|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Дон Уэбстер!!!Выбираем актёра!!!Девочки, на этот раз герой нашего опроса Дон Уэбстер, один из героев серии Н. Робертс "Следствие ведёт лейтенант Ева Даллас". Уэбстер - коллега Евы по работе, мужчина, тайно влюблённый в неё на протяжении долгово времени.Вот каким предстаёт перед нами Уэбстер на страницах книг: "Ева обратила внимание, что Дон почти не изменился. Те же холодные голубые глаза, узкое лицо, очаровательная улыбка, вьющиеся каштановые волосы. Ей запомнились его упругое натренированное тело и лукавый юмор. На нем был строгий черный костюм - неофициальная униформа Бюро внутренних дел, которую он индивидуализировал при помощи яркого разноцветного галстука. Ева припомнила, что Уэбстер всегда был франтом." "У него превосходный вкус на женщин и неплохой левый хук." А вот и кандидаты на роль Дона ![]() 1. Роб Эстес ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Тед Кинг ![]() ![]() ![]() 3. Дэвид Конрад ![]() ![]() ![]() ![]() 4. Майкл Уэзерли ![]() ![]() ![]() 5. Эдвард Бёрнс ![]() ![]() ![]() 6. Эдвард Нортон ![]() ![]() ![]() 7. Пол Уокер ![]() ![]() 8. Джеймс Дентон ![]() ![]() ![]() Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну что ж, приступим! *потирая ручки*
Пока выбираю между Дэвидом Конрадом и Полом Уокером. Из тех, кто точно в моем понимании мимо образа - Роб Эстет (не представляю его рядом с Евой-Джадд), Тед Кинг - не из тех, кто сможет выдержать раунд с Рорком, имхо, Эдвард Нортон - не очень похож на копа, даже из отдела внутренних расследований (а ведь Дон работал и в убойном отделе!) имхо, опять же... Ну и Джеймс Дентон - слишком хорош, имхо, для Уэбстера... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, Боже! Опять все как на подбор!!!!!!!!! ![]() Нравился Конрад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О Боже, опять кандидаты один другого лучше ![]() Но Кинга и Нортона сразу откидываю - не Уэбстеры точно (ИМХО). Будем думать ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kiyra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ООО! ну выбрать, и правда ,есть из кого! Я пожалуй буду за Пола Уокера))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Tara Dunkan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мальчики не те, что я представляла. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По мне так Эдвард Бёрнс, на второй фотке у него рожица такая несчастная, грустит о несбыточном ![]() А какие шикарные глаза у Пола Уокера ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
но Роб Эстес просто убил своим холодным пронзительным взглядом!!! Второго такого просто нет. Скорее всего - буду за него. Ми-ми, вот и меня этот взгляд просто притягивает ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Розамунда писал(а):
Ми-ми писал(а):
но Роб Эстес просто убил своим холодным пронзительным взглядом!!! Второго такого просто нет. Скорее всего - буду за него.
Ми-ми, вот и меня этот взгляд просто притягивает , мне кажется , что Эстес очень подходит на роль Уэбстера. Но пока-что не могу определиться между двумя кандидатиками И я с вами ![]() ![]() _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По мне так Робу Эстесу лучше в роли Рорка особенно на последних трех, он на второстепенные не тянет |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рорк? Да у него же тип совсем другой, не дьявольский красавец. а светлоглазый, сдержанный, его разве можно представить нарушителем закона? |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если честно, то эти актеры мне не очень знакомы. Поэтому при выборе я ориентировалась исключительно на фотографии, подобранные девочками. И выбрала Роба Эстеса - он там и в костюме, и при галстуке, и выглядит достаточно загадочно. |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надо же, как по разному мы героев представляем ![]() Для меня Эстес точно не Рорк, ни дьявольской красоты, ни внешности молодого ирландского бога или падшего ангела, не наблюдаю (хотя, кто его знает, как они выглядят ![]() А для Уэбстера вполне, ИМХО, и верю, что у него "неплохой левый хук" _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Совершнно не могу представить себе Эстеса в роли Рорка, возможно потому, что к МакМехону уже привыкла ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не вижу в Эстете Рорка... Совершенно другой типаж, имхо. Но и не Уэбстер в моем понимании. Не вижу в нем обаяния Дона, лукавой улыбки, некоторой игривости... Даже на последней фотке у него не столько очаровательная улыбка, сколько оскал. Все имхо, конечно. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |