|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 21:26
» Грейс! Выбираем актрису!Девочки , в нашем сегодняшнем опросике "Клуб поклонниц Рорка и всей серии о Еве Даллас" продолжает выбирать актёров , наиболее подходящих на роли героев серии Н.Робертс Братья Куин. В прошлом нашем опросике, мы выбирали Этана Куина - победил Хью Джекман. Сегодня мы выбираем девушку Этана - Грейс. Какая она?Как вы думаете ?Вот как описывает Н.Робертс Грейс в своих книгах: "Вытирая шваброй пол. Этан украдкой наблюдал за Грейс. Тоненькая, длинноногая, как одна из самых знаменитых топ-моделей. Только стройность Грейс не имела никакого отношения к моде. Когда Этан появился в Сент-Крисе у Куинов, Грейс было лет семь-восемь. Она была долговязой костлявой девчонкой, однако сейчас, пятнадцать лет спустя, он не назвал бы ее костлявой. Он скорее сравнил бы ее с ивовой веточкой, и ему очень нравилась ее короткая стрижка с длинной челкой над зелеными, как у русалки, глазами. Этан чуть не покраснел от своих мыслей, особенно когда Грейс улыбнулась ему, и ее глаза потеплели, а на щеках заиграли чуть заметные ямочки." "Она загорела, заметил Этан, и загар очень шел ее удлиненному лицу, неизменно привлекавшему мужские взгляды, как, впрочем, и фигура. Но если вглядеться повнимательнее в это хорошенькое нежное личико, то можно различить и решительную линию подбородка, и тени под большими зелеными глазами, и усталые складки в уголках рта. Грейс тоже смотрела на него. Почему-то – она не смогла бы объяснить почему – ее завораживал вид сильного, красивого мужчины, орудующего шваброй." "Он не мог отвести взгляд от ее длинных ног, позолоченных солнцем белокурых волос, изящных тонких запястий" "- Потому что она надежна, как скала, красива, как картинка, терпелива, как Иов, а ее оптимизма вам вполне хватит на двоих." "Если бы у нее были способности к математике и другим наукам, она не провела бы все школьные годы в мечтах. Правда, кое-чему полезному Грейс научилась. И не только подавать напитки в баре, убирать чужие дома или разделывать крабов. Если бы она не оказалась вдруг беременной да еще и брошенной мужем, ее мечта уехать в Нью-Йорк и стать танцовщицей непременно бы осуществилась. «Да что теперь сожалеть об этом? В любом случае это была глупая мечта, – подумала Грейс, разгружая сушилку и запихивая в нее новую партию мокрого белья из стиральной машины. – Нечего строить воздушные замки, как сказала бы мама». Но факт остается фактом: всю свою сознательную жизнь она мечтала лишь о балете и Этане Куине.., и не получила ни того, ни другого. "Кое-что хорошее Джек все-таки сделал: он заставил ее повзрослеть. А то, что он подарил ей, было бесценным. Грейс поклялась любить и защищать свое дитя, когда оно было всего лишь крохотной клеточкой в ее животе, а сейчас двухлетняя дочка, белокурая, с зелеными глазами и ямочками на розовых щечках, казалась ей ангелом, сошедшим с картины Боттичелли." Наш Этан Куин - Хью Джекман Наши кандидатки на роль Грейс: 1. Мэг Райан 2. Риз Уизерспун 3. Карина Разумовская 4. Шарлиз Терон 5. Кэтрин Хейгл 6. Алисия Сильверстоун 7. Джессика Альба 8. Кира Найтли Добавить тему в подборки Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 21:38
Я проголосую за Мэг, она мне нравится в роли Грейс! Шарлиз - красива, но холодна, Риз не нравится вообще. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 21:41
Vlada писал(а):
Я проголосую за Мэг, она мне нравится в роли Грейс! Шарлиз - красива, но холодна, Риз не нравится вообще. Vlada, как ты быстро определилась . Мне Мэг очень нравится , но пока подумаю немножко |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 22:07
Влада первая определилась
Я пока повременю, подумаю еще.. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 4:55
Мэг Райан. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 8:48
А мне понравилась Катарина Разумовски!!! Как-тотрудно представить Мег Райан со шваброй в руке и работающей в баре |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 13:24
Я тоже склоняюсь к Мэг Райан, хотя сначала хотелось проголосовать за Шарлиз с ее зелеными глазками. Но потом внимательнее прочитала про "загар очень шел ее удлиненному лицу, неизменно привлекавшему мужские взгляды, как, впрочем, и фигура. Но если вглядеться повнимательнее в это хорошенькое нежное личико, то можно различить и решительную линию подбородка, и тени под большими зелеными глазами, и усталые складки в уголках рта.", и это решило мой выбор. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 14:57
Мой голос за Карину, почему-то Мэг мне кажется самой неподходящей кандидатурой, возраст уже не тот!Уж простите меня поклонники Райан |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 20:54
Мне нравится Кетрин Хейгл. Недавно просмотрела серию из "Анатомии Грей", ту где она признаётся доктору Берку, что переспала с Джорджем. Слёзы на глазах, сожаление, грусть, боль.
В этом сериале она такая разная: и сильная, и слабая; умеет работать и танцевать. Но это моё мнение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 21:17
Пока подумаю. Почему-то женских героинь мне выбирать тяжелее, чем мужские персонажи... |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 21:47
Я за Риз Уизерспун -именно она мне приходила на ум, когда читала описание о Грейс.. _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 23:29
А я выбрала Разумовскую. Душевная девочка. |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 3:49
Проголосовала за Риз Уизерспун. Все-таки мне показалось, что она подходит больше всех. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 9:32
Проголосовала за Риз Уизерспун.Очень нравится Мег Райан, но не Грейс она ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 14:38
По моим скудным представлениям, так как этот роман из серии я не читала, а в других Грейс для меня вечная мамочка, в длинных юбках, широких свитерах без налета гламура и лоска, имхо.
Проголосовала за Карину - очень удачное фото девочки нашли. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:02
|
|||
|
[8074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |