|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Этан Куин!Продолжаем выбирать героев серии "БратьяДевочки, в этом опросике мы будем выбирать Этана Куина, одного из главных героев серии Н.Робертс "Братья Куин", Кэма мы уже выбрали, во-вот завершится опросик об Анне...пора плавно переходить ко второму приёмному сыну профессора Рэя Куина - Этану. Вот как его описывает Н.Робертс в своей книге:"А Этан ему, в общем, нравится. Длинный, жилистый, не терпит, чтобы ему перечили, зато не читает нотаций и ни разу даже не треснул его, когда Сет делал что-то не так. И Этан – настоящий моряк. Сильный, загорелый, с выгоревшими на солнце волосами, в выражениях не стесняется…" "Этану удалось выдавить слабую улыбку. Обычно улыбка смягчала его серьезное лицо, согревала холодноватые синие глаза, но не сейчас." "Этан выглядел так же, как половина посетителей, – вылинявшие, но чистые джинсы, простая белая футболка, потертые сапоги.., только Грейс он никогда не казался похожим на других. Может, потому, что он двигался легко и плавно, как танцор. «С врожденным изяществом, – подумала она, – ничуть не умаляющим его мужественности. Словно он скользит по палубе корабля». Возможно, ее гипнотизировало его лицо, худое, резкое и все равно красивое. Или глаза, всегда ясные и задумчивые и такие серьезные, что, когда он улыбался, улыбка не сразу достигала их." "– Ты всегда был одиночкой, самым замкнутым из моих сыновей, – заметил Рэй." "Господи, тебе только что стукнуло тридцать." "Ты прилип к воде, словно родился здесь. Кэм, он всегда хотел мчаться как можно быстрее, Филип предпочитал устроиться поудобнее и наслаждаться гонкой. Ты изучал каждую деталь лодки, каждую волну, каждую речную излучину. Ты часами учился вязать морские узлы, и никогда не приходилось заставлять тебя драить палубу." А вот и наши кандидаты: 1. Хью Джекман ![]() ![]() 2. Мэтью Фокс ![]() ![]() 3. Брэд Питт ![]() ![]() 4. Мэтью МакКонахи ![]() ![]() 5. Джош Хартнетт ![]() ![]() 6. Райан Рейнолдс ![]() ![]() 7. Браен Краузе ![]() ![]() 8. Пол Уокер ![]() ![]() 9. Алекс Феррис ![]() 10. Петр Красилов ![]() ![]() ![]() Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: 05.02.2010 |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() За Мэтью Фокса! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Или МакКонахи или Рейнолдс.... Еще подумаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мэтью Фокс ! Долго не думала, прочитала описание Этана, очень подходит Фокс. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я тоже за Мэтью Фокса!Прямо вылитый Этан!!!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Райан Рейнолдс! Долго не думала ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Хью Джекмана, на самой первой фотографии он вылитый Этан, как я его себе представляю ![]() Мэтью Фокса не могу представить ни в какой другой роли, кроме Джека, из "Остаться в живых" ИМХО ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Розамунда писал(а):
Проголосовала за Хью Джекмана, на самой первой фотографии он вылитый Этан, как я его себе представляю . Рози, ![]() Тоже особенно на первой фотке для меня вылитый Этан! _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
irenharibova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хью Джекман с длинными волосами! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хью Джекман ! Проголосовала за него! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вспомнив свои впечатления во время чтения книги, прочитав описание в опросе, выбираю Джекмана (при всей моей безответной ![]() Ленни писал(а):
особенно на первой фотке Ленни, ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ziza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я ГОЛОСУЮ ЗА Мэтью Фокса!!!!! На мой взгляд он такой же серьёзный и спокойный как и Этан. _________________ Самое лучшее в любви — это заниматься ею.
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Когда рассматривала кандидатов на голосование и думала , куда же поставить галочку....за кого, то совсем не могла представить у Мэтью Фокса выгоревших на солнце волос, а потом ещё о его роли Джека вспомнила ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да.... Джекман на первом фото хорош!!!!
Но опять же Рейнольдс и МакКонахи..... Вообщем, проголосовала за Мэтью МакКонахи! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7955] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |