Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2016 5:25
» Нора Робертс "Танец мечты" [ Завершено ]Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый перевод Команда под чутким руководством Лили-Королевы переведет нам роман Норы Робертс "Танец мечты"Редактор - Королева Всем удачи и в добрый путь Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Talita; Королева; Дата последней модерации: 01.08.2016 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2016 6:55
Ура! Новая Робертс. Команде удачи и побольше свободного времени. |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2016 7:51
» АннотацияАленочка, спасибо тебе огромное!!!И мы начинаем! Нора Робертс "Танец мечты" 2-я книга дилогии "Семья Баннион", 1-я здесь . Аннотация Прима-балерина Рут Баннион всегда восхищалась своим требовательным неугомонным учителем Николаем Давыдовым. Встав в пару в новом чувственном балете, Рут и Ник были поражены возникшим между ними притяжением. Рут заставляет учителя увидеть в ней не только танцовщицу, и Ник решается на самый отчаянный поступок за карьеру и пускает ее в свое сердце. В книге 15 глав и, спасибо Яне-Курносой, эпилог. Для вас эту книгу перевели: 1-8 главы, "эпилог" - Курносая 9-15 - moonshine Бета-ридинг - Zirochka, Talita Редактор - Королева ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2016 7:56
Ух ты, Нора Робертс! Я в рядах читающих. Команде легкого перевода и удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2016 8:50
Вау, девчат, прекрасное начало августа )))
Ну, с почином, милые!!! Удачи, много читательниц и вдохновляющих комм Лилёк, скучала за тобой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2016 9:05
Talita писал(а): Девочки, спасибо за новый перевод!
Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый перевод Ar Команда под чутким руководством Лили-Королевы переведет нам роман Норы Робертс "Танец мечты"
Редактор - Королева Лёгкого перевода! С удовольствием буду читать! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2016 9:41
Ура, Поздравляю и команду и читательниц с новой книгой Робертс, я буду вместе со всеми... |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2016 9:55
Девочки, спасибо большое! Мне очень-очень приятно. Думаю, что выкладка не затянется.
Нюрочек писал(а):
Лиля, кажется, тебе единственной удалось ЭТО - соблазнить Аю на перевод Ань, я прям почуйствовала свою исключительность. Ну я нинаю ничего такого не делала, никого не пытала и не шантажировала. Написала, предложила, Ая согласилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2016 10:03
Поздравляю с открытием темы! Присоединяюсь к вам) |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2016 10:44
Лиля, молодец, что довела все до конца! Спасибо тебе! И всей остальной команде
Буду читать со всеми вместе |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2016 12:23
Спасибо за новый перевод Норы Робертс!
Удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2016 13:13
Спасибо! Очень рада второй книге!!!
С огромным удовольствием почитаю! Курносая, moonshine, Zirochka, Talita, Королева - настроения и настроя вам, а ещё радости от процесса! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2016 13:17
Девочки, спасибо за новый перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2016 13:19
Малина Вареньевна писал(а):
Спасибо! Очень рада второй книге!!!
С огромным удовольствием почитаю! Да ладно? Какие люди и без охраны! Марьяшкин, сто лет у нас не появлялась, я уж думала, ты и дорогу сюда забыла Рада снова тебя видеть, дорогая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2016 13:21
Talita писал(а): а то ))))
Да ладно? Какие люди и без охраны! Робертс - это святое ))) Talita писал(а): Тоже соскучилась за всеми.Рада снова тебя видеть, дорогая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:17
|
|||
|
[21606] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |