоге проголосовала за Ребекку Ромейн _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2019 20:05
Проголосовала.
Марго Робби. Точное попадание) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2019 0:36
Я выбрала Мишель Пфайфер, именно так в моем восприятии я себе представляю Надин.
Хотя Марго Робби тоже хороша. Но она - просто очаровательна, а вот напористости и опыта Надин в ней не проскальзывает, мне так кажется. Вот "поднатореет" немного, и в следующем отборе мы выберем её. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
NaTa-Shic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2019 14:24
Добрый день, всем. Может не очень хорошо присмотрелась к остальным актрисам. Но выбор пал на Риз Уизерспун |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:41
|
|||
|
[24518] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |