|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2020 22:21
» Мевис Фристоун. Кастинг на роль героиниДорогие леди, в этом опросе нашего Клуба поклонниц Рорка и всей серии о Еве Даллас мы предлагаем вам выбрать Мэвис Фристоун - лучшую подругу Евы Даллас из серии "Следствие ведёт Лейтенант Ева Даллас".Мэвис - яркая, живая, эффектная...героиня-зажигалка, талантливая певица и очень интересная, харизматичная героиня. Кто она ваш взгляд больше всего подходит на эту роль??? Добавить тему в подборки Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: 08.01.2020 |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2020 7:34
Эмилия Кларк. Хрупкость, маленький рост и непредсказуемость. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2020 8:12
Проголосовала за Кайли Миноуг, которая и представлялась Мэвис почти с самого начала ... Но также кажутся неплохими эти варианты: Елена Темникова, Дженнифер Лав Хьюитт, Эмилия Кларк. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2020 20:38
Мой голос за Аврил Лавин . |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2020 22:28
Проголосовала за Розамунда писал(а): 4.Кэти Перри/Katy Perry _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irenharibova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2020 18:20
Шакира, как-то так _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2020 21:22
Сначала думала, что буду выбирать между Кайли Миноуг и Аврил Лавин. Нет, посмотрела другими глазами - в Аврил Лавин не вижу я Мэвис. А в мои сомнения по выбору Кайли Миноуг вмешалась Ольга Полякова. Кто она - не знаю, песни Ее не слышала, но внешне, на мой взгляд - 100 %- ное попадание! Особенно фото с ребеночком. Так что, пусть я буду одна за неё, но душой кривить не буду - мой выбор Ольга Полякова. Хотя Шакира тоже хороша! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2020 16:22
Я за Полякову) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2020 20:36
Проголосовала за Ольгу Полякову, в этот раз выбирала между двумя наиболее вероятными кандидатками -Ольгой и Аврил, все же к роли Мэвис на мой взгляд Ольга, хотя кандидатуры Майли и Шакиры тоже очень нравятся. |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2020 0:41
Я за Аврил Лавин |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2020 15:38
Всем привет, друзья.
Своим голосом выбрала именно Кайли Миноуг. И сама певица, и также, как и Мевис, тоже, яркая личность, интересная женщина и у неё, наверняка, открытая душа. Причём выбрала сразу, сомнений не возникло. И Шакира, и Аврил были бы достойны своего выбора на роль Мевис, но на, мой взгляд, по характеру и описанию, предложенному в теме, подходит именно Кайли Миноуг. Хотя у всех своё собственное мнение и, поэтому, опросы читать и смотреть мне безумно интересно. Спасибо всем за голоса и пояснения, в теме было интересно, а книги читаю до сих пор. Хоть и не так часто, как хотелось бы. С уважением и наилучшими пожеланиями, Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:33
|
|||
|
[24593] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |