|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2009 11:09
» Бакстер!!!Выбираем актёра!!!Девочки, сегодня мы будем выбирать детектива Бакстера - одного из героев серии Н.Робертс "Следствие ведёт лейтенант Ева Даллас". Бакстер - коллега Евы по работе, надёжный товарищ и честный полицейский. Вот каким он предстаёт перед нами на страницах книг серии:"- Ты что-то узнал? Что у тебя есть? - Чего у меня точно нет, так это асимметричного носа, который нарушает пропорции моей челюсти, подбородка и бровей. Это чушь, пусть они мне мозги не пудрят. Она, нахмурившись, вгляделась в его лицо. - Ничего плохого в твоем носе не вижу. - В нем ничего плохого и нет. - Сидит ровно посредине лица, где ему и место. - Ева сошла с эскалатора на их этаже, указала ему на автомат с безалкогольными напитками и протянула кредитки. - Достань мне банку пепси." ("Я, ОПЯТЬ Я И ЕЩЕ РАЗ Я") "- Эй! - помахал рукой детектив Бакстер . - Почему это я должен изображать бродягу? - Потому что у тебя самая подходящая для этого внешность , - отрезала Ева. - В лохмотьях нищего ты будешь выглядеть очень сексуально. - Эта роль больше подойдет Трухарту, - стоял на своем Бакстер. - У него вид настоящего мошенника. - Лейтенант, я не возражаю. Ева посмотрела на Трухарта. - Нет, ты слишком молодой и здоровый. А Бакстер изрядно потрепанный." ("Секс как орудие убийства") А вот и наши кандидаты: 1. Михаил Пореченков 2. Марк Вэлли 3. Рассел Кроу 4.Брюс Уиллис 5. Владислав Галкин 6. Валерий Николаев 7. Вэл Килмер 8. Клайв Оуэн 9. Игорь Николаев Добавить тему в подборки Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2009 11:16
Разрываюсь между Михаилом Пореченковым и Игорем Николаевым! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2009 11:17
Очаровашка , а я не могу определиться между Пореченковым и Уиллисом |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2009 11:37
А мне нравятся три кандидатуры: Пореченков, Уиллис и Клайв Оуэн...
Скорее всего, выберу Пореченкова, но еще подумаю. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2009 11:42
В этот раз двое, Пореченков и Уиллис _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2009 12:48
Не дала себе разорваться, сходу голоснула за Пореченкова: он может быть не только забавным, но и ответственным, и сострадающим, и верным другом - вот такое у него многоплановое лицо (вот у Велли, например - типаж один: мужественный коп, а у Брюса ухмылка с лица не сходит, даже если он не ухмыляется). Так что, я оказалась самой первой и решительной, УРА мне!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ulanochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2009 14:35
Очень рада наткнуться на этот форум . Книги про Еву и Рорка мне очень нравяться. Прочитала все. В роли Бакстера я вижу Игоря Николаева - такой немного потрепанный жизнью, хороший друг и наставник. |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2009 15:58
Ми-ми писал(а):
Так что, я оказалась самой первой и решительной, УРА мне!!!! УРА, Ми-ми!!! А я все еще разрываюсь между Пореченковым и Уиллисом. И Рассел Кроу что-то подозрительно проникновенно в глаза смотрит… _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2009 16:19
А я вот совсем не помню Бакстера, но если по симпатии - Вэл Килмер очень ничего |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2009 20:25
Ми-ми, поздравляю!
Мне Пореченков очень нравится , но вот только вчера пересмотрела "Пятый элемент" и вот теперь в раздумьях и сомненьях нахожусь |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2009 22:03
Я за Пореченкова! Правда, не очень он мне нравится, но думаю как Бакстер он подойдет. Хороший напарник для Трухарта, он же его опекает как бы. А Пореченков может опекать, да и храбрости ему не занимать. |
|||
Сделать подарок |
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2009 22:15
Даже голову ломать не буду - Пореченков ! Он мне сразу в душу запал - ну прям вылитый Бакстер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2009 22:45
Голосую за Пореченкова - ну нравится он мне, что поделаешь. И Бакстер из него отличный, тот, по-моему, еще тот пройдоха. Хотя Рассел Кроу пытался попутать все карты. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2009 22:54
Рози, я всегда знала, что телевизор смотреть вредно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2009 0:57
Проголосовала за Пореченкова. Хоть Уиллис и очень нравится, но наш Михаил всё же больше.
Легко представляю, как он Еву подкалывает, нищего изображает, над Трухартом "хлопочет" и "воспитывает" _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:06
|
|||
|
[6771] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |