|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Обри Куин!Выбираем актрису!Девочки , в нашем сегодняшнем опросе мы будем подбирать актрису на роль Обри Куин - дочери Этана и Грейс Куин, героини серии Н.Робертс 'Братья Куин".Вот , как описывает автор Обри в своих книгах: Обри Куин "Она такая красавица, умница, такая же упрямая, как прежде, и, как говорит Камерон, у нее золотые руки — с деревом делает просто чудеса. Думаю, Грейс была немного разочарована, когда Обри бросила балет, но трудно спорить, когда видишь, как счастлив твой ребенок." "— Молодая, энергичная, веселая. С сильным характером и очень преданная." "Обри, подумал он. Как охарактеризовать Обри? —Юная, порывистая, веселая. Упорная и без¬гранично верная." "Сет еще улыбался, когда Обри вылетела из парадной двери. Пояс с инструментами на бедрах, низко надвинутая на лоб бейсболка команды «Ориолес». За спиной развеваются волосы цвета меда, собранные в конский хвост. Ободранные, в пятнах рабочие сапоги — крохотные, как кукольные... У нее всегда были такие маленькие ступни. И очень громкий голос, подумал Сет, когда Обри с радостным воплем бросилась к нему." "Он отстранился, чтобы хорошенько ее рассмотреть. В два года она была его маленькой принцессой. А в двадцать превратилась в стройную, очень привлекательную девушку." "Он отодвинул Обри, чтобы рассмотреть ее лицо. Когда ей было два года, она казалась ему крохотной принцессой. К двадцати годам она стала атлетичной и чертовски привлекательной. —Господи, прямо красотка!" "—Не начинай. — Обри закатила ярко-зеленые глаза и спрыгнула на землю. — Я училась целых два года и, если честно, в каталажке была бы счастливее. А здесь я на своем месте. — Она ткнула пальцем в сторону вывески. — Мое имя тому доказательство." "— Подсолнухи! Какие веселые! — Они похожи на тебя." "Сет оглядел зал в поисках маленькой блондинки в бейсболке. Она сидела за стойкой, но выглядела совсем по-другому: на ней было черное платье, облегающее ее стройную фигуру, а по плечам струились волосы цвета спелого меда. Она о чем-то на повышенных тонах спорила с незнакомым Сету парнем." "Ну и ну. Утонченная, в черном платье, облегающем прелестную фигурку, со струящимися по спине волосами, Обри оживленно беседовала с парнем, по виду типичным американским студентом." "Может, его Обри и выглядит аппетитно, но ее никому не переспорить" 1. Хилари Дафф ![]() ![]() 2. Эллен Пейдж ![]() ![]() 3. Пайпер Перабо ![]() ![]() 4. Элизабет Харнойс ![]() ![]() 5. Элис Ив ![]() ![]() 6.Кристен Данст ![]() ![]() 7. Хайден Панеттьер ![]() ![]() 8. Кэтрин Хайгл ![]() ![]() 9. Риз Уизерспун ![]() ![]() ![]() Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эллен Пейдж, Хоть она и не блондинка. Вид у нее очень уж озорной. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ди , поздравляю!Быстро определилась ![]() А я пока не могу определиться между Хилари Дафф и Кэтрин Хайгл |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хайден Панеттьер
Молодая, энергичная и глазки лукавые _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хайден Панеттьер, ну еще может Риз, но она уже по возрасту не подходит.
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Хилари Дафф. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голосую за Хилари Дафф - вполне представляю ее не только нежной, но и озорной! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() проголосовала за Хайден Панеттьер _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэтрин Хайгл или Эллен Пэйдж. Вот в этом случае должен быть образ стопроцентной американки, энергичной, веселой и жизнерадостной. с ясными глазами и ясными целями в жизни! никаких комплексов и сомнений! (Господи, она же в регби играет! бр-р-р! Но она мне нравится) И эти две как раз и подходят. Но кто из них? |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элизабет Харнойс! Без комментариев. Просто понравилась.
Роман, к сожалению, не читала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 236Кб. Показать --- Спасибо за красоту Натик. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Хилари Дафф. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Хилари Дафф. Я когда голосовала так и представляла её помогающий братьям Куинам в строительстве яхт. Что-то Хайден у меня таких ассоциаций не вызывает ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Остановилась на Хилари Дафф и Хайден Панеттьер, определиться пока не могу! |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так и не могу пока определиться ![]() ![]() _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
La Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()